ID работы: 12376288

Интернет друг

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
Антону было 15, когда он познакомился с мужчиной, старше него на 7 лет. Они познакомились случайно, в каком-то анонимном чате и у них завязалось общение. И, как оказалось, того мужчину звали Арсений. Антон сразу начал называть Арсения-Сеней, общался с ним все свободное время и отдавал всего себя на этого прекрасного, по мнению Антона, человека. Арсений же искал в Тоше поддержку в трудные минуты, а когда все хорошо, просто забывал о существовании парня и гулял со своими друзьями по всевозможным барам и клубам. Вечером, возращаясь домой, он отсылал фотки интернет-другу и продолжал общение со своими друзьями, не замечая пропущенных сообщений от Тошика. Спустя неделю общения Антон начал выгорать и решил выйти из всех соц.сетей на время, чтобы отдохнуть. Арс лишь пару раз писал Антону, спрашивал, как у того дела, хотя на самом деле ему было не интересно. Пока Тоша не заходил в сеть, у него появилось много свободного времени, которое он тратил на обдумывание отношений с Сеней. Ведь мужчина нравился молодому парню, но, увы, отдачи с другой стороны не было. Антон решил все же свести все общение на нет и стал все реже и реже писать Арсению. Но когда Арсений почувствовал холод, то сразу осознал свою ошибку и решил вернуть Антона, но было уже слишком поздно. Антону больше не нужна была поддержка мужчины и ему вообще не нужен был кто либо, ведь за 15 минут до сообщения Антон от неразберихи в своих чувствах, с мыслями, насколько он ужасный человек, решил пойти в ванную, наглотаться таблеток и вскрыть вены. Арсений об этом узнает только на следующий день, когда попробует дозвониться до Тоши. Но трубку возьмет мама парня, сообщит ему в слезах плохую новость и попросит больше не звонить на этот номер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.