ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Цисси - Белла, так нельзя! Белла - да почему?! Цисси - да потому что у него есть ребёнок! Как ты это все объяснишь Мари?!!? Ты вошла в гостевую комнату. - Что объяснить? Они резко замерли и посмотрели на тебя. - Что мне нужно объяснить, миссис Малфой, Беллатриса?! Цисси - говори сама это, Белла. Меня в это не надо впутывать. И Нарцисса вышла из комнаты. Белла - прошу, Прости меня, ракушечка моя. Прости, Прости, Прости! Я и не против этого ребёнка, но это был приказ твоего отца... - Что за ребенок и приказ? Белла - я беременна. А твой отец однажды пришел ко мне и... - Он хотел сильного ребенка и пришел к тебе, чтобы смешать кровь Блэков и его, и вы сделали ребёнка?! Белла - Прости меня, прошу, Мари... - Ты здесь не виновата. Ты развернулась перед Беллой, сидящей на коленях и рыдающей, и пошла к нему в кабинет. Ты ворвалась, испугав его. Мужчина сидел за столом и проверял бумаги, но когда кто-то ворвался в кабинет, то подпрыгнул и посмотрел на дочь. Лорд - доброе утро, мой мышонок, что случилось? - Неужели ты готов изменить моей маме?! Ты ведь постоянно говорил, как сильно любишь ее! Лорд - люблю, но мне нужен наследник. Ты девушка, а не мальчик. - А девушки чем хуже?! Лорд - Мари, успокойся. - Я уезжаю! Раз тебе нужен наследник, хорошо, будь с сыном своим, меня не трогай! Лорд - Мари! Ты убежала и зашла в свою комнату. С помощью магии ты быстро собрала вещи в чемодан и взяла с собой. Ты выбежала с комнаты и за тобой пошел отец быстрым шагом. Лорд - остановись живо, Мари! Ты мне тоже нужна!.. Ты хлопнула дверью входной и пошла в сторону центральной дороги. В центре комнаты стоял перед входной дверью взрослый человек. Темный Лорд. Он был настолько яростным из-за того, что не сумел удержать в руках свою дочь, как однажды свою любимую жену. Он не оставит это все просто так! В молодости он был дураком, глуп, но не сейчас. Он засучил рукава, и палочкой надавил на собственный знак, который создал однажды студентом, знак, который вселяет ужас и страх! - Найти ее! Найти мою дочь и вернуть в Мэнор!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.