ID работы: 12376553

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Элайджа, успокойся прошу! Я не вернусь в Новый Орлеан, еще какое-то время точно . - девушка думала ка успокоить близкого человека. -Мария, я просто переживаю. Когда ты только приехала то говорила что больше никогда туда не вернешься . И вообще есть ли в этом смысл? -он не хотел что бы она возвращалась в город который причинил ей много боли .-Я знаю… Но так сложились обстоятельства , ты и сам это знаешь . -В любом случае просто набери мне и я сразу приеду! -Хорошо. - девушка была рада что друг успокаивался. -Я буду скучать - сказал ей он и девушка ответила тем же. -Я тоже. Поболтав еще пару минут девушка начала разбирать вещи в своем старом доме, в котором она когда-то жила с родителями. -Айзек, вставай давай. Еще немного и мы опоздаем на урок. — проговорил друг парня собираясь в спешке -За нами должен заехать Стайлз . -Тем-более не вижу смысла торопится. Это же Стилинский пускай подождет! -Скоро мне начнет казаться что ты специально его бесишь — пробормотал парень себе под нос — Скотт, ты только сейчас это понял? — усмехнувшись ответил парень. -Вы опоздаете! — кричала с кухни Мелисса — Да, мам я зайду сегодня к тебе после уроков? — Да, но прихвати с собой ужин. — поцеловав сына в щеку она ушла на работу. Было ровно семь утра когда девушка проснулась от ужасного звука, выключив будильник она пошла в душ. Приготовив на завтрак тосты и кофе она пошла собираться. Девушка надела голубые джинсы и белую футболку, накрутила волосы и сделала макияж. Собрав сумку она кинула туда: ручки, тетради, помаду, провод и маленькие духи, она надела кроссовки и выбежала из дома. Запрыгнув в машину своего названного отца Bentley Continental GT девушка отправилась в школу . Выйдя из машины было видно что все вокруг уставились на нее. А точнее сказать на саму машину. Ее это никак не смутило, она прямиком не смотря ни никого отправилась прямиком к директору. Она шла по коридору когда ее толкнула какая-то брюнетка -Дура, смотри куда идешь! — нахамила ей какая-то девушка — Сказала та которая летит как овца, у самой то проблем со зрением нет? — ответила ей Мария. Девушка пыталась ругаться, но Мари это не сильно интересовало! Она лишь заметила что у девушки явные проблемы с головой и пошла дальше не обращая на крики этой ненормальной. Получив расписание она начала искать кабинет химии -Привет, не подскажешь где здесь кабинет химии? — спросила она парня проходящего мимо — Смотря какая у тебя группа. — ответил ей он — Ааа — взглянув на расписание ответа долго ему не пришлось — У меня B8, у Адриана Харриса. — Что же, тогда тебе со мной. — улыбнувшись ответил он. Когда они зашли в класс она подошла к учителю и отдала ему записку о переводе. Обернувшись она увидела два свободных места: одно было рядом с той блондинкой, а второе рядом с парнем который провожал ее до класса. Она не задумываясь выбрала второе. Через пару минут прозвенел звонок, Харрис представил тебя всему классу начал вести урок. Пару ребят начали шуметь и учитель явно был злой наказал их после уроков. Марии стало смешно -не школа, а детский сад! — пронеслось у нее в мыслях, но надолго не задержалось. парень спереди кинул ей записку, развернув ее она прочла - Я Айзек. Ты новенькая, не хочешь прогуляться после уроков? Я покажу тебе город. — ответа долго ждать не пришлось -Мария, да конечно. Давай в шесть — написав так же адрес она кинула бумажку ему обратно. Парень прочитав записку обернулся и улыбнулся ей. Уроки шли в обычном темпе к ней подходили пару ребят, но она отвечала им неохотно . Вернувшись домой девушка пообедала, сделала уроки и начала собираться на встречу с парнем. Ровно в шесть часов девушка вышла из дома, перед которым стоял парень облокотившись на мотоцикл. Еще в школе Мария заметила что парень спортивного телосложения, черты его лица были очень красивыми, ярко выраженные скулы, нежно голубые глаза, блондинисто кудрявые волосы с кудряшками и пухлые губы. А пахло от него свежестью леса и черным кофе -Привет, красотка — улыбнулся ей парень — Смело, не боишься по ночам с незнакомками гулять? спросила та — А есть повод боятся? с ухмылкой спросил он? — Возможно — ответила она, а парень лишь посмеялся и протянул ей шлем. Они пару часов гуляли по городу, заметив что девушка замерзла он предложил посидеть ей в кафе Они заказали кофе и десерты сидели мимо болтали, но парень решил спросить -А где твои родители? — у девушки испортилось настроение и сердце забилось очень быстро, заметив это парень уже хотел извинится, но та ответила быстрее -Моя мама умерла два года назад, а отец в Новом Орлеане… — ей было тяжело говорить о матери, но ей почему то хотелось доверять этому мальчишке. — А твои, уже поздно они не будут переживать? задала вопрос девушка — Мама умерла когда я был маленьким, а отец 6 месяцев назад… Прости меня что спросил, я идиот… — девушка лишь мило улыбнулась и ответила — Нечего страшного, я сама не лучше — в остальное время они просто болтали. Примерно еще через час они собрались по домам. Они были у дома девушки и она пригласила его войти парень хотел отказаться, но компания девушки была ему приятна даже очень. Когда они зашли он заметил что дом пустоват но очень уютный -Чай или кофе ? - спросила девушка с милой улыбкой - Чай Мария налила чай другу , а себе кофе . А в голове пронеслось - а могу ли я считать его другом ? - Сейчас половина 12 . а ты пьешь кофе ? -парень не знал почему ему так интересна эта девушка - Да , я пью кофе - сказала девушке Они проболтали еще пол часа после чего парень уехал домой ведь завтра в школу . Мария же убрала чашки , приняла душ и тут ей позвонил друг из Нового Орлеана -Привет, дорогая- с любовью сказали ей на том конце телефона. - Что неужели Клаус Майколсон соскучился по мне ? - хихикая сказала девушка - Ты уже сутки в Бейкон Хиллс , а мне даже не набрала- отвечал парень - Но у меня для тебя новости - так же сказал Клаус - Какие ? - с надеждой спросила девушка - Твой отце уже в Бейкон Хиллс , и мне не нравится твоя затея . Элайджа если узнает то убьет тебя и меня! - с переживанием за девушку сказал первородный . -Если ты ему не проболтаешься он нечего и не узнает . К тому же я не могу допустить что бы это повторилось . - тараторила она - А что если на этот раз они сделают что то с тобой ! - было видно что парень явно переживает за девушку . - Клаус , не переживай никто нечего не узнает . И я не буду вмешиваться пока ситуация не будет критичной . Все будет хорошо , особенно если Элайджа не узнает ! - первородный думал пару минут а затем последовал ответ - Я не скажу ему нечего , но ты же знаешь рано или поздно он об этом узнает . Пообещай мне что не будешь рисковать собой ради других и будешь максимально акуратна ! Если с тобой что-то случится я и сам себе это не прощу - пообещав что она будет осторожна ей удалось немного успокоить парня . они поговорили еще 15 минут попрощались и девушка легла спать ведь время два часа ночи а ей завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.