Я тут немножко...замуж вышла

Гет
R
Заморожен
29
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Лука, я понимаю, ещё от алкоголя не отошёл но, я Дупен-Чен. Лука кинул паспорт Маринетт, его законной хозяйке. –Мари, посмотри на свою фамилию. Голубоглазка открыла паспорт и просто глазам не поверила, Лука ожидал что она будет бистя в истерике , но даже на его удивление Мари просто тяжело вздохнула. – Ладно, допустим. Стоп. Где мой телефон? Лука протянул вещи Маринетт которую она искала и взглянула на экран блокировки. 267 пропущенных от контакта Аля🦊. 173 сообщения от контакта Аля🦊. – Етитьтвоюналево... – Что такое? – Советую сейчас закрыть уши... - Маринет набрала номер. Пошли гудки.– Раз, два, три. – МАРИНЕТТ ДУПЕН МАТЬ ТВОЮ ЧЕН! КАКОГО ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА ЗВОНКИ?! – Алечкааааа. Не кричи. – МАРИНЕТТ, ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ НАЧНУТСЯ ПАРЫ! ЕСЛИ ОПОЗДАЕШЬ Я ТЕБЯ УБЬЮ! – ЛЕЧУ! Разговор был закончен. А Лука. А что он? Он сидит на полу и ржёт едва сдерживая дикий ржач. – Чё ржёшь? Быстро одевайся и в универ. Через 30 минут у нас пары! – Лечу моя дорогая. Ну ты же моя жена. Мари лишь промолчала и полетела одеваться, а Лука пошёл готовить завтрак. Через 10 минут они выходили из подъезда и направлялись к машине Луки которую он оставил возле бара который был не далеко. Они сели в машину и поехали в универ. Когда они доехали то Лука помог выйти Маринетт из машины. Их встретили удивлённые взгляды. В этих взглядах можно было увидеть Адиана , Нино, Али, Джулеки, Роус , Кима и остальных. Все со школы знакомы и пошли в один универ , правда на разные курсы, но так то они вместе. Лука поцеловал свою жёнушку в щёку и шепнул ей на ушко. – Ты все равно зачётку показывать будешь. Расскажи о нас. – Хорошо. А ты иди давай. - Сказала девушка чуть громче парня. Лука пошёл к аудитории, а Маринетта пошла к друзьям. – Маринетт Дюпен-Чен, что щас только что было? - Произнесла Джулека подходя к подруге. – Джулека... Это... Я тут немножка... замуж вышла... - Сказала Маринетт подруге. – Что!? - Воскликнули все студенты которые стояли рядом с Мари. – Так, Маринетт. Я твоя ЛУЧШАЯ подруга, почему я об этом узнаю только сейчас?! - Воскликнула рыжеволосая. – Пойдёмте в аудиторию...- Предложила синеглазка. – Хорошо, только расскажи , какая у тебя теперь фамилия? – На перекличке узнаете. Все попёрли в аудиторию. В группе Маринетт входит : Аля, Нино, Адриан, Лука, Джулека. Вот начинаются пары. В аудиторию входит декан , садится за стол и начинает делать перекличку. Тут доходит до Маринетт. – Маринетт Дюпен-Чен. – Здесь. Только я теперь не Дюпен-Чен. – Ну тогда скажи свою новою фамилию. – К-куфенн... – Поженилась? – Угу... – Поздравляю молодожёнов , а мы приступаем дальше. Декан продолжил перекличку , а на Маринетт с Лукой были удивлённые взгляды. – Подругааа, какова ты мне не говорила?! - Прошептала Аля подруге. – Это по Пьяне случилось... Сказав это девушка окинула взгляд на всех смотрящих. Пов Адриан. Минуту назад. – Стоп. У Маринетт другая фамилия? Интересно - Подумал парень. – Блииииин надо было не отшивать её наверное... Нет. Я всё ещё люблю Леди баг! Маринетт конечно красивая но... Леди баг лучше! Стоп. Куфенн?! Поженилась?! Стоп. Почему я о ней думаю? Адриан, очнись. Ты любишь свою Леди. Конец Пов Адриан. – Браааааатец, объяснишь? – Сказала шёпотом Джулека брату. – Нуууу, поженились мы, и что? – Во-первых, когда успели?! Во-вторых, почему ни сестру , ни мать , ни отца не позвал?! – Не сказал потому что поженились по Пьяне и вчера поздним вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.