ID работы: 12376656

all I think about is you

SK8
Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

💕

Настройки текста
Мие нравятся парни. Мие нравится Рэки. Он сам так сказал. Вообще, он много чего ещё говорил. Например, какая у Рэки задница обалденная, и какой он слизень тупой, но сильный и забавный; какие у него руки залипательные, и пресс крепкий, и ругается он смешно, потому что при младших сестрицах приучил себя маты цензурить. Коёми слушает с улыбкой и кивает. «Да, я знаю, мой брат супер-классный. Кому попало не отдам!» Они с Мией лучшие друзья. Настолько, что могут часами напролёт говорить о жизни, делиться самым сокровенным, мечтами и впечатлениями, обсуждать все темы на свете, просить друг у друга советы и помощь. — Мия-я, научи, пожалуйста, стрелки рисовать. — Без проблем, принцесса. — Слушай, какую сегодня рубашку лучше надеть? — Вот эту чёрную, кис, ты в ней супер-секси! — Заметил, ты сегодня и, так понимаю, на ближайшие дня три-четыре не в духе, так что я принёс тебе вкусняшек! — О-о-о, ты такое солнце! Спасибо! Читаешь мысли. — Ну почему Рэки такой тупой, я признался ему, а он никак не отреагировал! — Кис, не переживай, он просто тормоз, ты же знаешь, сам говорил. Он сказал мне, что растерялся. Всякое бывает, просто поговори с ним. Мие нравится Рэки. Коёми старается помнить об этом всегда: когда они вместе играют в видеоигры, вместе ругаются на глупых принцев из старых диснеевских мультиков, вместе специально фальшиво поют песни в караоке, вместе ходят по магазинам, вместе читают по ролям и обсуждают фанфики, катаются на скейтах, смеются над видео с падающими котами, делят последние вкусные кусочки блюд на двоих; когда дарят подарки для настроения просто так, когда остаются ночевать друг у друга, когда случайно засыпают в обнимку… Мие нравится Рэки. А Коёми нравится Мия. И оказаться в этом треугольнике — последнее, о чём мечтала старшая из сестёр Кян. Главное оружие Коёми, которым она может убивать как других, так и саму себя — это её собственные мысли. …ну почему я так слаба перед его вниманием и заботой? Почему я не могу прекратить чувствовать боль, когда слушаю о том, как он целуется с моим братом и обсуждает других парней? Больше всего на свете мне хочется видеть Мию радостным, потому что он заслуживает весь этот мир! Но мне так больно… и больно, что я не могу искренне радоваться за него, за его счастье… …я такая ужасная, я не достойна быть рядом с ним со своими ужасными мыслями… Что если… Я всё это время была заменой? Коёми смотрит на себя в зеркало в минуты жалкой надежды. Может быть, может быть тогда, у меня всё-таки есть хоть какие-нибудь шансы? Она разглядывает себя и не видит ничего общего с тем типажом, на который Мия при ней пускает слюни. На лице веснушки и родинки, словно крошки на чистой скатерти, её щёки пухлые, никаких острых скул, её руки маленькие и тонкие, никакого крепкого «секси-пресса», только мягонький кругленький животик, маленькая грудь и широкие бёдра. Она ниже Мии и вообще не Рэки. Нет. Шансов никаких. Ядовитые мысли заставляют задыхаться и плакать горькими слезами в подушку, мешают спать ночью и нормально функционировать днём, не дают расслабиться и быть той самой жизнерадостной Коёми-тян, которую все так любят. Ну почему? Почему я влюбилась в тебя, Мия-кун? Приходится идти на крайние меры — гуглить. В Интернете, чтобы разлюбить, советуют свести до минимума взаимодействие с объектом обожания. И для Коёми оказывается сложным даже просто поставить имя Мии в предложение «ограничить взаимодействие с…» Я лишь хочу остаться тебе другом… Просто другом. Чтобы всё было как раньше... Прекратить общаться с человеком, который сделал и сказал так много важного и исцеляющего душу, кажется невозможным. Но Коёми пытается. Говорит и отвечает на сообщения менее эмоционально и подробно, реже соглашается пойти куда-то только с одним Мией. В один день в школе даже просит Такаши, друга Мии, подыграть, чтоб тот типа позвал её на свидание. Коёми чувствует себя виноватой, когда видит друга в толпе, но делает вид, что не замечает его. На удивление, это самое «ограничение взаимодействия» срабатывает. Мия как будто и сам чувствует, что от него отдаляются и проявляет меньше инициативы встретиться. Намечаются первые выходные, которые Коёми и Мия собираются провести порознь. Даже без совместных встреч со всеми друзьями-скейтерами. Да, был и такой предлог. Всю субботу Коёми дышит свободнее, занятая плетением фенечек и чтением манги. Почти всё воскресенье спокойно делает домашку и досматривает сериал. Почему почти? Потому что ближе к вечеру раздаётся звонок в дверь. Довольная продуктивным днём Коёми идёт открывать. Встречается глазами с растерянным и румяным Мией, а в следующую секунду с громким отчаянным вздохом, он переступает порог и крепко-крепко обнимает Коёми, приподнимая её над полом и кружа. — Принцесса… — горячий шёпот опаляет шею и пускает по всему телу волну мурашек. Девичье сердце пропускает удары, на глаза наворачиваются слёзы, а силы, чтобы хоть как-то отреагировать на объятия, покидают её тело. «Ну зачем...» — Принцесса, прости, но я, кажется, влюбился в тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.