ID работы: 12376880

Печенье с предсказанием✨

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Хëнджин был в критическом состоянии уже неделю. Феликс приходил к нему каждый день и говорил о том, как сильно он жалеет что не смог признаться. Он полюбил Хëнджина с первого взглада, но думал что если он признается, то Хëнджин не так отнесётся к этому и их дружбе настанет конец. -Если бы я знал что так будет. Если бы я только знал, я бы признался -Так сейчас самое время -Да я уже..... Что!? Ты очнулся!? Хенджин! Позовите врача! -Да, и слушал твои сопливые признания. -Мои? Признания? Ты ошибся, тебе показалось Феликс пытался уйти, но Хенджин схватил его за руку. -Если бы я знал, я бы признался ещё тогда, когда ты кусал мою собаку в первый раз. -Что? -Я тоже люблю тебя, Феликс. И люблю уже давно, но я так же как и ты боялся признаться Феликс был шокирован от услышанного, он не думал что сможет добиться взаимности от любимого человека. Хëнджин достал бумажку от печенья и отдал Феликсу. -Что это? -Предсказание. Прочти. Феликс развернул бумажку и увидел надпись:

Твои чувства взаимны

-Так ты знал? -Нет, я не верил. Ликс, помнишь, мы спорили когда пили? -Да -Так ты должен мне желание. Я хочу загадать его сейчас. -Говори -Поцелуй меня Над ними повисла недолгая пауза -Хорошо Феликс наклонился к лицу старшего и поцеловал его. В ЛОБ! -Отдыхай. Парень зловеще улыбнулся и развернулся что бы уйти. -Всмысле!? Это что было? Так не честно! -Всë честно, Джинни. Не надо было притворятся что не слышишь меня. -Я не слышал -Да Да Он ушёл закрыв за собой дверь -Алло -Алло, что то случилось? С Хëнджином что то? -Да -Что!? Что с ним? -Он очнулся -Очнулся? Мы едем Через полчаса все друзья были в больнице. -Ты живой? Ну нихрена себе, не умер. -Джисон, ты мечтал что бы я умер? -Нет конечно, кто бы мне выпивку покупал. -Джисон, отстань от него! -Ты себя хорошо чувствуешь? Почему ты так быстро ехал? -Это я виноват, я.. -Ты не виноват, Ликс. Это я тебя не послушал. -Долго ты будешь тут лежать? -Не знаю, я чувствую себя отлично, но даже врачи не могут понять как так произошло. -Ясно, будем ждать тогда. -Я хотел сказать..Наши с Хëном предсказания сбылись -Всмысле? -Я думаю что они правдивые. -На моём предсказании написано что мои чувства взаимны, но я так не думаю. -Джисон, это значит что Минхо тоже тебя любит -Хëн, ты точно умирать не хочешь? -Всë, молчу. -Джисон, не хочу скрывать от тебя это, но ты мне нравишься. -Минхо, ты далбоеб? -Ты будешь со мной встречаться? -Да. -Ооооооооооооооооо, у нас новая парочка. -Вообще то две новые парочки, Сынмин. -Всмысле? -Моя любовь это жопогрыз. -Что? Вы вместе? -Да -Ахринеть, я единственный натурал. Горжусь собой -Что было в твоём предсказании? -Намëк на то, что мне нужно идти за хлебом. -Всмысле? -Что!? Ты отцом будешь? -Да. -Ахринеть! Мы поздравляем тебя, но разве у тебя есть девушка? -Ну уже невеста -Как? Почему мы не знали? -Вы не спрашивали, я не говорил -Ты дибил? -Нет -Дибила ответ. В палату вошёл врач -Так, а ну быстро разбежались, пациенту нужен отдых. -Мы уже уходим. -Всë, всём пока. Мне нужно ехать к Кками, я её не покормил. -Ты не покормил мою собаку?! Вали отсюда! -Скажи спасибо, что пока ты тут умирал, я её кормил. Ребята разошлись, Феликс приехал к Хëнджину домой и покормил собаку. -Время уже позднее. Кками, сегодня я буду ночевать с тобой, так что не сожри меня ночью. Феликс принял душ и лёг спать в комнате, в которой спал на день рождения Сынмина. Утром он проснулся от того, что кто то целует его в губы. -Кками, блять, отвали от меня -Не думал что я за ночь собакой стану -Хëнджин? Ты почему сдесь? -А мне что? Нельзя в родной дом зайти? -Нет, можно, но ты же в больнице должен быть -А, меня выписали. Врачи ахринели какой я огурчик и пинком под зад выгнали оттуда. -Понятно, ты ел? -Нет ещё, я хотел ещё поспать, но какой то паразит занял мою кровать. -И поэтому ты решил воспользоваться моментом и поцеловать меня? Ты между прочим украл мой первый поцелуй, и... -И второй. -Вот урод! Уже второй, ты не обнаглел? -Могу и третий. -Ты же не ел, иди ешь. -Мне нужно переодеться, ты иди готовь -Ах ты... Ладно, но завтра будешь готовить ты. -То есть завтра ты будешь здесь? -Конечно, ты же украл мой первый и второй поцелуй, так вот терпи меня теперь. -Могу и третий -Я уже на кухне. -Джисон, не повторяй это сто раз. -А что? Тебе не нравится когда я говорю тебе что люблю тебя? -Нет, просто мне твоей любви слишком много. -Хорошо, ты меня любишь? Скажи и я отстану. -Да -Нууууу, неубедительно. -Ащ, я люблю тебя, Джисон. Нормально? -Ладно, прокатит. С тех пор прошло 5 лет. Феликс и Хëнджин живут вместе. Они ходят гулять, смотрят фильмы, вместе готовят, ухаживают за Кками и вместе отмечают праздники. Джисон постоянно признается Минхо в любви, а тому это нравится. Сынмин воспитывает дочь, работает, вместе со своей семьёй путешествует и даже завёл хомячка для дочки.

Хорошо, когда конец хороший.

-Папа, а почему в твоей книге написаны имена всех твоих друзей и даже твоë? -Это дочь, книга такая. Называется:Печенье с предсказанием. Автор книги улыбается дочери и смотрит на бумажку с надписью:

У тебя нету будущего.

-А ведь я сам изменил свою судьбу... И стал папой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.