ID работы: 12376717

Личный дневник Эдгара Аллана По

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1☆

Настройки текста
Примечания:
Начался очередной солнечный день в Йокогаме. Кто-то шëл на работу, кто-то гулял и кормил котов. Ну а наш детектив Эдогава шëл к дому По с полным пакетом сладостей;) На самом деле дорога к По это единственный путь который он хорошо запомнил и знал, но то, что Рампо не потеряется это гарантии не давало. . –фух.. Эдгаар открывай! За дверью послышались глухие шаги, шум, щелчок и перед ним показался походу только вставший По. –ты спал вообще? –ээ.. пару часиков... Эдогава зашëл к По читая лекции, что надо спать и отдыхать. Парни переместились на кухню и стали обсуждать новый роман. 。 。 。 Прошло много времени с прихода Рампо. В принципе ничего особенного они не делали.. Посмотрели фильм, поели да и всë –ладненько, мне пора! Давай сюда новый роман и я пойду –да да конечно.. Эдгар в спешке схватил со стола книжку и положил в сумку Рампо. Эдогава обнял на прощание По и они разошлись 。。。 В доме Рампо разложил оставшиеся сладости, взял книгу и открыл. На первой же странице было его фото и описание. –мм? Что же это за книга такая, что тут мое фото есть.. Постепенно читая книгу, до Рампо дошло, что никакой это не роман.. А личный дневник Эдгара! На многих страницах были расписаны письма в признаниях любви которые адресованы Рампо, но так и не дошли до него. Конечно детектив давно догадывался о чувствах По, и даже больше, он начал понимать, что они взаимны. Ему очень повезло, что подвернулся такой случай признаться В дверь раздался звонок. Эдогава побежал открывать, уже зная кто там будет.. –Рампо! Привет.. Я тебе дал не ту книгу, ты ещë не начал читать? Вот этот роман, а та это.. Ну.. Черновики –проходи Эдгар По зашëл весь напряжённый, его руки тряслись и отдав книгу Рампо он рванул к дневнику. –Слушай Эдгар, я прочитал эту.. Книгу? Эдогава сел рядом с Эдгаром и взял его за руку. –Ты на столько волнуешься? –А как не волноваться.. –Ну к твоему сведению, твои чувства взаимны Эдгар посмотрел на Рампо и кинулся обнимать его. Одежду Рампо намочили слезы, но того это не сильно волновало. –Ты.. Уверен? –Да Эдгар, я полностью уверен в своих словах. Я тебя люблю! –И я тебя.. Эдгар остался у Рампо и они разговаривали, пили чай и смотрели фильмы до утра. Конечно, кое-кому утром в ВДА рано, но его это не волнует. Самое главное, что они вместе и им сейчас хорошо, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.