ID работы: 12376553

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 12. " Сила в семье "

Настройки текста
— Хватит! У нас нету времени на эти глупые склоки! Нужно найти Люсьена. — после этих слов у Клауса зазвонил телефон — Люсьен, как ты вовремя! Не хочешь встретится поболтать, как в старые добрые! — с сарказмом прозвучали слова гибрида -....... — Я убью тебя! - но Люсьен уже сбросил вызов — Отлично, просто прекрасно! Не мог узнать чего он хочет ? — Хейли и Клаус, отвлекут его. Мы впятером убьём его как только сможем подобраться поближе. — Про меня не забыли? — сказал парень входя во двор дома Майклсонов — Кол… — парень выглядел плохо, осунолся, весь бледный, а волосы были взьерошены. От прежнего идеала не оставалось и следа ... — Все в порядке, нечего не случилось. Просто позвольте мне самому вырвать сердце Каслу! — Встань в очередь, брат! — Отлично, давайте еще поспорим об этом. У нас же так много времени! Никому тут не грозит смерть , из-за глупых поступков Клауса , и на этот раз и Элайджы ! — Хейли, права. Прости Кол, но тебе лучше остаться здесь! Когда мы разберёмся с ним, я придумаю как вылечить тебя с Фреей и снять проклятье с Ребекки! — Ни у кого не получалось снять проклятье на протяжении веков, а она решила что сможет обхитрить природу ! — сказала ведьма Давина с язвительным уколом для девушки — Прости, тебя забыли спросить! — Клаус, Хейли, выдвигайтесь. Мы придём как только все будет готово ! Гибриды направились на выход — Отлично, вы можете приступать — сказал Элайджа трём ведьмам Мария, Давина и Фрея собрались у стола и начали читать заклинание — И как часто у вас такое происходит? — рыжеволосая решила поинтересоваться у первородных — Почти всегда! — ответил младший из Майклсонов — Наш брат любит портить жизнь окружающим, из-за чего потом нам, приходится распутывать последствия его действий! — монотонно сказал Элайджа — Да, такова цена клятвы. — сказала Фрея — Клятва? — always and forever — нежным голосом сказала Мария — Да, даже спустя века. — в голове у Элайджи всплыли воспоминания того дня когда они дали эту клятву — Сейчас не время настольгировать, нужно действовать быстро! — Мы не сможем подойти близко к нему сами. Предки не дадут, но ты Лидия, они не в силах тебе помешать! — Я? Мария, я не ведьма, не вампир и не оборотень! Что я , могу сделать ? — на лице девушки играло непонимание — Еще говорила что я сошла с ума! Что она может ? Она просто человек. Люсьен одним пальцем её убьёт! — сказала Давина издевательски посмотрев на девушку — Помолчи, хотя-бы раз! Лидия, что тебе сказала Дженнифер? Что произошло когда она попыталась убить тебя? — девушка начала подходить ближе к подруге — Мне кажется вам стоит посвятить нас в подробности! — Я не понимаю, шериф Стилински помешал ей и все! — Да, но как Скотт да и все остальные услышали тебя? — Я просто закричала и все. Но они оборотни понятное дело что они услышали . — Нет , ты и сама знаешь что это был не просто крик. Ты банши! Ты даже не представляешь что ты можешь. — Это невозможно! Банши не существуют уже на протяжении веков! — сказала Фрея — Ошибаешься! — Но что я могу сделать? Давина, права он убьёт меня и все ! — Тоже самое что и тогда. Лидия, ты должна будешь просто кричать! — Ты готов встать на колени и молить о пощаде, ради матери своего ребёнка? — Люсьен держал руку в грудной клетки Хейли — Ну же Клаус, одно моё движение и она умрёт. Ты не в силах сделать что либо, ты умираешь, я укусил тебя! Так спаси хотя бы её, не оставь девочку сиротой. На колени! — закричал вампир Клаус опустился на одно колено — Кто бы мог подумать. Сам Никлаус Майклсон, первородный гибрид, монстр! Стоит на коленях! Теперь ты почувствуешь все то что чувствовал я! Будешь мучится как мучился я! Можешь попрощатся с матерью своего ребёнка! — он хотел вырвать её сердце но появление Элайджи помешало ему Единственное что успел сделать Люсьен так это укусить Элайджу. В тот же момент как это произошло, Элайджа, упал, и начал кричать от боли. Так же как и все остальные! Все, кроме Лидии! Сквозь боль, Мария, прокричала. — Лидия, сейчас! Через пару минут Лидия закричала, она кричала так что казалось что сейчас взорвётся голова. Люсьен упал, тогда три ведьмы начали колдовать — Клаус, сделаешь это сам или? - Вы , Майклсоны , чудовища , что обрекают на страдания других уже тысячу лет ! Если не вышло у меня , будут другие , будьте уверенны ! - произнёс свою тераду Люсьен — Конечно, брат! Я предупреждал тебя. Говорил что не стоит связываться с нами, но ты не послушал. Теперь ты будешь гореть в аду! — сказав это гибрид вырвал ему сердце Бейкон-Хилс — Однако это странно, они уехали и нечего не сказали — сказала Эллисон — Я твержу вам об этом второй день! — сказал Стайлз, в своей манере — Но, ты говорила с ним! Они сказали что все в порядке? — спросил Скотт — Да, но все же это странно! Они резко срываются и уезжают в Новый Орлеан нечего не сказав при этом. Это не похоже на Лидию! — Разве? — сказал Айзек — Это же Лидия. Она сама себе хозяйка, никогда и никого не слушает кроме себя, а Мария и подавно! — со злобой сказал Айзек. Да, парня обижало то что девушка так относится к нему, приходит когда хочет, и уходит не спросив… — Ух ты, Айзек, неужели тебя обидели? — сказал Стайлз и началась перепалка между этими двумя По правде говоря Эллисон злилась на Марию. Она возникла из воздуха, помешала их отношениям с Айзеком. Эллисон, была бы не прочь избавится от надоедливой ей девице! — Будем надеяться что Лидия вернётся одна, целая и невредимая, без этой выскочки! — сказала она ребятам — Зачем ты так? Мария не плохая! — сказал Скотт — Разве? Она появляется, вмешивается в нашу жизнь! Начинает устанавливать свои правила, они со своей подружкой убили Энниса! — Да, но Эннис и его друзья убили Бойда! — резко, но честно ответил той Айзек — Да, но мы не убиваем! Скотт , разве это не твоё правило ? — но не увидев поддержки в глазах своих друзей она вскочила и напоследок сказав — Поверить не могу, да она вас приворожила! — ушла — Не знаю, мне лично она нравится — сказала Малия после ухода Эллисон — Ребят, алло! Что мы вообще тут делаем? Мы должны уже быть там! — Стайлз, хватит! У нас куча пропусков, а впереди экзамены, нам надо готовится. Они сказали что все хорошо, значит так и есть! — Да, брось! Сначала первородные не хотели что бы Мария была здесь, потом уехали без неё, мол проблемы в городе. А теперь резко она сорвалась туда, нечего подозрительного не заметно? — Все, Стайлз, хватит! — сказал Скотт и отправился на уроки вместе с остальными — Серьёзно? — Вы не думаете что он может быть прав? — Это же Стилински, он параноик! Не переживай. У меня французский, а у вас? — Математика, ненавижу математику! — сказала Малия — Пойдем — со смехом сказал Скотт Новый Орлеан — Поверить не могу! У нас получилось, мы смогли! — говорила Лидия — Но, не без жертв — с горечью сказал Элайджа — Не переживай брат! Мы, отомстим всем кто был с ним заодно! — Отомстите , но потом! Нам срочно нужно что-то придумать, иначе вы умрёте , а Ребекка сойдёт с ума! — У нас нет времени искать антидот! — Верно, но мой кулон. Вы с Давиной поместите нас туда, и когда найдёте лекарство разбудите нас! — сказала Фрея — Нет, нет! — закричала Мария Элайджа подошёл к ней и взял её лицо в руки — Не переживай, Мари! Что бы не случилось, мы всегда будем вместе! Мы, семья связанная клятвой! always and forever. — поцеловав её в лоб, дал понять что он готов После того как Мария с Давиной сделали задуманное, девушка упала и зарыдала Не став издеваться над бывшей подругой, Давина, подошла к ней присев обняла …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.