ID работы: 12376106

свободное падение

Гет
NC-17
В процессе
8
aivisha соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
*** - миледи, не пора ли нам домой? - ах, оз, не считаешь ли ты вечерний небосвод особенно красивым сегодня? - он бесподобен, но не будут ли ваши родители беспокоиться за вас? фишль стояла на крыше. крыше невысокой многоэтажки. стояла и наблюдала за происходящим внизу. вон мужчина перебегает через дорогу с большими пакетами еды, наверное едет домой к своей большой семье. женщина идёт по дорожке покачивая коляску и что-то печатая в телефоне, вероятно молодая мама. бабуля ведёт за ручку мальчонку лет 4 с шариком в руке, милая картина. *** фишль - 15-летняя девочка, с длинными светлыми волосами, о ее внешности ещё много чего можно подметить, но она не любит когда это делают, так что мы будем уважать её интересы и подробнее расскажем позже. чтобы понять эту девушку получше, надо знать её историю с самого начала, так что я попытаюсь поведать её в кратце. эмми была долгожданным, но недоношенным ребенком с гетерохромиеей. в начале своего жизненного пути, она была тихой и спокойной девочкой, родители не знали бед с её золотым характером, она была похожа на куклу из магазина, розовые щёчки, белокурые волосы, аккуратно собранные в низкие хвостики и всегда идеально чистая одежда. последнее было особенно удивительно, ведь все дети её возраста постоянно пачкаются едой, песком и вообще чем только можно. первый класс. новые знакомства и открытие библиотеки рядом с домом. в отличии от своих ровесников, она быстро научилась читать и считать, так что после школы сразу шла в библиотеку, с головой погружаться в вымышленный мир. второй класс. первый побег из дома и оз. оз - ворон, умеющий разговаривать и начиная с этого момента, везде сопровождающий фишль. да. теперь её зовут так. в точности так же, как и героиню её любимой книжки. седьмой класс. насмешки в школе. недопонимание со стороны родителей. вообщем, стандартный набор обычного ребенка в россии, который пытается самовыражаться. девятый класс. диагноз неприрывной шизофрении. *** фишль поправила олимпийку и направилась в сторону выхода с крыши. посидели и хватит. холодный ветер дул прямо в лицо, сдувая челку наверх и открывая взору черную повязку на глазу. оз взмахнул крыльями чтобы долететь до края крыши, а затем камнем упал вниз. он будет ждать её у подъезда. звон многочисленных цепочек разнёсся по лестнице. принцесса осуждения решила не дожидаться лифт и спуститься самостоятельно. когда лестница была позади, оставалось преодолеть парадную, и запах сигарет, пыли и чего-то затухающего перестанет преследовать фишль. скрип двери. что-то мягкое и тёплое. падение на жёсткий асфальт. резкая боль в районе коленок. - ого, фриковатый шизоид, что ты тут забыла? - тебя это ебать не должно. - кто-то тут почувствовал себя дохуя смелым? не кажется, что у тебя сейчас не то положение? - у своей мамаши спроси. это был парень из школы нашей фишль. он учился в 10 классе и был знаком с достаточно большим количеством людей в окрестностях. заметив фишль в стенах одного учебного заведения, парень с компанией своих друзей начал пытаться всячески вывести её на конфликт. люди не любят когда кто-то выделяется. никогда не любят. в разной степени и проявлениях. через какое-то время жвачки в волосах, подножки и смешки исподтишка привели к задуманному. конфликт привел к драке, исход которой был явно не в сторону принцессы. - я не понял, тебе в прошлый раз не хватило? - иди нахуй - фишль поднялась с земли и не глядя в сторону что-то кричащего ей парня, удалялась прочь от его дома. на свою любимую крышу она больше не придет, пересекаться с этим придурком ещё раз нет особого желания. стук в дверь. ответ на стандартное "кто там". дверь открывают, теперь надо быстро прошмыгнуть в свою комнату, чтобы избежать лишних вопросов. вот и всё. теперь она в безопасности. мигнула лампочка. на улице ночь начала вступать в свои права, и сумерки опустились над городом. белая кошка на ногах тихо мявкнула, призывая продолжить чесать ей животик. на телефон заиграла новая мелодия, раньше не звучавшая из этого устройства. для фишль не было загадкой изменившийся звук уведомления, так что тяжело вздохнув она направилась прочь из комнаты, не взглянув на экран вибрирующего телефона с движущейся и повторяющейся надписью "сегодня суецид". *** быстро зайдя на кухню и взяв нож, принцесса осуждения направилась в ванную, где её уже ждал верный оз. - ты будешь со мной? - наполняя ванну водой спросила фишль. - конечно, моя госпожа. - хорошо, с тобой не так страшно. не снимая одежду, фишль аккуратно садиться в холодную воду и подносит нож к запястью. сейчас главное долго не размышлять, а сделать все быстро. острая боль. мутнеет картинка в глазах. закрываются глаза. ванна наполняется кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.