ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Ты сидела в своей комнате и читала книгу. Было уже 10 сентября. В комнате царила тишина и был слышен лишь шелест страниц. Ты перевернула страницу и услышала стук в окно. От неожиданности постороннего звука ты испугалась и книга упала у тебя с рук. Ты посмотрела в сторону окна и увидела Гарри на метле. Он ещё постучал по стеклу и ты встала с кровати, подошла к окну и открыла его. - Гарри, что ты здесь делаешь? Гар - не хочешь полетать? - Хочу, сейчас, куртку только надену! Ты надела кожаную куртку и встала на подоконник. Гарри взял тебя за руку и помог сесть на метлу. Это был первый раз когда ты села на метлу. - А мы не упадём? Гар - не бойся, держись крепко. Ты схватилась за него, прижимаясь телом к его спине и вы резко полетели. Ощущения были необычными! Лёгкий ветер обдувал твои волосы, а ты радостная визжала во весь голос. После поезда вы с Гарри начали общаться и он был хорошим собеседником. Гар - держись крепче, сейчас прилетим над озером. - Что?! И тут вы резко полетели вниз. От испуга ты заорала, но когда вы спокойно начали лететь над черным озером, то улыбнулась широко и дотронулась до воды. - Я впервые на метле, ты знал? Гар - теперь знаю. Мы уже летаем час, полетели до твоей комнаты. Вы взлетели верх и через 10 минут долетели до твоего окна. Ты встала на подоконник обратно и поблагодарила Гарри. - Это было великолепно, Гарри, спасибо! Гар - рад что тебе понравилось) До завтра? - До завтра. Он улетел, а ты закрыла окно и упала на кровать. Незаметно для себя, ты уснула очень быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.