ID работы: 12376659

et dazai était une gaffe

Слэш
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не мог этого вынести.Каждый день с тех пор как нас вновь объединили в один дуэт мне приходилось терпеть насмешки от Дазая.Это задевало.Я уже давно хотел бы заткнуть своего напарника,но слезы постоянно появлялись быстрее. Ещё и его тяга к самовыпилу просто выводила из себя!Я этого не вынесу, надо что-то делать.. –Привет, коротышка, как ты?–Голос Дазая вырвал меня из моих мыслей.Опять он. Дазай подсел ко мне на барный стул. –Я же просил не называть меня так–Из последних сил сказал я. –А что мне будет?Ты упадешь ещё ниже в своё дерьмо и оближешь всё мои бородавки на пальцах?–Вдруг он резко навис надо мной и стал облизываться, слюни летели из его рта на моё лицо.После его слов я представил как превращаюсь в маленького котёнка и правда вылизываю его ноги будто сладкое мамино молочко, отвратительно. –У меня нет сил, у меня нет сил, у меня нет сил!Пожалуйста, оставь меня в покое хоть на чуть чуть!–Я завопил на весь бар, слез со стула и быстрым шагом направился к выходу, но не тут то было. –Куда идём,а как же мои прыщи?–Лицо Дазая максимально недовольное и он идёт за мной.Черт..Черт, Черт, Черт! Надо убегать. –Отвали от меня, придурок! Я выбежал из бара и со скоростью света направился к своей машине, он понёсся за мной.Страх м отчаяние охватили меня.Если доберусь до дома в течении часа, у меня будет достаточно времени чтобы взять в руки лезвие и снова раскромать свои ноги и руки.Я не выдерживаю этого, господи,избавь меня от этого! Тем временем Дазай..опередил меня.Когда я обернулся чтобы посмотреть,бежит ли он, то врезался прямо в его мягкую грудь. –Ну что?Заценил мои новые килограммы?Я потолстел, угадай на сколько?–Я в ужасе смотрю на него, а этот идиот просто улыбается.Просто улыбается.. –Ну..Не знаю..Может на 4 кг?–Я просто хочу утилизировать его с помощью церкви и икон, он злой дух, мешающий мне спать по ночам.Если вы понимаете о чем я. –Идиот, на 30 кг!Ты разве не заметил этого, ах ты дрянь–Дазай ударил меня кулаком в живот и я захрипел.Асфальт не сменил презимлениеКровь брызнула из всех отверстий в моём теле.Ну все,ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! –Кто из нас дрянь,гадина?! –Я заорал это ему в лицо и молниеносно вырубил кирпичом.Затем я засунул его в багажник и наконец-то поехал домой.Дом. –Просыпайся, сучка–Я надменно смотрел на Дазая свысока.Невероятные ощущения,хочу побыстрее его изнасиловать.. –А..Ч-ЧТО?!–Дазай впал в ярость, но не смог вырваться из верёвок, приковывающих его к стулу.Он в западне.Шанс. Он кричал очень долго, кричал о том что не хочет умирать и не хочет лишаться невинности, но я не слушал. –Осаму,сегодня твой последний день и я оторвусь по полной–Из кармана я взял раскладной нож–А тебе ведь всего-то не надо было меня обзывать, хах. –Ладно,Чуя..Прости?Я не думал что это тебя так задевает..–Он отвёл взгляд,на его лице легко читалась грустинка.О боже, теперь и на моём тоже! Я не заметил как слезы побежали по моим щекам, я никогда не слышал от него таких слов и я растрогался. –Поверил?–Осаму вновь напялил на себя маску превосходства и надменности, этот короткий спектакль был ложью–Ты так мило плачешь,давай я буду слизывать твои слезы, а затем слижу у тебя кое что поинтересней, м?Как насчёт твоей задницы, ты давно мылся?Не нужна ли тебе бумажка? –Я..По правде говоря я мылся последний раз месяц назад, и..Стоп, что ты несёшь?!–Да, я не мылся месяц из-за этого придурка.Из-за него я был в депрессии и даже не находил в себе сил подтирать свою пятую точку после похода в туалет–Ты блять, совсем ахуел? –Хах, не хочешь как хочешь..И знаешь-–Я быстро вонзил ему нож в губы сверху вниз.Он начал бессвязно бормотать и слюнявить оружие.Слюни вперемешку с кровью текли водопадом и это мать вашу отвратительно! И то что он растолстел на целых 30 килограммов не успокаивало, я только начал замечать новые складки жира на его боках, в них наверное тоже находится кровь. Я быстро достал нож, его верхняя губа отвалилась. –Тч..уя..ч..т ты..надевав..–Слезы потекли по его мордашке, он выглядит совсем как котёнок..косяков много, а убить жалко..Но не мне, мне не было жалко этого обмудка! –Завали ебало, шар из сала,я итак настрадался из-за тебя и теперь моя очередь быть палачом!–Вторая губа Дазая быстро полетела на пол,я начал быстрыми движениями срезать с его лица кожу, тонкую-тонкую как у младенца кожу. Он дергался в конвульсиях пока я выкалывал ему глаза и небрежно вырезал зубы.Больше никаких колкостей в мою сторону,мудазай. Чтобы вырезать на его лбу слово "лох" мне пришлось вплотную пододвинуться к него лицу, наши носы соприкасались.Вдруг на букве "х" мне пришлось прерваться:Дазай рыгнул мне в лицо, из его рта воняло говном. –Говноед–Выругался я и наконец закончил писанину. Я хотел потрогать его писю и снял с него всю одежду.Под рубашкой он скрывал очень приятные мягенькие сосочки, из-за которых я могу кончить не по-детски, но эякуляция подождёт, первее секс. Я снял с себя штаны и начал процесс совокупления.Конечно, ни о какой подготовке его ануса не могло быть и речи, это ведь месть. Он пищал подо мной как котёнок, которого топят.Весь мой половой член в его дерьме, а он, видимо,перед Богом планировал жёстко обосраться иначе я не могу объяснить такое количество какашек в его жопе. А ещё черт тебя побери,Дазай же сам хотел попрыгать своей пещеркой на моём пылающем факеле!Хотя, то что происходит сейчас навряд ли доставляет ему удовольствие, поэтому.. –Оу да, детка, оу да–Я стонал пока он молил о гей пара- ой, тоесть о пощаде, как вдруг–Агххх–АХГЫГЭХХХХХХАХХХХХХХ!!! Моя конча и его кровавое дерьмо разлетелись по всей комнате и попали нам обоим в рот.Я сразу же выплюнул,Дазай же смаковал вкус.Надо было что-то делать с какашкой в которой я испачкался пока был внутри напарника.Есть идея. –Слушай Дазай, что ты там предлагал вылезать, не уж то какашки?Пусть тут и не мои, но..–Я не придумал что говорить дальше, поэтому просто засунул свой ствол ему в ротик,и похоже для него всё было аппетитно.Он причмокивал и я понял что он делает мне минет.И о мой бог!Я кончил слишком быстро! Чтобы сперматозоиды не пропадали за зря я быстро вынул свой уже зачищенный до блеска шланг и направил струю ему в нос.Она вышла из его рта, что было ну просто волшебно!!Чтобы увидеть это снова я обоссал ему лицо. –Фух..Фух....Я кончил второй раз, да ты просто чудо!!Но всё же я не прошу тебя, милый, вот я и наигрался с тобой, прощай, дорогой–Я харкнул ему в лицо и отточенным ударом ножа отрубил голову мужчине.Кровавый фонтан. –Фу, сколько же в тебе крови!!–Я был просто в шоке и не смог сдержать пердежа, я пернул так сильно что обосрался. Оторванная голова Дазая послужила мне туалетной бумагой. –Вот и исполнилось твоё желание,Осаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.