ID работы: 12376494

Падение процветающего мира и ещё эта романтическая хуйня

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Ndygrff соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. самозванка

Настройки текста
Примечания:
Ближе к утру в доме воцарилась тишина. Парни разошлись по комнатам и уже давно мирно дремлют в кровати. Лишь Лео остался в зале, сторожить девушку, следя за каждым её спокойным вздохом. Солнце заливало утренним светом зал, пока слепой дождь стучал по карнизу. Лео расположился на тумбе, позади дивана с девушкой, рассматривая ее уже который час. Тихое сопение прервалось рваным вздохом, и из под пледа высунулась каштановая макушка. Девушка нервно скинула с себя плед и ступила босыми стопами на пол, озираясь по то. —Пиздец — с выдохом пояснила свои выводы она. —И тебе привет — Пробубнил Лео из-за ее спины. Молодая особа повернулась и сделала два шага назад, скрестив руки на груди. —Совсем ничего не помнишь? — —Я что-то помнить что ли должна, я вчера не мало выпила, малыш—, нервно сказала Девушка. На громкие возгласы дамы из комнаты вышел Ден. — О, проснулась, кофе кто-то будет?— Спокойно сказал Денис, не желая слышать ничего, кроме ответа на заданный им вопрос. — А ты вообще кто? Тебе плевать, что я здесь?—, с недоумением спросила Девушка. —Я спрашиваю кофе будешь?—,настойчиво спросил Денис, уже наливая в свою прозрачную чашку ароматный кофе. —Буду.— Денис стоял спиной к девушке и Лео, поэтому никто не видел его довольной ухмылки. —У меня хорошее настроение, поэтому представлюсь, меня зовут Денис, парень сидящей на тумбе - Лео, он вчера заступился за тебя в баре. А тебя как зовут?— , спокойно поинтересовался Денис, продвигаясь к столу с двумя чашками кофе, одну из них он поставил ближе к девушке. — Мое имя Вирджиния, спасибо за кофе…Денис—, сказала она то ли с благодарностью, то ли с недоверием. Лео зажег сигарету, предварительно достав ее из пачки. Через некоторое время из комнаты вышел Матвей, а за ним и Костя. Константин посмотрел на девушку, а потом перевёл взгляд на Лео. В этот момент, раскуривая сигарету, Леонид посмотрел в сторону двоих. Константин быстро отвёл свои глаза от настойчивого хмурого взгляда Лео. Тем временем Матвей, не теряя времени в бессмысленных гляделках, обернулся на местного «бармена» в их жалком доме. —Ден, сделай кофе, пожалуйста.— с вежливостью попросил Матвей. Взглянув на Матвея, Денис мирно кивнул и начал готовить ещё одну чашку кофе. Парни вели себя спокойно, такое ощущение, что вчерашнего разговора и не было. Константин сел за стол, стараясь делать вид, что ему совершенно безразлична девушка, стоящая почти в метре от него. В молчании все сели за стол. Вирджиния, чувствуя давящий взгляд в ее сторону, повернулась на парня. —Мальчик, ты что-то хочешь от меня?—, спросила она Константина.—Чего? Я тебе ни слова не сказал.— ответил Костя, стараясь сдерживать агрессию, которая на него накатила. Ответа за Вирджинией не последовало, она лишь только закатила глаза и продолжила пить кофе, приготовленный Деном. Все успешно позавтракали,оставив грязные от остатков еды тарелки возле себя. Парни все таки решили поговорить с девушкой, которая уже пол дня находится у них в доме. Первым решил начать разговор Константин, который понимал, что для их дела сейчас она помеха и чужак в этом доме. — Долго ты тут будешь оставаться?— — Вообще я планировала расспросить вас о том, что произошло вчера, да и в общем то остаться по дольше, вы очень симпотные парни.— улыбаясь, сказала Вирджиния. —Фу, избавь меня от этих мучений— рыкнув и глубоко вздохнув, сказал Костя. После не большой словесной перепалки «гения» и самозванки,парни расселись за стол. Ближе к Вирджинии сел Леонид, после него Денис, а в дальней стороне стола предпочли разместиться Констатин с Матвеем. Парни с подозрением всматривались в сидящего на против себя человека,параллельно играю в гляделки. — Завтрак это хорошо, но я думаю нам стоит разъяснить ситуацию —, Тихо вымолвил Костя, которому пожалуй как главному стратегу и отвечающему за их грандиозные планы, эта ситуация покоя не давала. Девушка казалась ему уж больно подозрительной, его мучало любопытство узнать о ней, он по большей части оставался в стороне, что не могло парня не зацепить. — Он прав — Денис обратил взгляд к Вирджинии — Что ты планируешь делать? Ты хочешь уйти или тебе ещё, что-либо от нас надо?— Переведя взгляд на Дена, Вирджиния ответила, состроив глазки, будто она не понимала к чему ведёт разговор.—Забавно, что мы решили это выяснить. —Бросила девушка с нескрываемой улыбкой. —Меня интересует причина вашего собрания в одном доме, или это типо.. бесцельная гей тусовка?—Девушка многозначительно промолчала обдумывая своё удачное, на ее взгляд, сравнение. —Я заметила, что мое присутствие здесь вызывает у вас достаточный интерес, а ещё вы мне не доверяете. Я могу умотать отсюда, но тогда вернусь к своей бесполезной жизни, и давным давно не удовлетворяющим плотским утехам, так что предлагаю познакомиться поближе. —Девушка наклонилась к уху Дениса, тихо прошептав свою задуманную речь ему на ушко. —А ещё я продаю иммигранток в доме бывшего мужа, убийство которого, по неизвестным обстоятельствам связанно со мной. —Она удовлетворенно вернулась в прежнее положение, запрокинув ногу на ногу. —Так что не одной мне есть что скрывать. —Вирджиния, ожидающим ответа взглядом, окинула всех присутствующих, определённо слышащих наигранный шёпот девушки.Ден свёл брови к переносице и потёр подбородок обдумывая свое решение. — Наш дом, сборище отбросов обиженных жизнью и переполненных ненавистью,хотя самый переполненный только один, — посмотрев на Леонида, Ден улыбнулся, —которые жаждут мести.— Константин возмущённо хлопнул по столу и подорвался, но Матвей поспешил его усадить на место, ухватив за локоть. Лео поддержал разговор, — Некие неблагоприятные лица, убили нашего с Денисом дорогого человека. Сейчас мы жаждим убить их, но в последнее время все усложнилось, за ними стоит целая группировка. А эти двое, Лео кивнул в сторону Матвея и взбушевавшегося Константина,просто хотят денег. — Константин оттолкнул от себя Матвея, держащего его за локоть,повысил тон голоса. —Какого чёрта этот псих вообще ей выдаёт все наши планы? Ты вообще о последствиях не думаешь?— —Меня в отличие от тебя терять нечего. Захотел, сам бы все уладил, а не сидел тут молча в тряпочку — Лео, не удостоив Костю взглядом, лениво качнулся на стуле. — Психи. — Костя скрестил руки на груди и уселся на место, всем своим видом показывая, не желание участвовать в дальнейшей беседе. Ден одручённо вздохнул и пожал плечами. — Пожалуй ты услышала все, что хотела?—, поддерживая вопрос жена, девушка ответила, —Уморительно, как ваш темноволосый лепрекон возбудился от ваших разглагольствований. — С насмешкой, пробурчала Вирджиния. —А эта группировка случаем не «Bloods»называется? У меня с ними есть делишко одно незаконченное. — Да, ты права. — С выдохом сказал Денис — Я не удивлен, что не у одних нас с ними счёты. Но если ты подкинешь информации, думаю нам это хорошо поможет. — Он с улыбкой скрестил руки в замок и с особым вниманием сосредоточил свой взгляд на Ви. Лицо Вирджинии заметно напряглось, а ее поза приняла серьёзный вид так, как ее похмельное предположение неожиданно оказалось правдивым. —Я.. я не знаю о них, ничего для вас полезного, лишь то, что люди под их жестким прессом, готовы своих дочерей продавать, чтобы отплатиться от долгов. А значит, сообщников найти будет не трудно, но тогда ваш пресс должен быть в два раза сильнее, чем их воздействие на вас. — Она с нескрываемой сосредоточенностью, окинула взглядом всех присутствующих, в надежде, что никто не догадается разобрать ее метафоры и продолжить срочное собрание клуба анонимной поддержки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.