ID работы: 12376896

Туманный город без названия

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*Шуршание* —Ариадна, вы это слышали? осторожно спрашивает её подчинённый, рассматривая всю местность. —Видимо у нас тут крысы завелись, не могу в такой шумихе я работать, давайте перейдём в другое место. А по дороге "навестим" одного человека. Все собрались и осторожно покинули тот тёмный проулок, не оставляя после себя ни единого следа. Все они пришли к дому, по его состоянию было видно, что его хозяин сейчас находится в плохом положении. Дон заходит в дом, аккуратно открывая двери, которые вот-вот должны упасть. Все мафиози остались за дверьми, чтобы караулить. На удивление, дом был не пуст и там горел свет. В самой отдалённой комнате видно было тень человека: оттуда можно было услышать душераздирающий плачь человека. Ариадна не растерялась в этой ситуации, зарядила пистолет и вошла в комнату. Мужчина который сидел там на кресле, держал в руке нож, он был в очень плохом состоянии. Было слышно, что он борматал что-то о своей жене. Мужчина увидев незнакомку у двери направил на неё нож, в то время когда она уже отпустила курок, выстрелив в него. Девушку успели только слегка царапнуть, но её союзники быстро среагировали на это: залечили рану так, что даже шрам не останется. Мафиози сбежали с места преступления, оставив всё, как будто было совершено самоубийство. Под утро соседи вызвали местного комиссара, но так как он был занят, пришёл сержант Минт с доктором Габриэлем. Как выяснилось, это было совсем не самоубийство, а намеренное убийство, которое хотели скрыть. Человеком которого убили оказался профессором института — Джид. Его жена скончалась рано из-за болезни, поэтому мужчина сошёл с ума. С такими новостями, настал новый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.