ID работы: 12376252

Они не любили дождь

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ято как обычно сидел на крыше дома Хиёри, он ждал её возвращения со школы чтобы опять пожаловаться на Юкине. Шёл маленький дождь и Ято был погружён в свои мысли и даже не заметил как Хиёри подошла к дому. —Когда ты уже спрыгнешь? — уже кричала она. —Прости, я не слышал тебя— уже на земле сказал Ябоку. Они пошли к дому, когда Хиёри уже собиралась открывать двери Ято не сдержался и начал высказывать всё что у него накипело за 2 дня когда они не виделись. —Меня достал Юкине, он опять спрашивал меня почему мы не можем жить как обычные люди.Я ему уже в сотый раз сказал что наш долг это защищать всех жителей этого города.— в слезах рассказывал Ято. —Ты же понимаешь что он ещё подросток, ему сложно осознать то что его жизнь уже не будет прежней— открывая дверь спокойно сказала Хиёри. Они прошли на кухню, девушка поставила завариваться чай. —Ну и он снова закатил мне истерику и убежал куда-то, я так устал от всего этого— садясь на диван совсем тихо произнёс Ябоку. Друзья сидели в тишине минут 10, никто не знал что сказать но тут Хиёри мягко подвинулась к Ято и крепко обняв его сказала. —Я знаю что тебе сложно но постарайся понять чувства Юкине, он ещё совсем ребёнок.— Так они и сидели пока Ято не поднял голову и не придвинул Хиёри к его лицу так чтобы их губы почти касались друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.