ID работы: 12376089

Стекло заказывали?

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Примечания:
Ну, рано или поздно она должна была состояться… «Встреча выпускников» — это парочки которых объединяет ебанутое сияние, которые, к тому же учились вместе, собрались и бухают. Ой, я как то заболталась и не рассказала главного. кхе-кхем (да я Амбридж и что?)

10 лет назад

первый год обучения в Юэй

1 мая.

-да ладно вам! -вскричал Кири весело выбегая на лестницу- она оооочень классная! Клянусь! Ребята недовольно вздохнули, но таки поплелись за Зубастиком. -МАААААААРС! — крик Бунтаря не услышал бы только глухой, да и то не точно! Весёлая девушка высокого роста, с черными волосами и причёской «гранж» (кто понял, тот молодец) побежала на призыв и с разбегу закружила в объятиях Эйджиро -Броооо, я так скучала-обратилась она к красноглазому другу, и тут же переключив внимание обратилась к остальным членам Бакусквада — Марселин Уайт, очень приятно -и расплылась в улыбке протянула руку Мина подала ей руку самая последняя… И? И… Что? Сияние… Всё вокруг залило фиолетово-черным светом. Это было воистину волшебно. Значит?.. Да, они солумейты… Это была их первая встреча. Марс никогда не навязывалась и не лезла. Но при этом она буквально задаривала Мм подарками. Всё- плюшевые игрушки, цветы, конфеты и даже песня в её честь. Было всё, романтика, страсть, слёзы, радость. Всё было.

встреча выпускников

Весёлый смех, музыка, алкоголь и стадо героев, собравшихся отметить то, что выпустились, да к тому же, живы и (почти) здоровы. -Ммм, Эйдж, я отойду покурить? -невнятно пробормотал Денки. -Конечно, солнце, только осторожно там, ты пьян -ответил Бунтарь. Пикачу хихикнул и побежал к Изу, Мине и Шото. Их не было минут двадцать, как вдруг… Что? Послышался взрыв и крики. Кто? Злодеи. Разряды, лёд, кислота, пламя, взрывы, удары и… Резкая тишина. Марс очнулась на улице, рядом сидел Кири, кто-то что-то кричал, бегали люди… И тело. Даже не одно. Четыре. Бездыханных. Тела. И белый шум. И пустота. Это почувствовали тогда четыре человека. Марселин. Эйджиро. Ханта. Бакуго.

три месяца спустя

-они умерли -ЧТО?! — четыре удивлённых крика разнеслись по больнице эхом. -я. я прошу прощения, но раны были не совместимы с жизнью. Они умерли во сне. Мы ничего не успели сделать. Пустота. Белый шум. Ужас. Мат Бакуго на фоне. Плачь.

похороны

Четыре черных гроба и море цветов. Слезы и множество слов сожаления. А для них лишь пустота. Пустота И белый шум. Вы ведь знаете, что на похоронах покойника целуют в лоб? В этот раз четыре покойника получили множество поцелуев в лоб. И каждый по одному в губы. Они?.. да. Они пожертвовали собой и умерли. Отдали свои жизни, взамен на их. И снова слёзы. Нет, они не будут прыгать с крыш. Ведь… Ведь Бакуго, Серо, Уайт и Киришима не за этим умерли… Они будут жить. Скрепя сердце. Без чудесного сияния. Без любви. Просто Жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.