ID работы: 12376541

Мирного Рошена не будет

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Окей Гугл, чо делать если у автора бурная фантазия, хорошо это или плохо?

Настройки текста
Кароче Сатору уже возле АТБ, а на часах уже было 16:40. Как только на часах стукнуло 16:40, перед глазами Сатору магическим образом появился Порошенко. Пацан был в шоке от того что перед ним стоит президент Украины, но вдруг Порошенко ударяет битой по лицу Сатору и он уже лежит без сознания. После этого Тсукада очнулся в подвале Порошенко и паникует. И придумал заорать что бы его выпустили, вряд-ли это конечно поможет, но всё же нужно попробовать: -ААААА, Порошенко выпусти меня отсюда. -Я выпущу тебя за пару твоих козлят. - Сказал Порошенко подходя к Сатору. -Но у меня нет козлят... -Значит не выпущу, ХХЗХВААААВЭЭХААВ! Порошенко вышел из своего подвала, оставив Сатору одного. Тсукада думает как ему оттуда сбежать, и ему приходит гениальная идея. Он находит место где ловит связь лучше всего и начинает звонить хорошему дружбану-коту Нян кэту. И между ними завязывается такой диалог: -Нян кэт, выручай! -Чо тебе надо? Ты мне помешал есть чипсоны с энергетиком! -Та я тут в подвале Порошенко, он зачем-то меня закинул в подвал. Стрёмно капец. Если ты мне поможешь, то я куплю тебе Рошен. -Оооо, Рошен, ништяк! Запомни свои слова, Сатору. -Я короче скину тебе свою геолокацию, а ты там прилетишь и мы потом улетим и я тебе куплю Рошен. -Сойдёт. Короче потом звонок был завершён, Сатору прислал геолокацию и через несколько минут Нян кэт был на месте и каким-то образом попал в подвал, и после этого спас Сатору и они полетели в АТБ покупать Рошен. Кароче Нян кэт выбрал себе шоколадку и Сатору тоже выбрал. Потом они пошли на кассу и оплатили товар и уже пошли по домам. Сатору сделал выводы что нельзя обзывать Рошен, иначе Порошенко затащит в свой подвал и все будет не очень хорошо. Сатору пришло сообщение от номера который писал что нужно встретиться возле АТБ в 16:40 написал ещё одно сообщение, и оно звучало так: " Молодець, що купив зразу 2 упаковки шоколаду від бренду "Roshen", дякую, тепер я простив тебе.". И переводиться на русский как благодарность за то что он купил шоколадку от бренда Рошен и теперь он простил его. На следующей неделе они подружились, а именно Порошенко и Сатору, а через ещё неделю они стали парой. Короче хеппи энд блять. У меня все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.