ID работы: 123770

Любимый.. 3 часть.

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работа…Работа…Работа… Уже несколько недель только и делаю, что работаю…За эти недели ты угас на глазах. Мне так стыдно.. Я совсем забыл про тебя! Так. Всё. Хватит. К черту всё. Пора отдохнуть. Я хочу сделать тебе сюрприз. Завязываю лентой тебе глаза, ведя в комнату, где всё уже готово. Узорный дубовый стол, фрукты, красное вино и две тоненькие вытянутые свечи. Не волнуйся, тебе обязательно понравится. Ну вот.. Ты хоть улыбнулся. Как долго я не видел твоей улыбки… Темно. Только языки пламени играют на свечах, отражаясь в бокалах. Шелковая лента сползает с лица, повиснув на бледной шее. -В честь чего это? Просто так, ведь мы так долго не проводили время вместе. Все идет отлично: разговоры, смех, вино… Много вина. Так звонко смеешься.. Мой мальчик.. - Ты такой красивый, малыш… Краснеешь. Ты же знаешь, что этим сводишь с ума. Я так скучал по тебе.. По твоей улыбке, по твоим большим зеленым глазам…По твоему телу…Это как иллюзия, всё слишком идеально…ТЫ слишком идеален…Даже если это иллюзия, мираж, пусть он никогда не заканчивается. Только бы это безграничное счастье не кончалось! Кажется, алкоголь ударил мне в голову. Ну и пусть. Подойдя, заглядываю в твои глубокие зеленые глаза, приподняв нежно личико за подбородок. Твои тонкие губы в полумраке так манят к себе, что нет сил сдержаться от поцелуя.. Горячий язычок скользит по моим губам, тонкие руки обнимают за шею. Нежные поцелуи и робкие прикосновения, как огонек, скользящий по фитилю бомбы. Бах! И то, что было так невинно мгновение назад, перерастает в безумный порыв страсти. Подхватив на руки, жадно кусаю твои губы, усадив на стол. Твои нежные ласки, заставляют сердце бешено колотиться. - Я так люблю тебя… Ловкими пальцами расстегиваю пуговицы твоей рубашки, покрывая шейку жаркими поцелуями, медленно спускаясь к груди, обхватывая губами нежные сосочки, обжигая их горячим дыханием, посасывая их, заставляя тебя тихо постанывать. Твои стоны.. Что может быть приятнее, чем осознание того, что я могу доставить тебе величайшее удовольствие, заставить тебя забыть обо всем на свете, заставить отдаться мне и душой и телом.. Ах… Они - музыка для моих ушей… Уложив на стол, освобождаю твое тело от оставшейся одежды. Возможно, я тороплюсь, но меня переполняют чувства. С восхищением и желанием оглядываю тебя: молочная кожа, контрастирует с темным цветом древесины, длинные ресницы в смущении опущены, на щеках играет румянец, грудь вздымается в сбивчивом дыхании. -Ты прекрасен… Чуть раздвинув твои ножки, провожу кончиками пальцев по внутренней части бедра. Восхитителен…Прижавшись, впиваюсь в губы, осторожно входя в тебя. Прикрыв глаза, целую ушко, шепча в него нежности, закинув твою ножку себе на плечо.. Я хочу, чтобы ты запомнил этот вечер. Хотя нет.. В нашей повести, будет еще много таких глав…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.