ID работы: 12376789

Рай над нами

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
wirud бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рай над нами

Настройки текста
Примечания:
Осталось совсем немного до его комнаты. Лайя ускоряет шаг, чтобы добраться хотя бы немного раньше, чем Ноэ приглашал её. Бёрнелл стучит дверь, та мгновенно отворяется без чьей-либо помощи. Блондин стоит в противоположном конце комнаты, завороженно наблюдая за звёздами через барьер оконного стекла. Услышав, что девушка ступила за порог, он повернулся и невольно заскользил взглядом по фигуре, разглядывая её наряд, который она подбирала очень тщательно. Уголки губ демона приподнялись в лёгкое одобряющей улыбке. — Ты, — взгляд Ноэ скользнул по квадратному декольте чёрного платья и спустился к округлым формам реставратора, обтянутыми атласной тканью, — Прекрасно выглядишь, — глаза демона проделали путь вдоль длинной загорелой ноги девушки, видневшейся через вырезе платья, вызывая мурашки, и вернулись к её лицу. Лайя приблизилась к Локиду, становясь рядом с ним так, что их плечи соприкоснулись. — Ты тоже не отстаёшь, — реставратор с лучезарной улыбкой проникла рукой под бежевую ткань пиджака, обнимая мужчину за талию, — Галстук прекрасно сочетается с твоим левым глазом, — Лайя хихикнула, прислоняясь своей щекой к вздымающейся груди Ноэ, а тот закатил свои разные глаза и положил ладонь на затылок девушке, прижимая её к себе еще крепче. Шлейф жасминовых духов дошёл до носа демона и почти свёл его сума. Он на мгновение задержал свое дыхание и тяжело выдохнул, чтобы чувствовать её аромат ещё, ещё и ещё… Ноэ наклонился к уху Лайи и интимный шёпотом сказал: — Мой старый знакомый сообщил мне, что одна прекрасная мисс очень любит звезды, — мужчина чмокнул реставратора в висок, ожидая подтверждения и так достоверного факта. Лайя кивнула и посмотрела в любимые разноцветные глаза. Локид отстранился и, протянув руку, пригласил ее: — Тогда, пойдём, — Бернелл без лишних раздумий вложила свою ладонь, которая была кукольной, по сравнению с мощной ладонью мужчины. Демон отворил створку окна и поднялся на подоконник, влеча за собой девушку. Она не сразу поняла, что от неё требуется. — Иди ко мне, — Лайя ещё раз посмотрела на блондина и все же шагнула к подоконнику. Ноэ подхватил ее подмышки и подтянул, словно пушинку, девушка оказалась рядом с демоном. Локид под совершенно удивленным взглядом реставратора сделал шаг, не отпуская руки девушки, и оказался за окном. — Как? — Рот Лайи открылся не по её воле, когда она поняла, что мужчина парит в воздухе. Демон раскатисто рассмеялся. И пригласил Бернелл за собой. Девушка очень боялась, но решила довериться возлюбленному. Она перепрыгнула через порог окна и повисла на шее Ноэ, зажмурив глаза. Мужчина усмехнулся, поглаживая лопатки реставратора, чтобы та немного успокоилась. Через несколько мгновений Бернелл все же собралась с духом и распахнула свои прекрасные карие глаза, в которых читалось неподдельное изумление. — Ноэ! Мы летаем! Как? — Лайя рассматривала кусты пионов, растущие под окнами комнаты Локида. Мужчина вновь рассмеялся. — Дорогая, ты между прочим с лучшим иллюзионистом общаешься! — он нарочно выделил голосом свою сущность. Теперь уже Бернелл тихо рассмеялась. Демон немного отстранил её от себя и повлек вверх. Прямо к звёздам. Реставратор не могла скрыть своего восторга от увиденного. Она наверняка знала, что это лучшая ночь в её жизни. Любимый. Звёзды. Полная луна. Поднявшись чуть выше, чем самое старое дерево Холодного леса, возлюбленные остановились. Локид сделал вид, что закидывает на лунный шар лассо и тянет его на себя. От этих манипуляций луна и правда оказалась ближе, чем была. — Ого! — брови Лайи взлетели. Когда Ноэ закончил с луной, вдруг послышалась мелодия. Нежная, плавная мелодия. Демон переключил свое внимание на Бернелл и протянул ей свою руку, приглашая потанцевать. Девушка убрала выбившиеся пряди волос за уши и вложила свои изящные пальчики в ладонь мужчины. Она накрыла своими ладошками плечи Локида, а он нежно обнял её тонкую талию. Между ними было крошечное расстояние лишь для того, чтобы дышать. Движения такие плавные и наполненные чувствами. Мужчина и девушка в так музыки кружились в звёздном небе, наблюдая через глаза друг друга за тем, как падают звезды. Помимо огоньков, пролетающих в темноте, в глазах горели пожары. Пожары вызванные чувствами, желанием, страстью.

— Прохладно, нам пора возвращаться, — Ноэ нехотя выпустил возлюбленную из своих объятий и накинул на нее свой дорогой пиджак. Последние мгновения, чтобы произнести главные слова друг другу: — Я люблю тебя, Ноэ, — Лайя приникла к горячим губам демона, будто доказывая сказанные слова. — И я люблю тебя, — Локид обнял Бернелл за талию под пиджаком, и они спустились обратно в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.