ID работы: 12376553

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
-Поверить не могу , она сбросила! - Стайлз аж покраснел от злости , чем вызвал много смеха у Скотта - Ты же слышал что они в Новом Орлеане , там Ребекка и Элайджа , все будет хорошо . -Скотт , ты не понимаешь ! Мы слишком мало знаем её, темболее Элайджа и Ребекка вампиры! Ты правда не понимаешь ? -Стайлз сильно разозлился и ударил по шкафчику. -Все нормально , я попрошу Элисон набрать им . Ей же они скажут правду ? Надеюсь ... Новый Орлеан - Он же не заставит всех ехать сюда ? - рыжеволосая посмотрела на подругу -Нееет, зачем ему это ? Мы же сказали что все хорошо! - девушки посмотрели друг на друга с сомнением в глазах -Заставит ! - одновременно вылетело из уст Мари и Лидии Они могли бы долго мусолить поведение Стайлза , если бы их не перебили -Мария , что ты тут делаешь? -Элайджа по всей видимости был в ярости от её появления -Ты должна была оставаться в Бейкон-Хилс ! -Не кричи на меня ! Может если бы соизволил рассказывать о том что здесь происходит , до смерти Фина не дошло ! - её злость была не меньше , она не была столь близка с Фином как с остальными членами семьи , но она всегда хорошо относилась к нему . Она помнила что мать всегда отдавала предпотчтение ему , она была уверенна в его верности на все сто , что бы не произошло ! - Здесь опасно , вы двое немедленно вернётесь в Бейкон-Хилс ! - Ты можешь отправить туда Лидию, но меня не заставишь ! - казалось что ещё чучуть и эти двое вцепятся в глотки друг другу -Элайджа , она права ! мы не имели права скрывать это от неё... - Хейли была самим благоразумием - К тому же мы можем помочь ! - Лидия поддержала незнакомку -Хейли , ты сама себя слышишь ? Финн мёртв, Ребекка проклята , Фрея отправлена, Кол укушен , а Никлаус у Авроры ! ты правда хочешь рисковать и их жизнями ? - Нет , но ты сам все сказал . Так что выбора у нас немного !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.