ID работы: 12376896

Туманный город без названия

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Весь день был допрос: никакой новой информации не нашлось. Жители решили прожить этот день без жертв: не было никаких подозрений с доказательствами. Красивый закат — вот чем славился этот город, тут всегда красивые пейзажи. Каждый кто видел вечер этого города, был словно очарован: небо словно окрашивал художник в яркие цвета. Услада для глаз... Наступает ночь, полнолуние, луна освещает мягким светом улицы. На улице ни души.... Тишина да покой продлились не долго, ровно до того момента, пока не собралась все убийцы этой ночью. На этот раз решил действовать маньяк Амель. Его походка очень грациозна, что придавало ему вид аристократа днём, а ночью он шустрый и незаметный убийца. Проходя мимо одного дома, он почувствовал странный запах, который так и манил к себе. Этот запах исходил из маленького домика, чем-то напоминающий лесничий домик. В окне горел свет и было видно тень женщины. —Вот я и нашёл себе жертву. Он зашёл в дом, открыл дверь в комнату со светом, ни о чём не думая сразу пошёл к женщине, которая что-то мешала в колбе. *Треск* Амель случайно на что-то наступил и резко вынул нож направив на девушку, а та не теряя времени шпурнула колбу прямиком ему в лицо и сбежала. Мужчина упал без сознания....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.