ID работы: 12376588

У любви нет предела.

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданности.

Настройки текста
Поздним вечером Бильбо сидел у себя дома и жарил рыбу. Однако хоббит не знал что к нему придут нежданные гости. Звонок в дверь. Подойдя к двери Бильбо открыл её и сразу расширил глаза. − Двалин. К вашим услугам. *Двалин* Гном поклонился. − Ам..Бильбо Бэггинс. *Бильбо* Гном прошёл в дом не ожидая какого нибудь ответа от хоббита. − Мы с вами знакомы? *Бильбо* Двалин посмотрел на хоббита своим фирминым строгим взглядом и прошёл дальше. − Нет. *Двалин* Гном стал снимать с себя накидку. − Куда идти? Он уже готов? *Двалин* − Кто готов? О чём-то вы? *Бильбо* Двалин повернулся к Бильбо и подойдя к нему кинул свой плащ. − Ужин. Он сказал здесь будет еда и много. *Двалин* − Что? Кто сказал? *Бильбо* *** Гном фактически забрал ужин Бильбо, который в свою очередь собирался по хоббитски сесть и поесть. Но гном нагло взял его порцию и съел чуть ли не глотая. Бильбо сидел поодаль от гнома чтобы не мешать его пиру. *** Через несколько минут в дверь постучали. Бильбо пошёл открывать двери. − Аа.. *Бильбо* − Балин. *Балин* Гном приветливо поклонился. − К вашим услугам! *Балин* − Добрый вечер. *Бильбо* − Да, так и есть. Хотя скоро может пойти дождь. *Балин* Гном повернулся назад и посмотрел на двух девиц что стояли поодаль от него. − Дина. *Дина* − и Дана. *Ракша* − К вашим услугам! *Дина и Дана* Девушки присели в лёгком реверансе. − Оу.. *Бильбо* Хоббит явно смотрел не в лица девушек а на то что находится у них ниже ключиц. Гном прошёл в дом, Дина и Дана последовали за отцом. − Это мои дочери. *Балин* − Оу.. Ясно.. Кхм.. *Бильбо* Гном подошёл к хоббиту на расстоянии вытянутой руки. − Мы опоздали? *Балин* − Куда... опоздали? *Бильбо* Тут Балин оглядел прохожую. Но заметив в гостиной одну персону и совсем забыл о Бильбо совсем. − Ооо... хо-хо-хо... добрый вечер, брат! *Балин* Гном раскрыл руки для объятий и стал подходить к брату. − Хо-хо... клянусь своей бородой, ты стал ниже и шире с нашей последней встречи. *Двалин* − Шире, но не ниже. Зато ума на нас двоих хватит. *Балин* Двалин переключил свой взгляд на Дину и Дану. − Ого-го какие гномки. Дина, моя любимая племянница. *Двалин* Гном стал целовать свою старшую племянницу за обе щёки. − Привет дядюшка. *Дина* Дина всегда дарила Двалину свою лучезарную улыбку. Двалин заметил у Дины кольцо на безымянном пальце её правой руки. − Не уж то моя племянница выходит замуж? *Двалин* Гном залился шуточным смехом и подмигивал Дине. − Да. Именно так дядюшка. И скоро вы его увидите. *Дина* Девушка ехидно улыбнулась. Но всё же убрала свою гримасу куда подальше и смягчила свой взгляд. Девушки прошли на кухню а мужчины начали обсуждать и ходить по кладовке. − Почему он никогда не обращает на меня внимание?.. *Дана* − Не знаю. Но возможно у него есть веская причина для этого. Но нам с тобой её не понять. Во всяком случае, знай сестра, что я всегда буду с тобой. *Дина* Дана грустно улыбнулась и крепко обняла свою старшую сестру. Тут в двери снова позвонили. *** Бильбо пошёл открывать. − Фили. *Фили* − И Кили. *Кили* Гномы дружно поклонились. − К вашим услугам! *Фили и Кили* − Должно быть, вы мистер Боггинс? *Кили* − Нет, вам сюда нельзя, вы ошиблись домом. *Бильбо* − Что!? Неужели всё отменили? *Кили* − Нам не сказали. *Фили* − Отме... ничего не отменили! *Бильбо* − Какое облегчение! *Кили* Кили осторожно пихнул хоббита за плечё и пошёл к сундуку стоящему в коридоре и начал его пинать ногой. − Поосторожней с ним. Я его только что наточил. *Фили* Фили отдал Бильбо свой ценный клинок, затем всё остальное оружие. − А здесь очень мило. Сами построили? *Кили* − Что? Нет. Это старый фамильный дом. Это сундук с преданным моей матушки, прекратите пожалуйста! *Бильбо* Тут из за угла появился Двалин и перехватил братьев за плечи ведя их за собой. − Фили, Кили, идём, поможете нам. *Двалин* − Мистер Двалин. *Кили* Зайдя на кухню братья увидели девушек. Кили посмотрев на Дану и улыбнулся, а посмотрев на Дину стал светиться как звезда в ночное небо. Фили порхал от счастья кажется. − Фили!.. *Дина* − Дина! Любовь моя. *Фили* Девушка побежала к своему гному в объятия. Тот мимолётно подхватил её и покружил её вокруг себя. Дина была выше Фили на 10 см. Но гному и полу-громке на это было всё равно. Фили мог запросто поднять свою любимую, но в связи с тем что дом слишком маленький воздержался. − Так, так, так. Вот и наш счастливчик. *Двалин* Он подошёл к паре и обнял их так крепко что лицо Дины аж побелело. − Поздравляю! Счастья и неразлучной любви! *Двалин* − Спасибо дядюшка. *Дина* − Спасибо, мистер Двалин. *Фили* Фили посмотрел на правую руку Дины и заметил кольцо которое делал сам своими руками, на законном месте, именно на безымянном пальце своей любимой. Он улыбнулся и на секунду опустил голову вниз. Девушка поцеловала дядю в щёку. Фили обнял возлюбленную за талию и принялся слушать Двалина и Балина. − Перетащим это в коридор, иначе здесь все не поместятся. *Балин* − Что значит все? Сколько вас ещё будет? *Бильбо* Подошедший Бильбо был в шоке от происходящего. − Взяли! И потихоньку... . *Двалин* − Нет. Нет никого дома! Уходите и... не надоедайте другим! В моей гостиной и так слишком много гномов уже. Если какой-то тупица вздумал надо мной пошутить, ха-ха, могу сказать одно - что это совершенно не смешно. *Бильбо* В двери сново позвонили. Бильбо уже был на грани срыва. Хоббит открыл дверь но тут же отскочил назад. "Банда" гномов все разом увалились в прохожую. − Ооох.. не пихайся, толстяк! Слезь с меня, чурбан! *Какой-то гном* − Гэндальф.. *Бильбо* Бильбо тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.