ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
После твоего рассказа о времяпровождении с Гарри, Драко сидел в ступоре. Др - то есть, ты, хочешь сказать, что встречаешься с Поттером?! - Да! Это же чудесно! Ты не рад за меня? Тут ты уже расстроилась и отвернулась от брата, надув губы. Др - Мари, я рад за тебя, и даже честно говоря за Поттера, но твой отец убьет тебя, а потерять лучшую подругу я не хочу. Ты развернулась и ты обняла его. - Мне страшно возвращаться домой. Я боюсь что мои отношения всплывут и они узнают. Др - не всплывут. Я постараюсь тебе помочь. - У тебя есть какао? Он кивнул и ты попросила его приготовить тебе. Он встал, закатал рукава рубашки и принялся готовить. Как хорошо что у студентов есть кухня небольшая в их комнате. - Спасибо. Он дал тебе в руки большой белый стакан и ты отпила содержимое. Какао было восхитительным и ты улыбнулась. - Очень вкусный какао, спасибо, Драко. Он кивнул и наблюдал как ты пьешь. Др - все же он хорошая твоя партия. Я знаю его и могу твердо сказать, что он будет тебя только защищать и помогать тебе. - Ой! Время уже 2 часа ночи! Мы с тобой сколько уже болтаем? Др - мы много с тобой разговаривали, допивай какао и иди спать. - Какой заботливый братишка. Он рассмеялся вместе с тобой и вы попрощались. - До завтра, дружище. Др - до завтра, сестрёнка. Ты вышла с его спальни и направилась в свою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.