ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
На следующий день тебя разбудили. Время было уже 10 и вправду пора было просыпаться. А тот кто разбудил тебя, была Андромеда. - Простите миссис Тонкс. Доброе утро. Она удивлённо посмотрела на тебя. - Простить за то, что так поздно встала.. Меда - это нормальное время для всех. Пора остальных будить. - Эм, ладно. Меда - почему вы решили что надо извиниться? - В приюте все должны просыпаться в 8. И я думала везде так.. Нас били за то что мы просыпались позже или рано. Ты встала и застелив постель пошла чистить зубы. Меда - потом спуститесь вниз на кухню, позавтракаем все и начнём уборку. Ты кивнула и стала доставать одежду из шкафа. Она вышла, а ты оделась. Спустившись на первый этаж, ты почувствовала манящий вкусный запах еды. Зайдя, все дружно общались, улыбались и смеялись. На тебя обратил внимание мистер Блэк, и ты отодвинула стул рядом с ним и села. Стала сидеть и ждать когда все начнут завтракать. Со стороны послышался вздох, а затем и шёпот над ухом. Сири - бери что хочешь. Не стесняйся. Ты кивнула и подняв руки с колен наложила немного каши и стала кушать. Ты вспомнила кое что и решила после сказать Андромеде. Да вот она постоянно была занята. Ты наклонилась к "главе" этого всего "семейства" и проговорила. - Мистер Блэк, сможете потом передать миссис Тонкс что я не смогу помочь убираться? Сири - это почему ещё? - У меня работа скоро начнётся. Я вечером помогу. Он задумался и кивнул. Ты доела, встала со стола и пошла к выходу. Из-за шума тебя никто не увидел и ты одела куртку свою и вышла из дома. Зашла в карты в телефоне и набила адрес. Так как ты эту местность не знала, то без карты никак. К счастью, надо было идти недалеко. Ты быстро дошла, сняла куртку и переоделась в фартук. Взяла блокнот с ручкой и подошла к первому столику. Да, ты работаешь официантом. Сегодня ты уже как второй день на работе. Не будем зацикливаться на заказах и перейдём к вечеру, где Мари заканчивает свою работу. Она закончила и сняв фартук вышла на улицу. И пока она шла заметила как за ней идут пацаны больше неё. Испугавшись, она ускорила свой шаг и они побежали. Ты тоже побежала но поскользнулась и упала. Они встали вокруг тебя и один стал подходить к тебе близко. Ты ударила его по между ног ногой и он быстро схватил тебя за запястья явно разозлившись. Он заставил подняться тебе и оттолкнул к стене. Сократил мнжду вами расстояние и уже хотел поцеловать как получил в морду. Ты вскрикнула и отошла, увидев как начинают драться неизвестный и тот самый пацан. Снег, который лежал на земле был теперь не чисто белый, а в красных красках. Они убежали, и ты зарыдала. Упала на корточки и прижалась к стене. Стала дергать волосы. Неизвестный сел напротив тебя на одно колено и взял за руки чтобы ты не дёргала волосы. Он снял капюшон и ты узнала что спасителем был мистер Блэк. - М.. мист.. мистер Блэк.. Простите что вам пришлось подраться.. Это я виновата. Его лицо было в крови, под глазом был синяк, рука была тоже в крови. Сири - твоей вины нет, Мари. К нам добавилось ещё несколько человек на сегодня, да и скоро начнёт темнеть, а тебя все нет и я заволновался. Решил отправиться за тобой и не зря. Не плачь, такого больше с тобой не произойдёт. Я обещаю. - Вы ведь мой дядя? Сири - да, и я обязан защищать девушек, девочек, женщины, и особенно тех, кто считается моим родственником. Пошли, там все уже ужинают. - Я обработаю вам раны. Я все равно здесь причастна. Он встал и подал тебе руку, ты взялась за неё и встала осторожно. Пошел снег и крови уже не было на лице и руке Сириуса, но мелкое кровотечение с уголка рта было. Сири - ты мне сказала что работаешь. На что копишь? - На данный момент моя цель купить платье на новый год к Малфоям. Сири - увольняйся. Я дам тебе деньги, и ты купишь. - Нет, спасибо, вы что мистер Блэк. Оно очень дорогое и я не могу у вас взять столько денег. Сири - ты очень хорошая девушка, Мари, но я хочу все таки помочь тебе. - Вы уже помогли мне спася их от меня, мистер Блэк. И я очень благодарна, но деньги уже чересчур. Я заработаю если буду работать неделю. Сири - во сколько ты заканчиваешь? Лучше будет если я буду приходить за тобой. Вдруг ещё что-то случится. - В 8 часов вечера. Спасибо мистер Блэк. Дальше вы шли спокойно, но тебе позвонили. Взяв телефон, ты увидела номер Антуана. Ты сглотнула и остановилась. Ответила на звонок. - Да? Ант - жди завтра сюрприза. И трубка повисла. Ты убрала телефон и зависла. Сири - Мари? - Меня ждёт завтра сюрприз. И явно не хороший. Потом вы дошли до дома и зашли внутрь. Ужин, спать... Утром же ты и узнала что это за такой сюрприз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.