ID работы: 12376631

Эти глаза.

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вдох. Выдох. Дует лëгкий ветерок, пробирая до самых мурашек. Девушка ëжиться, но тут сзади еë обнимают. - Пошли в дом, - шепчет парень на ухо, прижимая еë к себе. - Сейчас, докурю, - спустя несколько секунд, она бросает окурок на землю и стаптывает его ногой. После разворачивается, выбравшись из чужих объятий, и уходит в дом, парень следом за ней. .................... Два молодых парня. Красивых, важных. Оба стоят где-то вдали, подальше от толпы своих одноклассников, но отчего ближе к чужому классу. Один парень высокий и статный. Кудрявый шатен, с зелëными глазами. Второй же пониже, белобрысый, но так же с глазами цвета зелени, чуть более яркой. Вот они. Влад и Валера. Два друга, которые начали общаться просто потому что. Тут к ним подходит их общая знакомая, начиная диалог. Саша. Услышав весëлый смех и тупые шутки к этой маленькой компании присоединяются ещë несколько девушек, с которыми парни тоже недолго общались. Одну Валера запомнил на долго. Элегантная брюнетка, с карими глазами и очень интересными бровями. Они были не сказать, что женскими, но их необыкновенность даже чём-то цепляла блондина. А эти глаза... Чуть ли не чëрные, такие пустые. Зелëноглазый долго смотрел за этой девушкой. Имя он еë не знал, хотя очень хотелось. Хотелось не просто знать имя, хотелось стать с этой брюнеткой ближе. Она его цепляла очень сильно. .................... Вот уже прошло несколько месяцев. Уже лето. Ира проебала мозги настолько, что больше не хотелось еë видеть. С той девушкой из параллели, с Таней, Валера общался время от времени. Каждый разговор парень помнил чуть ли не наизусть. Она была прекрасна, мечта, можно сказать. Но Иру блондин забыть не мог. Хоть и очень старался. Даже с помощью лучшей подруги той самой Тани, с которой он какое-то время встречался, пока работал в школьном лагере вожатым. Но время лечит. .................... Ругань. Ссоры. Слëзы. Валера устал. Сильно много потрачено нервов и пролито слëз. Он собрал вещи и ушëл из дома к бабушке, в надежде, что после поедет домой. С Ирой опять проблемы, Таня предложила встречаться. Не вовремя. В тот маленький момент, когда парень померился с Иркой. Единственный, кто его поддерживает - это Влад, за что Валера очень благодарен. Весь день проходит в слезах и нервах, но ближе к вечеру всë успокаиваеться. Ире насрать на состояние блондина. Но не Тане. Таня волнуется. Или желает вид. Но она проявляет внимание и даëт поддержку, чего не хватает парню. Вечером он ей звонит, в этом нет ничего нового, они часто созваниваються. Так проходит их вечер. К Валере приходит его младшая сестра и тоже разговаривает с ними, но это не мешает, от этого лишь спокойней. После Тане приходиться отключиться, так как она уходит ужинать, но она оставляет один вопрос, на который Валера должен ответить. Она попыталась вновь. Предложение стать парой. Валера смотрит в телефон долго, он рад. Но это обрывает всë звонок от Тани. Прошло уже 15 минут, а Валера не заметил. Он бесит трубку. - Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.