ID работы: 12376744

Знакомство

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мышцы после очередной танцевальной практики жутко болели, заставляя Ким Намджуна страдальчески вздыхать и крепче сжимать зубы. Он должен терпеть и стараться ещё больше. Он поставил на кон всю свою дальнейшую жизнь, дабы дебютировать в группе.       Директор Бан прав – он не особенный и должен трудиться наравне с остальными трейни, чтобы не вылететь. Было ли это сложно? Да. Хотелось ли Намджуну всё это бросит? Временами, да. Но Ким не собирался отпускать руки. Раз уж взялся – нужно идти до конца.       Уже подходя к общежитию после быстрого похода в магазин, Намджун увидел невысокого парня, который стоял у списка организаций в здании, явно в поисках чего-то.       - Эм… Вам нужна помощь? – Намджун подошёл к нему, и парень обернулся, заставив Намджуна замерев. Перед ним стоял Gloss – андеграундный рэпер-продюсер из Тэгу, который представлялся Намджуну довольно грозным противником. И который, насколько знал Намджун, был принят в Big Hit Entertainment в качестве стажёра после последнего Hit It.       - Runch Randa? – спросил парень, видимо тоже узнав другого представителя андеграундной сцены.       - Ох, больше нет, - Намджун помотал головой. И это было чистой правдой. Он отказался от этого псевдонима, став стажёром и взяв себе псевдоним Rap Monster. – Я Ким Намджун – стажёр Big Hit Entertainment. Надеюсь, что тебе понравится у нас. – он протянул руку для рукопожатия.       - Я Мин Юнги. Рад знакомству, - Юнги пожал протянутую руку. – Надеюсь, мы сработаемся.       - Я тоже. Идём, я провожу тебя в общежитие, хён, - улыбнулся Намджун и открыл дверь, пропуская Юнги вперёд. Нужно представить нового стажёра всем остальным. И познакомить с расписанием тренировок… От воспоминаний о танцевальных практиках, Ким Намджун вздрогнул.       Он до сих пор не мог поверить, что его заставляют учиться танцевать!

***

      Потерев глаза, Намджун с удовлетворением выключил всю технику в своей студии. Первый концерт после отпуска стремительно приближался. И вместе с ним приближался и камбэк. Дел было много, но Намджун не возмущался.       Он больше не тот местами вспыльчивый мальчишка, который однажды сбежал и не хотел возвращаться в агентство. И который вечно огрызался и сцеплялся в словесной битве с Юнги-хёном.       О, за все те слова и оскорбления Намджуну было до сих пор стыдно. Но Юнги, если и вспоминал об этом, то лишь начинал смеяться. В их пору пребывания в качестве стажёров они вдвоём не стеснялись в выражениях и долгое время не признавали авторитет друг друга как хёна и лидера группы. Что поделать – их андеграундное прошлое, а также не самые лёгкие характеры давали о себе знать.       Сейчас это и вспоминать было смешно. Долгое время Юнги с Намджуном, да и все остальные мемберы, притирались друг с другом и старались научиться жить вместе, учитывая характеры каждого из парней. Юнги с Намджуном прошли долгий путь от ссор, порой доходящих до драк, споров до долгих вечеров за алкоголем с разговорами по душам.       Намджун покачал головой и поднялся с кресла, разминая затёкшее тело. Всё-таки даже самое удобное и отрегулированное сидячее место не спасает от онемения тела во время долгого сидения на одном месте. Но тем не менее, Ким был доволен тем, что сегодня сделал. Ну а сейчас нужно возвращаться домой и хоть немного отдохнуть. А то четвёртый час ночи уже…       Уже идя по коридорам HYBE, Намджун вновь пустился в размышления о своей первой встрече с Юнги-хёном – иногда на него накатывали мысли о прошлом… Хоть Намджуну и было стыдно за то, как он вёл себя раньше, он не жалел. Эти склоки и споры помогли им с хёном стать теми, кем они были на самом деле. И он ни за чтобы не стал ничего менять в прошлом, если бы ему дали такую возможность.       Но тот день, когда уставший, он впервые увидел Юнги-хёна на пороге их старого здания, навсегда стал для Намджуна одним из лучших в его жизни. Ведь тогда он приобрёл крутого хёна и верного друга, который стал для него одним из стимулов становиться лучше и вести группу вперёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.