ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Так прошло пару дней и ты собрала вещи. К зеркалу ты не подходила, боялась что увидешь Беллатрису. Ты попрощалась со всеми и вышла с дома. Оглядевшись, ты поняла что никто тебя не преследует и пошла вперёд. Сидя в комнате, ты составила карту себе по которой нужно идти. Ты надеялась что составила правильно и прошла уже несколько метров. Тебе нужно было добраться до джунглей. Пошел дождь, и ты не останавливаясь шла вперёд. Ты уже устала и была ночь, поэтому ты нашла себе скамеечку и, немножко покушала хлеб, который взяла с собой. Ты легла и уснула на этой скамейке под сильный дождь. Когда ты проснулась, было уже утро. Дождя не было и было Солнце. Ты потянулась и надев рюкзак, пошла дальше. Ты шла ещё 2 дня, по ночам засыпая на скамейке, и перекусывая хлебом. И наконец ты нашла джунгли. Ты дошла до них, карту ты значит составила верно! Ты была рада, 1/3 часть пути ты сделала. Был обед, так что можно было бы идти дальше. По плану, вечером ты должна уже быть в горах. Ты увидела горы и ускорила шаг, правда очень устала, и к вечеру не сумела дойти до гор. Ты нашла гору камней, а под камнем было немного места. Ты решилась лечь под камень, надеясь, что во сне он не упадёт на тебя. Когда начало светать, ты пошла дальше. Между гор было расстояние, и ты поднялась верх по камням, а когда поднялась, тебе открылся прекрасный вид: Солнце яркое, все зелёное, травка, немного деревьев. А далеко была видна деревня, где рядом виднелся большой дом, двухэтажный, красивый. - Я скоро буду, мама. Ты спустилась вниз и пошла в сторону деревни. Карту ты убрала в рюкзак, теперь она не нужна. Ближе к вечеру, к 6 часам, ты уже подходила к дому. Ты постучалась и была уже уставшей и грязной. Тебе открыла дверь старая женщина с красивой внешностью. ? - могу чем нибудь помочь? - Да, пожалуйста, подскажите, вы не знаете случайно, в этой деревне живёт Изабелла Реддл, девичья фамилия Мадригаль? Ее глаза расширились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.