ID работы: 12376204

Ссора

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иди уже, бесишь, - Порко смотрит на Марселя холодным взглядом и выгоняет его. - Иду, - обиженный старший Галлиард выходит из комнаты. Опять эти два брата поссорились. А причина этого всего, обычная бутылка вина. После экзаменов Порко хотел выпить и успокоиться, но старший брат помешал ему в этом. Марсель беспокоиться за здоровье братика.

***

Отдай бутылку! - младшему Галлиарду никогда не нравилось, что за его здоровье очень беспокоятся. - Не отдам. Ты же понимаешь, что это вредно для здоровья? И тем более как тебе это продали, тебе даже 18-ти нет. - Знаю, что это вредно, поэтому не лезь, сам разберусь, - Порко пытается выхватить бутыль из рук брата, но не получается. - Не разберешься! Ты даже пить не умеешь! Сейчас переберешь и всё, херово тебе будет. - Марсель, не будь ты таким занудой. Отдай мне бутылку! - Порко становиться все агрессивнее и агрессивнее. - Нет! - Но Марсель всё стоит на своём. Младший уже не выдерживает и набрасывается на брата почти с кулаками. Ударив пару раз по лицу своего старшего брата, юноша выхватывает бутылку и начинает открывать её. - Порко, тебе, видимо дороже эта бутылка, чем я, поэтому оставайся один. - Иди уже, бесишь. - Иду. « Он реально идиот что ли? Сейчас вообще всю бутылку чуть ли не залпом выпьет, потом что будет с ним? Тьфу, бесит этот идиот! Я его люблю и за здоровье беспокоюсь, а он так. Дурачок.. Милый, маленький дурачок.. »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.