ID работы: 12376880

Печенье с предсказанием✨

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

✨День рождения✨

Настройки текста
Примечания:
Обычный день весны. Парни собрались что бы отметить день рождения друга, ему сегодня исполняется 20 лет. На улице тепло и солнечно.

Кафе

-С днём рождения, Мин -Спасибо, Хо. Все уже собрались,иди за тот стол. -Парень указал пальцем в сторону стола, за которым сидели остальные. -Минхо, вечно ты приходишь последним. Говорит Хëнджин -Ой, ну прям Америку открыл. Феликс засмеялся -Я не виноват. Суни решила выпрыгнуть в окно, и застряла в форточке. Я пытался её спасти, но Дуни решила что она не хуже Суни и полезла во второе окно, а Дори залезла в микроволновку и я её искал, потому что думал что она вылезла на улицу. Все засмеялись. -Минхо, зачем ты завёл столько кошек, если не можешь за ними уследить? -Джисон, я люблю кошек, и ты это знаешь. И вообще, какое тебе дело до моих питомцев? -Парни, не ссорьтесь. Ещё смеясь воскликнули Хван и Ли младший. -Сегодня день рождения Сынмина,а вы решили отношения выяснять. -Вот именно, Джисон, чего ты ко мне пристал? Отвали. -Я? Капец, я ещё и крайним оказался. Парни пообедали и решили пойти в парк развлечений который только открылся. В парке было на удивление мало людей, хотя желающих покататься на самых крутых аттракционах было довольно много. -Давайте на американские горки? Предложил Сынмин -Раз у Сынмина сегодня день рождения, то мы идем на горки, но чур, платит Хенджин -Джисон, почему должен платить я? -Ты самый богатый бизнесмен Сеула, неужели тебе будет жалко денег что бы устроить другу день рождения? -Вот ты конечно чëрт...... -Ну вот и договорились. Парни ждали возле желаемого аттракциона Хенджина с билетами, и удивлялись каких же масштабов были эти горки. Наконец, Хëнджин пришёл. -Ты долго Возразил Ликс -Я купил билеты, и когда шёл к вам увидел большую очередь в какой то магазинчик. Было ощущение что все люди этого парка собрались именно туда. Я подошёл, а оказалось что это магазин печенья с предсказанием, ну я решил что мне надо купить это печенье, поэтому вот Парень показал красивую коробочку печенья -Зачем ты купил печенье с предсказаниями? Они слишком дорогие. -Сам не понимаю, мне очень надо было их купить. -Нам никогда не понять прелести этой богатой жизни Все громко рассмеялись -Скоро наш сеанс, давайте подойдем ближе. Парни катались на американских горках, и ещё на некоторых аттракционах. Было уже поздно, поэтому они стали уходить -Было очень круто. Феликс не любит аттракционы, но тут ему однозначно понравилось. И все парни согласились с этим -Сегодня был хороший день Сынмин был рад что провёл свой день рождения в кругу друзей и предложил: -А давайте выпьем? -Один из нас не сможет пить, потому что должен быть за рулëм. Парни расстроились, ведь когда есть повод выпить, они не могут себе этого позволить. -Почему это? Давайте выпьем у меня дома. Всем понравилась идея Хëнджина и они согласились. -Только если в моём доме кто нибудь опять сломает телевизор или попытается откусить моей собаке зад, то этот кто то полетит в окно, понятно, Ликс? -Да я был пьян, я бы не стал кусать зад твоей собаки в трезвом состоянии! Все парни засмеялись, и правда, ведь повод смеяться был. Когда Хëнджину исполнилось 23 года, он пригласил друзей в свой дом и Феликс решил напиться, после чего стал подкатывать к собаке Хенджина и даже разбил его дорогущий телевизор. Потом получил пиздюлей от Хвана и уснул. -В этот раз происшествий не будет, обещаю. -Хорошо, я поверю тебе. Все сели в машину и поехали домой к Хëнджину. Ехать до его дома было не долго:он находился недалеко от парка. Они приехали к большому особняку в котором жил Хенджин один со своей собакой. -Кками, привет Хëнджин поздоровался со своей собакой, сразу покормил её и проводив гостей в зал принёс алкоголь и закуски. Они сели за столом возле большого плазменного телевизора и достав рюмки стали выпивать соджу.

1 рюмку спустя...

-Ребят, только есть проблемка. В прошлый раз было пять комнат, а в этот раз комнат только четыре, потому что из одной комнаты я сделал спортзал. -Да плевать, кто нибудь поселится вдвоём. Давайте кто первый напьётся будет спать в комнате с тем, кто напьётся вторым. - Давайте, только кто будет ночевать в одной комнате с Феликсом? Он точно напьётся первым. -Сынмин, смотри что бы ты не напился вторым, потому что если мы будем спать с тобой в одной комнате, я придушу тебя подушкой. -А, всë молчу Все громко засмеялись

2 рюмки спустя...

-Давайте сделаем ставки на то, кто напьётся вторым? -Хорошая идея, Минхо -Я считаю что вторым напьётся Джисон -Я тоже так думаю -Я думаю Сынмин -Мне кажется Джисон -Я думаю Минхо -Хорошо, тот кто проиграл выполнит по одному желанию каждого

3 рюмки спустя...

Феликс в хлам, идёт к Кками -Феликс, не кусай мою собаку за жопу!..... Не надо...!!! Стой!!!! ФЕЛИКС!!!! НЕТ!!!!!! Он не успел.... -Черт, Феликс, пока ты ещё чего нибудь не натворил я отведу тебя в комнату. Хенджин отвёл Феликса в комнату, и когда он уснул, Хëнджин спустился к остальным. -Ну всем было понятно что Феликс напьётся первым, но кто напьётся следующий? Парни продолжали пить и вторым по счету оказался......

Хëнджин?.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.