ID работы: 12376896

Туманный город без названия

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Камилла всё же решилась сказать, что у неё в доме кто-то есть, но подумала что если расскажет о своей профессии, то будет очень плохо. ,,Даже в стенах есть уши..." — пробормотала она себе под нос. Не теряя времени, она решила осуществить мысль, которая пришла ей в голову. Она написала записку со своим адресом и надписью:,,На данный момент в этом месте пребывает подозрительная личность с оружием, она хотела совершить нападение на человека". Девушка положила эту записку в почтовый ящик полицейского участка. На площади не было некоторых людей: Алекса сразу же записывает их в свой дневник, также записал странное поведение остальных людей. Он даже забыл об отсутствии подчинённого, но вспомнил сразу, когда увидел Минта. Минт вышел из участка, неся бумажку в руке. Подошёл до комиссара, нашептал что-то на ухо и тихонько отошёл в толпу. Алекса прочёл содержимое, на что ответил тихим голосом:,,Интересно, это подстава, или всё же очень полезная мне информация. Надеюсь на второй вариант". Забрал с собою Минта и ушёл по тому адресу. В том доме дверь была полностью открыта, поэтому они осторожно зашли, проверили все комнаты. Из всех комнат была подозрительная только одна: полностью всё перевёрнуто с ног до головы, вещи разбросаны. Сержант нашёл отпечатки пальцев, и чей то тёмный волос (хоть и не говорилось до этого, но химик была блондинкой). Они ушли с того дома. —Хм... Мы явно что-то упустили. Сказал Алекса, когда обернулся на дом. *Шуршание* Прям на дерево кто-то еле-еле сдерживается чтобы не упасть. Это был Амель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.