ID работы: 12376896

Туманный город без названия

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
— Ариадна, я вижу у тебя глаза открыты. — Михаил, ты чего меня не разбудил? Уже утро, нам пора работать. Михаил нежно чмокнул Ариадну в носик. — Только встала, а уже ворчит. У меня хорошая новость и одна плохая. — Интересно, начинай с плохой. — По вашему велению начну с плохой, госпожа~. У нас ночью убили специалиста. У его в шкафу мы нашли две записки с информацией о ролях людей, там есть кое-что очень полезное для нас. Так, ну а теперь хорошая: у нас пополнение, человек вступил в наши ряды. — Хм... Интересная ночь. А кто этот новенький? — Новенькая Лиана, опыта не имеет, но не переживай, мы сами всего её научим. Она девочка умная. — Отлично, надеюсь на это, позже с ней лично проведу беседу. А что по записках Минта? Кого он нашёл? — Одну личность мы уже знаем отлично, а вот вторую... Будет весьма проблематично с ним встретиться. — И кто же это такой занятой у нас? — Это Алекса Милфорд, очень интересная личность. Но он не простой: у него кровь императорских кровей. Встретить его можно будет только на ежегодном бале в честь Дня Солнцестояния. Вы хотите туда прийти? — Мне не помешало бы наведаться в светские круги, да и этого Алексо надо бы изучить. Он и есть тот, с кем я должна "скрестить" пистолеты? — Именно. Поэтому я найду вам приглашение на бал в скором времени. А вы пока что возьмите прислугу с собой в город: вам надо выбрать наряд для бала. — Не люблю с прислугой возиться... Я возьму с собой только Ренальда и Клару. — Вы уверены? Вы точно хотите взять с собой мафий? — Иди давай по приглашение, я сама с остальным разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.