ID работы: 12376331

годы юности - годы любви.

Слэш
R
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 17 В сборник Скачать

любовь

Настройки текста
Примечания:
      джисон болтает ногами, грызет и катает по рту чупа-чупс, играя с штангой на языке. тьма непроглядная, где-то под ногами попадаются мелкие камешки, а минхо периодически заносит в кусты, потому что “не видно нихуя”. но вот недалеко начинает виднеться автобусная остановка с мигающим фонарем. этот район установили под снос, поэтому транспорт уже не ходит, а пятиэтажки с граффити и выбитыми окнами смотрят на парней пустыми глазницами.        -я устал, давай посидим, - отзывается сверху, доставая изо рта конфету с характерным звуком, джисон. на это минхо лишь цокает - вообще-то, именно он уже минут десять тащит этого пацана на своей спине.       они сидят на остановке, привалившись друг на друга плечами. минхо достает из потрепанного кармана джинсовки портсигар и зажигалку, зажимает сигарету между зубов, чиркает и делает первые пробные затяжки. аккуратные длинные пальцы то прикладывают сигарету к губам, то стряхивают пепел куда-то под ноги. огонек озаряет лицо оранжевым, от чего то светится - старый фонарь почти не освещает внутренности остановки. джисон не сводит глаз, сглатывая накопившуюся слюну.       -дай мне, - просит, вынимая чупа-чупс.       минхо стряхивает пепел, не обращая внимания на младшего, курит в затяг и, повернувшись лицом к джисону, притягивает того за шею. касаясь губ, проталкивает дым глубоко в рот парня, в легкие. когда тот впивается маленькими ладонями в джинсовку и пытается отпихнуть, он хватается за загривок плотнее, крепко сжимая волосы на затылке так, что джисон сдается и сам подается вперед, кусая и зализывая губы.       воздуха не хватает катастрофически, поэтому им приходится отстраниться, тяжело дыша. минхо снова зажимает губами сигарету, откидывая голову и выдыхая дым, пока джисон смущенно вытирает скользкие от слюны губы.       -дурак, - пихает в грудь кулаком, запихивая за щеку конфету, отворачиваясь.       минхо на это лишь улыбается, перекладывает сигарету в правую руку и притягивает другой младшего ближе, заставляя откинуться на свое плечо. целует под ухом, наблюдая, как мурашки проходятся по тонкой шее.       -пойдешь ко мне? - спрашивает старший, пока джисон гневно, как он надеется, грызет чупа-чупс.       -пойду, - отвечает еле слышно.       -я чай вкусный купил, - минхо зарывается левой рукой в волосы синеватого отлива, поглаживая и перебирая пряди.       -трахаться когда будем? - спрашивает младший слегка раздраженно, пытаясь высмотреть сквозь навес остановки звезды.       -когда подрастешь, - джисон поворачивается, смиряя спокойного, улыбающегося парня злым взглядом.        -я младше всего на два года, тебя не посадят. - пытается убедить, стараясь быть уверенным, сдвинув брови к переносице, пока минхо лишь смотрит на него и умиляется.       -пиздюк, - наклоняется, чтобы чмокнуть в нос, с приторно сладкой улыбкой, за что получает тычок под ребра.       джисон встает с лавочки, сильнее кутаясь в безразмерную куртку.       -пошли, чай свой заваришь, старик, - уходит, разворачиваясь, в темноту.        минхо тушит сигарету о лавку, выкидывая окурок в мусорку у остановки, бежит вслед за младшим и закидывает себе на плечо под визг, терпя удары кулаков о спину.

***

      -ты домашку хоть сделал? - спрашивает минхо, крутясь на стуле и смотря на мальчика, что развалился у него на кровати и читает какую-то книжку, которую с собой же и притащил.       джисон поднимает на него глаза.       -по физике, биологии и химии - да.       -а геометрия?       -а геометрию я в рот ебал. - отзывается, снова уткнувшись носом в книгу.       -а читаешь что?       -какую-то муть про космос, у брата взял, этот идиот все равно читать не умеет.        то, что брат джисона - идиот, - святая истина. гопник, который знает дважды два четыре и гордится этим. слыша про этого обмудка, минхо нехотя потирает челюсть - получил от него, когда зажал джисона на балконе во время какой-то вписки и не задернул шторы. как научно-популярная литература про космос попала ему в руки, не такая уж большая загадка - родители подарили восьмилетнему любознательному сыну энциклопедию, надеясь на успехи мальчика в будущем. джисона от тяжелой руки братца спасает только то, что тот на четыре года старше и два года назад, по достижению совершеннолетия, съехал от родителей к другу, с которым потом отслужил, а сейчас мается в какой-то шараге на сварщика.       минхо встает и направляется к кровати, укладываясь сверху на джисона и запуская прохладные руки тому под футболку, обнимая поперек живота. джисон заметно напрягается, когда минхо проводит носом по шее, глубоко вдыхая, и целует.       -минхо, - зовет шепотом, получая в ответ мычание,- может мы..       -нет, - прерывает его минхо, зная к чему ведет этот ребенок.       джисон возмущенно кряхтит, переворачиваясь на спину, заставляя парня подняться на локтях и оказаться лицом к лицу.       -да че ты ломаешься, - он кладет руки на щеки старшего, притягивая и чмокая сначала в губы, а потом в линию челюсти и шею настолько далеко, насколько позволяет поза.        минхо безразлично терпит все эти ласки, поднимается и садится, опираясь спиной о стену, тянет джисона к себе на коленки. тот уже радуется, что старший принял его инициативу, но, видя его снисходительную улыбку, сдувается, как шарик. он бьет минхо по груди, надувая губы и складывая руки на груди.       -ты меня не любишь.       -люблю, - лезет целоваться, но джисон лишь отворачивается. минхо вздыхает и запускает ледяные руки под футболку, начиная растирать круги на животе. от контраста температур джисон дергается и недоверчиво поглядывает на старшего, который наклонился к шее, оставляя на ней легкие поцелуи.        -пойми, я не притронусь, пока тебе не стукнет восемнадцать, - шепчет в шею, вызывая возмущенный вздох джисона, который отстраняется, толкая старшего в грудь.       -мне семнадцать только через полгода, какие восемнадцать, минхо? - возмущается так, будто от этого зависит его жизнь.       -нам же и без этого хорошо, да? - отвечает вопросом на вопрос полушепотом, зарываясь пальцами в волосы. джисон лишь смиренно вздыхает и ложится на грудь старшего, грея холодный нос в изгибе шеи и прикрывая глаза.       -да, - также тихо отзывается джисон.       они сидят так какое-то время: минхо играется с волосами младшего, пока тот посапывает, проваливаясь в сон. парень нехотя поворачивает голову и видит на часах уже половину десятого - ему завтра ко второй паре, а вот джисону в восемь утра надо пилить на уроки.       -хэй, сони, - мальчик мычит, пытаясь зарыться лицом глубже в футболку старшего, подальше от источника света и шума, - останешься? - он слышит согласное мычание. - иди пока в ванную, я все расстелю и уберу. давай-давай, - он хлопает по бедру недовольного мальчика, который цепляется за него, как коала. мысленно минхо делает себе пометку сделать геометрию за этого бездельника, когда тот заснет. он уверен, что джисон притащил с собой учебники, зная, что старший разрешит ему остаться.

***

      -я туда не полезу, отвали.        солнце припекает, а небо растекается акварелью. минхо бултыхается в какой-то мутной речушке, пока джисон стоит на мостике в его трусах (кто ему виноват, что забыл постирать свои вечером и уснул). родители ли отправили сыновей на дачу одних, чтобы те “развеялись в деревне, а не сидели в квартире, штаны просиживали”.       минхо предложил младшему брату взять с собой лучшего друга в лице джисона, на что феликс без раздумий согласился. это и сыграло на руку двум парням, что по ночам спят в обнимку на надувном матрасе, потому что феликсу жарко и он уходит спать на веранду.       -тут воды тебе по пупок, мне - по жопу. залазь давай, - брызги летят в недовольного пацана, который морщится и отходит дальше к берегу.       -ты там даже не стоишь, а я плавать не умею.       минхо начинает понемногу выходить из воды, а когда в иле остаются одни пятки, срывается на бег, догоняя визжащего джисона. он закидывает худощавое тело на плечо (джисон давно думает над тем, чтобы начать заниматься спортом, и тогда минхо не сможет так своевольничать с слабым тельцем), мальчик кричит, пытаясь выпутаться, но тщетно - минхо уже разгоняется на мостике.        они вместе падают в воду, погружаясь глубоко из-за общего веса. минхо тут же толкается ногами о толщу воды, силясь скорее вынырнуть, все еще крепко держа джисона. когда их лица оказываются на воздухе, младший обхватывает ногами тело минхо, цепляясь изо всех сил. старший удерживает их обоих на глубине.       -идиот, тащи меня на сушу, - возмущается джисон, впиваясь пальчиками в широкие плечи.       минхо делает, как велено, подплывая к мостику и усаживая парня на него, сам оставаясь в воде.        -напомни мне отвести тебя к чану на занятия по плаванию, - поглаживает бедра, пока джисон сложил руки на груди и, кажется, обиделся.       -я с тобой не разговариваю.       минхо цокает и подтягивается на руках, запрыгивая и садясь рядом на мостик. он лезет целоваться, джисон хватает его за надплечья, уворачиваясь от поцелуя, но не отстраняя полностью. косится взглядом за спину старшего, бегая глазами то по рогозу сзади, то по лицу минхо. они забрели в какие-то камыши, довольно далеко от общего пляжа, но он все еще опасается, что их кто-то увидит.       -феликс знает это место, он может прийти сюда с друзьями, - минхо все ближе к его лицу, а джисон чувствует, как бьется собственное сердце.       -он слишком занят очарованием чанбина. не думай, - это правда, феликс в последнее время слишком много стал говорить о миловидном байкере из маленького поселка неподалеку. не долго думая, джисон подается вперед, прижимаясь аккуратным касанием к губам минхо.        они нежно двигаются, иногда позволяя языку зайти чуть дальше края чужих губ. джисон запускает пальцы в мокрые волосы старшего, перебирая, пока тот обхватывает узкую талию большими ладонями.

***

      четырнадцатое сентября. джисон очень ждал этого дня в особенности потому, что свой семнадцатый день рождения он наконец-то проведет не один, а в компании своего парня, который пообещал сделать ему сюрприз.       ну..и сделал.       они лежат в обнимку под теплым одеялом, луна заглядывает в окно. парни лениво перебирают губами, минхо притягивает мальчика ближе к себе, полностью прижимаясь телами, опаляет лицо теплым дыханием, когда отстраняется ненадолго. джисон тычется ему в губы слепым котенком, тут же получая новую порцию поцелуев, и запускает руки под футболку старшего, оглаживая живот. минхо наваливается всем телом, вжимая мальчика под ним в матрац. он переходит на его шею, гладя грудь под одеждой, оставляя засосы чуть ниже ключицы. младший лежит перед ним в одной огромной футболке с каким-то потрескавшимся рисунком, которую стащил из шкафа минхо минут 10 назад, пока тот был в ванной, а спальные шорты, под которыми нет ничего и доходящие едва ли до середины тонких бедер, не спасают положение. джисон обхватывает талию ногами и зарывается пальцами в волосы, притягивая минхо ближе и откидывая шею назад. он издает громкий скулеж, не успев закусить губу, когда минхо обводит языком за ухом и надавливает на соски большими пальцами. он отрывается от тела младшего, заглядывая тому в глаза.       -если не будешь сдерживаться и феликс тебя услышит, пойдешь дрочить в ванную, а я лягу спать на пол, понял? - полушепотом серьезно спрашивает минхо.       -он спит, - джисон пытается притянуть старшего для поцелуя, но тот отстраняется, все так же непоколебимо смотря в глаза. это первый раз, когда минхо позволил зайти так далеко, и парень собирается не потерять хоть какой-то шанс на более близкую связь.       -я спрашиваю, ты понял? - стальным тоном повторяет вопрос.       -да, - кивает джисон, притягивая минхо обратно, на этот раз он поддается и влажно целует мягкие губы.       парень дергает джисона за подол футболки, прося приподняться, и стягивает одежду, бросая куда-то вниз. минхо сползает под одеяло так, что торчат только плечи, целует внутреннюю часть бедер, заставляя джисона тихо поскуливать, и предупреждающе кусает. джисон от каждого грубого сжатия негромко стонет и извивается, минхо на это лишь улыбается, впиваясь в бедра до будущих синяков, заставляя парня напрягаться всем телом, цепляясь за волосы, и то задерживать дыхание, то открывать рот в немом стоне. минхо привстает на коленях, чтобы стянуть с себя майку, и припадает к губам напротив, кладя ладонь поверх чужого возбуждения. он ловит стоны и вздохи, слетающие с губ джисона, своими. минхо снова садится на пятки, стаскивает с ног младшего шорты, заставляя того смутиться, свести ноги и зажмуриться. легкий смешок слетает с губ парня.       -куда делась твоя уверенность, малыш? -улыбается минхо, наблюдая за краснеющим джисоном, который распластался по простыням, волосы в беспорядке лежат на подушке, руки раскиданы и сжаты в кулаки, сам мальчик тяжело дышит, а грудь вздымается, покрытая мелкими укусами и засосами.       -ты очень красивый, - полушепотом говорит минхо, поглаживая напряженные бедра и заставляя посмотреть на себя.       парень приоткрывает глаза, бегая взглядом по подтянутому телу старшего и заметной выпуклости на трусах. он издает лишь невнятный стон, снова закрывая глаза и цепляясь пальцами за подушку.       -мы можем остановиться в любой момент, хорошо? - в ответ тишина, - джисон, ответь, мне продолжать? - он поглаживает талию, - сони.       -да, просто это...так смущает, - он силится посмотреть на старшего, но не выходит.       -хлопнешь меня два раза по спине, и я тут же остановлюсь, - он наклоняется, чтобы коротко поцеловать и, подмигнув, наконец, открывшему глаза парню, опускается на уровень его бедер, разводя ноги в стороны, и накидывает на голову одеяло, полностью скрываясь под ним.       джисон хмурится, не понимая, что происходит, пока не чувствует на своем члене язык, резко хватаясь за волосы минхо, сводя ноги, напрягаясь всем телом и издавая довольно громкий стон. минхо на такую выходку шлепает его по бедру, тут же сжимая ягодицы и возобновляя движения языком.       парень под ним мечется по кровати, крепко зажмурив глаза и издавая тихие полустоны и вздохи. а когда минхо начинает опускаться ртом на член, по-хозяйски сжимая бедра, джисона хватает только на невнятные просьбы и выстанывания имени старшего.       вдруг оба слышат резкий хлопок и будто выходят из какого-то транса. минхо выныривает из-под одеяла, вытирая рот тыльной стороной ладони и смотря на дверь, с которой от силы удара упал календарик позапрошлого года.       -блять, феликс. - все, что удается сказать минхо сквозь зубы. он садится на кровати, натягивая на себя футболку. джисон хватает его за запястье.       -минхо, пожалуйста, не уходи, - слезно шепчет джисон. он так долго упрашивал его на это, а теперь из-за чуткого сна младшего брата ли джисон должен потерять эту возможность на близость со старшим.       -я тебя предупреждал, иди в ванную. пойду поговорю с феликсом и вернусь. - по минхо было видно, что он раздражен, но также то, что ему самому не прельщала идея бросать парня тут одного, такого открытого и нуждающегося.        минхо любит и лелеет младшего брата, и он не простит себя за то, что был так неосторожен. выходя из комнаты, он видит макушку джисона, который отвернулся к стенке и теперь игнорирует его.       разговор с феликсом прошел немного напряженно, но лучше, чем могло бы быть. парень лишь сказал, что все понимает, попросил предохраняться и не заниматься этим, пока он дома. феликс просто был шокирован, увидев старшего брата и лучшего друга так. минхо все время просидел с красными ушами и извинился, кажется, раз двадцать. напоследок, феликс решил добить брата, сказав, что выпытает у джисона все подробности.         минхо заходит в комнату, тихо прикрывая за собой дверь. джисон лежит в том же положении, и минхо готов поспорить, что не спит. он ложится рядом, притягивая уже одетого джисона к себе, но тот отталкивает его руки от себя.        -сони, что случилось?       -отъебись, - отзывается сразу же. минхо кажется, что его голос дрожит.       он тянет мальчика за плечо и тот, как безвольная кукла, переворачивается на спину, тупо пялясь в потолок. его лицо мокрое от слез, а губы подрагивают.       -ты блять кинул меня. в мой день рождения. у тебя есть минута на оправдание и я ухожу.       -джисон, я не кидал тебя, просто..       -просто что? - не дает договорить, прерывая раздраженно, - просто ты с самого начала поставил условие, что феликс тебе нужнее, чем я. ладно, если бы родители, но феликс? или нет, ты просто искал повод, чтобы не спать со мной. я тебе противен, да? - голос срывается, а слезы новым поток начинают струиться по лицу, - ты специально подговорил феликса хлопнуть дверью, чтобы это скорее закончилось. блять минхо ты.. ты.. - он срывается на рыдания.       сказать, что минхо застигнут врасплох, - сказать ровным счетом ничего. он ожидал, что джисон обидится на него, но не думал, что все настолько плохо. он ловит в свои ладони руки мальчика, которыми тот начал нервно жестикулировать, пытаясь сказать хоть слово.       -пусти, - джисон срывается на крик, а его попытки вырвать руки тщетны - он слишком слаб сейчас.       -сони, посмотри на меня. я здесь, хорошо? я рядом. я люблю тебя, и ты мне не противен, - говорит спокойно, боясь спугнуть окончательно, - ты самый лучший, и я хочу проводить время с тобой всегда при любых обстоятельствах. я люблю тебя, поэтому рядом, хорошо? я не говорил феликсу о наших отношениях и не хотел, чтобы он узнал об этом так. просто хотел сообщить ему в более располагающей обстановке. - джисон успокоился и теперь просто безэмоционально пялится в потолок, слушая исповедь парня, - я должен был предупредить его раньше, и тогда мне не пришлось бы устанавливать эти ограничения. виноват я и только я. ты можешь ненавидеть меня за это, но не смей думать, что ты мне противен. я слишком люблю тебя. - глаза минхо начало печь. - сони, ответь что-нибудь, - он уверен, что если джисон продолжит его игнорировать, то минхо разрыдается перед ним на коленях.       -иди сюда, сопля, - джисон раскрывает руки, приглашая минхо ближе. тот как-то неверяще смотрит на него, но повинуется и ложится рядом, позволяя обнять себя и притянуть, как можно крепче, - я тоже люблю тебя, - шепчет, прикрывая глаза и утыкаясь в шею. минхо зарывается в копну его растрепанных волос, засыпая умиротворенно.       перед ними еще так много препятствий и недопониманий, но они пройдут через это вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.