Навсегда

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
По ушам ударил громкий и резкий звук, он означает, что пора вставать. Как один, все 15 человек встали со своих кроватей и построились в две шеренги. За свои 13 лет, что я живу в этом «доме», я запомнила несколько главных правил: -если тебе больно, никогда об этом не говори, иначе сделают ещё хуже -опоздание на 1 минуту расценивается, как преступление и несёт за собой наказание -не разговаривать во время: сна, приема пищи, тренировок — не перечить ни в коем случае, сколько бы возражений у тебя не возникало — не показывать эмоции, особенно слезы Эти правила можно назвать основой. Всех новоприбывших заставляли их заучивать, как только те начинают разговаривать. Место, где я сейчас нахожусь мы называем — Военный лагерь. Но от лагеря он отличается тем, что домой мы не уезжаем… 90% ребят прибыли, когда им был примерно 1 год, я не стала исключением. Свою семью я не помню, почти… Иногда в памяти всплывают картинки, но они мне не помогают. И вот уже 13 лет это место я называю домом. Наверное, стоит рассказать, что это за место. «Военный лагерь» или тренеровочная база. Здесь готовят шаманов к турниру. На первый взгляд, все кажется просто: ребят готовят к участию в турнире, а что не так? Я вам отвечу — все не так! Изнурительные тренировки, которые доводят до полусмерти, строгий режим, телесные наказания за нарушения правил и т. д. Но самое ужасное — это метод отбора. Или ты выживаешь и участвуешь в турнире или ты умираешь. На данный момент умерло 5 ребят. Четверо из них девочки. Для них нагрузки стали слишком большими, а времени на восстановление не было. Ещё я очень хочу отметить важ… -Мей! — яростно сказала тренер, — выйди из строя! — она подошла ближе ко мне. У меня не было выбора, я вышла, как солдат, все тело было натянуто как струна. — Да, тренер! — Почему ты не сосредоточена?! — Улетела из пространства на 3 минуты! — мой голос звучал громко и уверенно, даже ритмично. — На этот раз прощаю, на второй ты знаешь, что будет — Так точно! — я встала обратно в свою шеренгу и мы пошли на завтрак. Как обычно это была почти безвкусная каша. Везёт если там будет соль или какая-нибудь другая специя, которая придает хоть немного больше вкуса. Меня прервали на мысли. Я хотела сказать, что у нас нет фамилий, здесь есть только имена и номера. Новый день — новые тренировки. Я сражаюсь с помощью древнего китайского меча, мой дух хранитель — Фарамир, отважный, сильный и грозный воин. Для меня он просто — Мир. С самого детства нас учили, что духи всего лишь ресурс, чтобы дойти до цели, но Мир для меня нечто большее, можно даже сказать друг. И конечно об этом знают только я и он. Мне кажется из нас растят каких-то машин для убийств. Особенно, если вспомнить всё, чему нас учат. И ещё один фактор, напоминающий об этом — шрамы. Они есть у всех, но я вошла в тройку лидеров по количеству. Меньше шрамов у тех, кто умеет во время заткнуться, я таким умением владела очень слабо. Сейчас, наученная жизнью и опытом, я чаще молчу и не высказываюсь. И шрамы сейчас я получаю только во время тренировок. В лагере у нас единая форма (кто бы сомневался), она песочного цвета. Зимой мы носим длинные штаны, футболки белого цвета и кофты. Летом — белые футболки, песочные шорты. Бывало, что летом девочки ходили в спортивных топах. Также здесь не приветствуется наличие длинных волос. Ну это «правило» меня не ограничивает. Моя прическа вполне меня устраивает. До конца обучения остался всего год и мои мучения прекратятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.