ID работы: 12376800

Игрушка

Смешанная
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Джордж, ты все-таки приехал! - из кухни выбежала счастливая мама свинка и обняла сына. -Конечно, как я мог пропустить этот важный празник. Кстати, с годовщиной свадьбы- произнёс студент, отвечая на объятья. -Спасибо, дорогой. Так же из кухни вышел и отец. Он поздаровался с блондином и обнял. -Как твоя учёба? - поинтересовалась мама. -Да всё не плохо. -Слушай, Джордж. Я на чердаке нашла коробку с вашими с Пеппой старыми игрушками. Можешь разобрать на нужные и не нужные, вдруг что-то будет дорого и захочется оставить, а другое отдадим в детдом. -Конечно. -Этот ящик уже в вашей комнате, мы с папой поедем в магазин, а другие гости приедут только в 6,у тебя есть ещё 4 часа, мы скоро вернёмся. - говорила мама, подходя к входной двери. -Конечно, я всё понимаю. -Пока, милый. Мы вернёмся часа через 3. Парень помахал рукой и входная дверь закрылась. Он начал подниматься по лестнице в комнату, проглаживая рукой перилы, светловолосый понял, как долго здесь не был. Коробка стояла посреди комнаты. Джордж сел перед ней и начал перекладывать всё игрушки в кучу. Одна из этих куч он оставил для Пеппы, чтобы она перебрала свои игрушки сама. Большую часть своих игрушек он решил отдать, а точнее все. Он считал себя взрослым и то, что игрушки ему не нужны. Тут он наткнулся на что-то острое. Он потянул за это и это оказался хвост... хвост его любимого динозавра из детства. Парень провёл указательным пальцем по треугольным наростах, имитирующие настоящие чешуйки, как у настоящих динозавров. Он провёл пальцем по острым зубам и положил на язык. -Хм, я раньше не замечал, он ведь на ощупь, как настоящий.... Но тут случилось невероятное. Рот начал закрываться и зажал палец между пласмасовых зубов, но боли не чувствовалось. Джордж попытался вытащить палец из-за рта, но вытащить никак не получалось. Тут игрушку окутало зелёным светом, от которого студент зажмурил глаза. Когда он их открыл, перед ним оказался парень, примерно его возраста с тёмно-зелёными волосами. Его палец находился во рту этого незнакомца и теперь чувствовалась боль от зубов. От неожиданности и удивления блондин вскрикнул. -Ты чего орёшь? - спросил зелёный, отстраняясь, чтобы выпустить из-за рта палец. -Т-ты человек?.. -Как видишь) -Н-но почему? -Я и раньше это умел, только боялся перед всеми твоими друзьями и родственниками, но ты же теперь тут один, точнее мы с тобой одни, а тебе я доверяю, ведь мы знакомы с твоего детства. Джордж кивнул. Динозавр придвинулся к парню и оставил между их лицами милимелтр. -Что ты делаешь? - только и смог произнести Джордж, пытаясь отстраниться, но ему помешала рука динозавра на его затылке. -Я хочу поцеловать тебя. Студент покраснел. Его смущали эти слова. Он никогда не целовался с парнями. Он целовался несколько раз с красивыми девушками из его университета. -Зачем? -Я люблю тебя с самого твоего малолетства. Я терпел слишком долго. Эти слова смутили блондина ещё больше. Он приоткрыл рот для того чтобы что-то сказать, но его втянули в поцелуй. С его языком играли, прикусывали, губы тоже оказались покусаными. Парень долго не отвечал, но его затягивали всё в новый и в новый поцелуй. Верхний напирал всё больше. Джордж в конце концов сдался и ответил. Тут рука зелёного оказалась под толстовкой студента и начала поглаживать грудь и сжимать соски между пальцами. -Что ты творишь?! -Теперь я хочу большего.. Толстовка слетела с худощавого тела куда-то в угол. Динозавр спустился вниз к ключице и оставил засос и слизал кровь. -Мх~ Н-нежнее- выстанывал нижний, получая удовольствие. Ему это действительно нравилось. Нравилось то, что его везде целуют и ласкают. Рука зелёного спустилась ниже к ширинке джинс(щалесь мне в сердце, а не в ширинку джинс) и расстегнула пуговицу и змейку. Штаны тоже слетели к толстовке. Зелёный спустился ртом ниже, оставляя дорожку из поцелуев и остановившись около стоявшего члена. Поцелуй пришолся на член и его начали посасывать через ткань трусов, слегка покусывая. Громкий стон со стороны пассива. -Быстрее... Не медли... Тот лишь ухмыльнулся и снял трусы. Они улетели к другой одежде. -Оближи- попросил актив, протягивая ко рту Джорджа два пальца. Их же послушно взяли в рот и начали усердно облизывать. Динозавр лишь наблюдал итумиоялся этой картине. Представте, перед вами на спине, облокотившись на локти собственных рук, лежит голый и раскрасневшийся худощавый парень, что с милым лицом облизывает ваши пальцы. Фаланги смочены слюной и они, как ноги, идут от подбородка по члену вверх, а потом вниз и уже на пути к аналу. Вошёл первый палец, потом второй и сразу же ими стали двигать и раздвигать. Пассив стонал от боли раз двигающейся плоти. Но вскоре пальцы вытащили. -Погоди- произнёс блондин, поваливая на пол зелёного. Ширинка брюк и пуговица были растёгнуты, после сняли штаны и трусы. Они отлетели к вещам младшего. Тот спустился к стоявшему колом органу актива и ,облизнувшись, взял головку в рот беря с каждым разом всё глубже. Язык обвалил каждую венку, пытаясь пробраться в уретру. -Хватит, не лезь туда- произнёс дино, оттягивая пасива за волосы. Тот с сожалением отстранился. Началось погружение. Всё глубже и глубже. Толчки рваные. Стоны громкие и протяжные. Вскоре м время разрядки. Один кончает на живот, а другой в первого. -Обязательно было в меня кончать? - с раздражением поинтересовался Джордж, падая обесиленый на пол. -Мы можем повторить, и поверь, я кончу на тебя. -Нет-нет-нет, на сегодня хватит! В следующий раз продолжим... -Как скажешь, сладкий) Блондин покраснел от такого обращения. Полежав так минут пять, они решили одется, ведь, наверное, скоро вернутся родители. Теперь они вместе сидели и перебирали игрушки. Студент оставил только динозавра, ему больше никогда ничего из игрушек не нравилось. Послышался щелчок входной двери и в дом зашли мама с папой. За ними вошла брюнетка в красном платье и пиджаке, походу только с работы- это была сама Пеппа. Джордж сбежал к ним по лестнице и помог донести пакеты. Динозавр снова стал игрушкой и лежал на полу рядом с рюкзаком, что парень(Джордж) взял с собой. Когда у взрослых началось застолье и их старый и бухой круг начал нести полную хуйню(лично у моих родствеников так), Пеппа решила сходить к подруге, у которой родители уехали. Девочки разгорячонно разговаривали и помолчав минут пять, и пялясь друг на друга, затянулись в поцелуй. Брюнетка залезла пальцами к подруге в трусики и начала поглаживать клитор и сжимать его.... Ну а что произошло дальше, мы с вами сейчас не узнаем) Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.