ID работы: 12376553

Возвращение

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
-Прости, мне жаль что ты слышала этот бред... - девушка тараторила, а в ее глазах читалось сожаление -Все в порядке, не переживай. Она просто неуверенная в себе девчонка, что не представляет всех тягостей жизни! - Хейли как всегда была собой , сдержанной и мудрой. -Все равно, вышло как-то не очень! Это твой первый день в городе, а начинается он вот так. -Все в порядке! Не переживай за меня, иди в школу. Как никак я строгий надзиратель , а ты ужасно опаздываешь! - обе девушки рассмеялись Старшая школа Бейкон Хиллс -Простите - сказала девушка, заходя в класс -Мария Джинн, опаздываешь! - Финсток, кажись был вне себя от гнева . -Извините! - с пренебрежением кинула ему в след Мария и заняла место рядом со Скоттом -Привет! - повернулся парень к девушке в пол оборота . -... - девушка в ответ лишь кивнула ему -Я хотел спросить... - вопрос был, но он тянул, так как не знал как Мария отреагирует -Ну раз хотел, спрашивай - у девушки настроение было испорчено выходкой Арджент. Так что ответ Скотту, был пропитан агрессией -Что произошло там? Ну в Новом Орлеане - для прояснения сказал Скотт -Нечего... - но ее слова не звучали уверенно, а действия и вовсе говорили что произошло что-то ужасное. Все вокруг сотряслось, а свет замигал . Никто не понимал что происходит, все содрогалось -Мария - до девушки докоснулась легкая, женская рука -Спокойно, все в порядке - сказала рыжеволосая -Я не могу… - девушка оглянулась вокруг, вскочила и выбежала из кабинета -Лидия - Скотт схватил подругу за руку - Мне начинает казаться что Стайлз, был прав! - после чего девушка поспешила за подругой Блондинка шла по коридору. С ее глаз стекали капли слез, она бежала к выходу из школы. -Мари! Мария! Да остановись же ты! - в след кричала Мартин. -Ты не понимаешь, я не могу здесь оставаться, не могу! -Успокойся - Лидия наконец догнала подругу - Нет! Ты не видишь? Я опасна! Вспомни! Тогда я чуть не навредила тебе! Хочешь что бы это случилось снова? Хочешь чтобы кто-то пострадал ? -Забудь о том что случилось там! Этого не произойдёт, я помогу тебе! -Как ты ещё не поняла. Мне не нужна ваша помощь! Я не вы! Я не добрая! Хватит, наивно полагать что твои действии спасут меня! -Я знаю, знаю что ты хорошая! Я помогу тебе… -Да когда же до тебя дойдёт. Я не хочу чтобы меня спасали! - сказав это девушка оттолкнула от себя Мартин и поспешила покинуть школу -Лидия. Лидия, что произошло? - Скотт и Стайлз, образовались из ниоткуда -Зачем, ты к ней полез? Я же сказала, нечего не произошло! -Говоришь ты одно, а судя по вашему поведению, все совсем иначе! -Стайлз, ты неугомонен! Почему нельзя было просто поверить мне? Видите, к чему это привело! Вы идиоты! - никто из парней нечего не ответили . Все знали, злая Лидия Мартин, опаснее кого либо. Машина остановилась, на большой поляне, в глубине леса. -Ненавижу! Ненавижу его! - она упала на колени - Это все он. Он виноват! Из-за него, я слаба! Погода разыгралась не на шутку. Небо окуталось тучами, прогремел гром. Она распахнула глаза, они горели ярко-красным цветом -Ты меня ненавидишь, но так на меня похожа. - голос мужчины, звоном отдался в ушах -Нет! Ты монстр! Я никогда не буду тобой! - она говорила это шепотом, но знала, что он ее услышит! -Ты уже стала мной. -мужчина вздохнул и продолжил - Я так долго желал этого… А теперь, не могу принять это. -Не надо, путать меня со Скоттом! Я, не он! Я не за что не поверю, в твою байку, о том что ты, изменился! - она поднялась с колен, и с презрением посмотрела на отца -Я хочу тебе помочь! Позволь мне это сделать, прошу… Я знаю, возможно уже поздно что-либо менять, но дай мне шанс! Я твой отец… -Прости, что ты сказал? - мужчина упал на колени и схватился за горло - Ты мне не отец! Ты бросил меня! Пытался сделать из меня монстра! Как ты смеешь говорить, что ты мой отец! -Мария, прошу… - он задыхался -Элайджа, он был всегда рядом со мной! Он был мне лучшем отцом, какого можно было только пожелать! А ты лишь жалкое подобие человека! - она сделала шаг, а затем ещё один, и ещё, и так до тех пор пока не подошла к мужчине! Она опустилась на землю. Человек перестал задыхаться, но пошевелится так и не смог. -Не смей, появляться на моих глазах! Иначе, в следующий раз, я убью тебя! - после он упал, без сознания. -Надеюсь, тебе не хватит ума послушаться меня… Я с радостью прикончу тебя! -Привет! Я к Мари. - Мартин стояла на пороге дома -Но, она должна быть в школе! -Да, но… Она сорвалась! -Что? Заходи . -Спасибо. -Как это случилось? - брюнетка испугалась не на шутку -Скотт и Стайлз, они пыталась узнать что произошло там, в Новом Орлеане. Я говорила им, но они не послушали меня! Она убежала, я думала она вернулась домой, но если тут ее нет, то где она? - из взгляды устремились друг на друга. Вдруг со второго этажа донёсся детский плачь -Прости, я сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.