ID работы: 12376090

Ты только моя непризнанная

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вики только недавно пришла в школу ангелов и демонов. Ее поселили с какой то девочкой. Как она потом поняла это ости. Она обращалась с Вики безразлично постоянно хомит, и постоянно напоминяюает что Вики не признанная и ниже ее по статусу. И да вики уже успела стать серой мышкой в класе Pov Вики Я как обычно в один день выслушывала издёвки от ости, как она упоминала кое кого. Только попробуй приблизится к моему люциферу тебе не жить - сказала ости Хорошо но я и так не знакома с ним так что я спать-вики уже ложилась ,спать. Ну хорошо Вики - она сказала моё имя с отвращением Я поставила будильник Веть пробежка хоть гдне но нужна И не дослушав ее последним слова я погрузилась в царство морфея. Утро Когда я проснулась ости ещё спала сладким сном. Ну бля конечно в 5:39 все ещё спят. Когда встала с кровати я подошла к шкафу открыла его и начала выберать что надеть. Мой выбор пал на обычные спортивные серые штаны и черный топ с капюшоном, Веть ярко одеваться одиваться не хочется, я же серая мышка. Одевшись я пошла в ванную умытся. После этого я пошла к выходу из комнаты надела серые наски и красрвки. И незабыв взять вейп я вышла из комнаты и пошла к парку. Подойдя к парку я начала ращмину. Спустя 10 минут я размянулась и побежала бегать вокруг школы... Pov вики закончен Pov Люцифер Я встал рано или сном на начал собираться на пробежку. Встав с кровать я подошол к шкафу и начал выберать себе одежду. Мой выбор пал на черные спортивные штаны и серую кофту. Наски как обычно черные. Перед пробежкой я решил выпить кофе и посмотреть в окно Веть вид у меня из окна был красивый. Сделав кофе я подошо к окну и стал любоваться. Но вдруг я увидел по окном как какая-то девку бегала вокруг школы. Допив кофе я надел красрвки я поспешил в парк Веть надеялся встретить ту девушку там Веть бегать одному не очень и весело. Дойдя до парка я увидела как та самая девушка сидела в саду Адам и Евы отдышивалась и курила вейп. Я решил подойти к ней. Подойдя я присел к ней. Привет- сказал я Привет- сказала та девушка поворачивая голову на меня- тебе чего?- спросила меня она. Да так познакомится хочу - ответил я Понятно- поворачивая обратно голову сказала она- меня кстати Вики зову. А меня люцифер- сказал я ей в ответ. Тааак ладно было приятно познакомится - сказала Вики убирая вейп с коман- но я пошла бегать- собераясь уходить сказала Вики. Но я подошол к ней и произнес. Я стабой можно?,- спросил я Да - она улыбнулась. Господи это была самая красива улыбка которую я видил в жизни. Она была такая искряняя а не пошла, она была посвящена именно мне. Я тоже расплялся в улыбке и мы побежали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.