ID работы: 12376352

Утро

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Дин просыпается медленно, широко зевая, нехотя высовывая нос из-под теплого одеяла. Смотрит на электронные часы, и его недовольный стон заглушает подушка. Шесть утра. Ну какого он проснулся так рано? Взглядом он лениво скользит по номеру, различая нечеткие очертания предметов мебели, смотрит на пустующую соседнюю кровать, хмурится и принимает сидячее положение. Сэм обнаруживается возле окна. Он, подперев левой рукой щеку, а пальцами правой рисуя невидимые узоры на подоконнике, задумчиво смотрит на особо крупную снежинку на стекле. Кажется - он настолько ушел в себя, что не заметил, как проснулся брат. Тот усмехается, опускает ноги на холодный пол и, поежившись, подходит к нему. Дин не любит романтику, но всегда рад, что у них случаются такие моменты – только для них одних. Но, тем не менее, когда он обнимает широкие плечи и утыкается носом в лохматую макушку, он не сдерживается и фыркает: - Сэмми, ты и, правда, как девчонка. - И тебя с Рождеством, Дин, - слышит в ответ, и чувствует теплые ладони на своих руках. За окном морозное утро постепенно вступает в свои права. На площадке перед отелем ближний к их номеру фонарь освещает стенд с названием и фигуру Санты, которую, очевидно, ставят не первое Рождество – краска в некоторых местах облупилась, а бутафорный мешок подарков вот-вот отломится от общей композиции. Снег начинает идти быстрее, а через щели в раме слышны завывания ветра, Дин еще крепче прижимается к брату, стараясь продлить этот момент подольше. Сэм же просто улыбается и, закрывая глаза, еле слышно вздыхает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.