ID работы: 12376048

Золотая троица приюта

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
1979 год 19 сентября дом Грейнджер В доме семьи сегодня праздник, а если точнее то у Миссис и Мистера Грейнджер родились близнецы. Мальчик и девочка. Назвали, Гермионой и Даниэлём Грейнджер. Вот только это счастливило не всех. Кого-то очень не радовало то, что в семье магглов рождаются два волшебника. А именно, самого, Лорда Волан-Де-Морта. Но он и не собирался сразу убивать детей. Нет. Он намеревался испортить их жизни к чертям. Родителям, детям, всем. А потом, когда уже кажется, что всё самое страшное и мучительное позади, чувствуешь... Вот оно, счастье! То нет. Нет. И ещё раз нет. Смерть - самое главное проклятье. Естественно нужно разлучить родных. Решено было отправить в приют мальчишку! Ведь родители будут сильнее горевать, конечно же, наследник, продолжитель рода утерян... Ночь. Родители и дети спят. Не догадываются. Не подозревают о том, что именно в этот день, именно эту ночь, и именно в этот роковой час произойдет горе. Горе семьи Грэйнджеров. Трёхмесячные дети спят, и родители на первом этаже тоже. Медленный скрип окна в детской спальне. Некий человек в черной мантии с капюшоном тихо залетает в окно. Оставляет ранее написанную записку. С лестницы послышались шаги. Двойные и.. быстрые. Резко берёт ребенка. Тот просыпается, но не плачет как бы делали большинство детей. А смотрит на того изучающим и больным взглядом. Представьте! Вы ребенок, которому даже и пол года нет, а вас берут посреди ночи за шкирку и подбрасывают к неизвестному месту. Ночью. Одного. В декабре! В тот момент родители не успели... Дочь испугавшись плакала. Окно настиж открыто. Джин Грейнджер упала на колени и зарыдала. Отец из-за всех сил пытался сдержаться, чтоб не закричать от боли. На ватных ногах он подходит к кроватке, где ещё пятнадцать минут назад дети мирно спали. Записка. "Сына вы не увидите! Не жить вам спокойно. Можете забыть о нем. Навсегда!" У отца была внутри пустота и.. злость. Злые слёзы начали литься из его глаз не прекращая. Руки сжал в кулаки до такой степени, что костяшки пальцев побелели. Он с огорчением посмотрел на младшую дочь и.. уже единственную. –Джин,- дрожащим голосом начал глава семьи, от чего жена подняла опухшее лицо и красные, заплаканные глаза на мужа. Тот же подошёл к маленькой Гермионе и начал её успокаивать - Сейчас, во что бы то не стало мы должны уберечь Гермиону. Мы не справимся, если потеряем и её...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.