ID работы: 12376641

Здоровая одержимость

Гет
NC-21
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Начало кошмара

Настройки текста
Примечания:
Звон в ушах. Связанные глаза и руки. Ощущение чего-то...неправильного. Трудно сказать что именно послужило твоему столь неприятному пробуждению, может всё сразу. "Пускай это будет сон, лишь бы сон!" - вертелось у тебя в голове. Даже забавно, с какой радостью ты была готова встретить монстра, чем ещё раз увидеть ЕГО. ... Чувство опустошённости начало ставить под сомнение сам факт твоего существования: "Может я уже умерла и всё это подготовка к переходу в иной мир? - ...- что ж, смерть вполне веская причина не явится на работу...". Ты издала слабый стон, не то горечи, не то облегчения. Небольшое действие дало понять, что ты ещё жива. Пока что. Но скоро ты пожалеешь об этой сиюминутной слабости. - Дорогая, ты проснулась! - воскликнул Мой-Ночной-Кошмар, - Мне очень жаль, что пришлось пойти на такие крайние меры, мне нет оправдания. Сказал Он, потирая шею в месте, где тебе был сделан укол. "Он был со мной всё это время?" - паника начала медленно распространяться по всему телу. Во рту пересохло. - Ох, прости, я совсем забыл, сейчас, - произнес он. И с твоих глаз слетела повязка. Пред взором предстал Он. Питер. Человек, что вызывает у тебя и страх, и гнев. Тот, кто решил отобрать то немногое что у тебя есть. - Ах, милая, мне правда жаль, - он нежно взял твое лицо в свои большие руки, попутно убрав пряди так, чтобы они не мешали ему смотреть в твои глаза, - я обещаю, что это не продлится долго. Нам просто надо подождать, пока я готовлю для нас дом! "Дом? Он хочет увезти меня куда-то? Нет-нет. НЕТ!" - Гмх-х-х...! - невнятное кряхтение вырвалось из твоей глотки. К сожалению это было единственное, что ты могла сделать. Хотя желание обругать и укусить этого психа было колоссально. - Тихо-тихо, тебе не стоит так напрягаться, дорогая. Видишь ли, я немного увеличил дозу транквилизатора, чтобы ты не смогла себе навредить, поэтому сейчас ты не можешь в полной мере контролировать своё тело. Данная информация только усугубила твое положение. Страх и ненависть, которые тебя переполняли, переросли в отчаяние. Ты не можешь ни кричать, ни сопротивляться. Ты абсолютно беззащитна... И никто не знает где ты. Слезы начали предательски стекать по твоим щекам, оставляя неприятные следы, по которым Питер аккуратно провёл большим пальцем. - Т/И... Всё хорошо, я ни за что не причиню тебе боль! Пожалуйста, не бойся... Он осторожно взял тебя на руки и усадил к себе на колени. "Силён" - промелькнуло в твоей голове. Хотя по его вытянутой фигуре этого нельзя сказать. Возможно жилет скрывал подкаченное тело. В любом случае, физически тебе его не одолеть... Питер нежно, но крепко, тебя обнял, и этот "милый" жест заставил понять, как легко он мог сломать тебя. Физически и морально. "Нужно успокоится, и хоть что-то сделать, ну, ДАВАЙ ЖЕ!"... Но ничего не изменилось. Ты стала заложником собственного тела, которое сейчас находится во власти Питера... *** Блаженство. Так бы описал своё состояние Питер, если бы думал о чём-то помимо Т/И. Именно это чувствовал Питер, когда встретил свою любовь, когда наблюдал за ней, и наконец смог...воссоединиться с ней. Он тщательно готовился, прежде чем воплотить свои безудержные желания. Изучил виды транквилизаторов, подобрал подходящую дозу, обустроил подвал так, чтобы тебе было удобно. Для этого пришлось изрядно повозиться - успеть взять вещи, которые могли бы быть до́роги Т/И, из её старой комнаты, и при этом не выдать свое присутствие тому недоразумению, что звалось "Люси"... Агх, желание навсегда вычеркнуть эту похотливую разносчицу венерических заболеваний из жизни любимой Т/И было до безумия велико, но он не хотел, чтобы ты проливала слёзы по этой... особе. А врать в лицо любимой было бы просто невыносимо. Лучше просто увезти его дорогую Т/И куда-нибудь далеко, где их никто не потревожит и он сможет показать ей свою истинную любовь. ... А ведь это идея. Что может быть лучше чем уединение в прекрасном доме посреди леса... В дали от любопытных глаз... "ЭТО ПРЕКРАСНО!" - пронеслось в голове Питера. Из размышлений его вырвал твой тихий стон. Ах, как бы я хотел быть причиной твоих стонов! " Наконец!" Признаться честно, он уже начал волноваться, что переборщил с препаратами, или не учел твою возможную непереносимость каких-то компонентов. - Дорогая, ты проснулась! - это было сказано так естественно, будто они находились в каком угодно нормальном месте, а не подвале... Облегчение стало медленно растекаться по всему телу Питера. - Мне очень жаль, что пришлось пойти на такие крайние меры, мне нет оправдания. И это была правда. Пластырь на твоей шее вызывал в душе сильное чувство вины. Питер знал, что ты боялась, ему даже не надо было видеть твое лицо, чтобы в этом убедиться. Лицо. Повязка. - Ох, прости, я совсем забыл, сейчас, - надо быть повнимательнее. Он легко стянул ткань и наконец смог лицезреть Тебя. Нечто прекрасное, что пробуждало в нем ранее неведомое чувство. Люди называют это "Любовь". Но разве возможно уместить в шести буквах то необъятное, аморфное, пьянящее, грешное нечто, что пропитывает всё твое естество? И снова его размышления прервала Т/И. Лицо его возлюбленной было искажено не столько от страха, сколько от гнева. Что ж, вполне логично. Кому понравится сидеть в подвале. - Ах, милая, мне правда жаль, - он аккуратно взял твое лицо в свои руки, разница в размерах поражала и умиляла. - я обещаю, что это не продлится долго. Нам просто надо подождать, пока я готовлю для нас дом! Эти слова были сказаны с целью успокоить Т/И, но, к сожалению, это возымело обратный эффект. Попыткой высказать свое несогласие стал звук похожий на мычание и кряхтение. "Может она злится из-за невозможности двигаться?" - Тихо-тихо, тебе не стоит так напрягаться, дорогая. Видишь ли, я немного увеличил дозу транквилизатора, чтобы ты не смогла себе навредить, поэтому сейчас ты не можешь в полной мере контролировать своё тело. Он сделал ещё хуже... Питер почувствовал, как любимой лицо в его руках стало меняться с агрессивно-боевого на гримасу ужаса. Глаза Т/И заблестели и что-то обожгло его пальцы. Слезы. Нет-нет, не надо! Пожалуйста, только не плачь... - Т/И... Всё хорошо, я ни за что не причиню тебе боль! Пожалуйста, не бойся... Ему так хочется, чтобы ты была счастлива. Чтобы слёзы никогда больше не оставляли следы на твоём лице, хотя, Питер мог бы любоваться тобой и такой. Точно. Надо её утешить. Так ведь так поступают нормальные люди? Питер осторожно взял Т/И на руки и усадил на колени. Сделал он это без особого труда, ведь с тех пор как встретил тебя, начал посещать спортивный зал, вдруг тебе нравятся подтянутые? Да, и силы лишними не бывают. Надо же носить любимую на руках~ Питер тебя обнял. Очень осторожно, но его переполняло желание сжать тебя изо всех сил. Вот так. Тепло. Ты была рядом, а значит остальное неважно. Блаженство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.