ID работы: 12377020

Неудачница?

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
112 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
В апреле было собрание. Ты через камин отправилась вечером в Малфой - Мэнор. Поднявшись на 3 этаж, ты вошла в комнату и увидела что все собрались. Мантия отца стала светлее, чем была. - Извини за опоздание пап. Он повернулся в твою сторону и кивнул. Лорд - ты была в школе и я не буду ругаться. Садись, мы уже начинаем. В его голосе чувствовалась усталость и ты села за свое место. Самое важное что ты услышала, это... Пожиратели смерти нападают на Хогвартс 2 мая. Лорд - мышонок мой, ты можешь быть в Хогвартсе, веди себя только не подозрительно. - Да, пап.. Он странно посмотрел на тебя и продолжил свою речь. Через час закончилось собрание и ты встала чтобы уйти. Лорд - Мари, останься, пожалуйста. Ты поджала губы и остановилась. Вот бы он не узнал о ваших отношениях с Гарри! Когда все ушли, он подошёл к тебе. Лорд - с тобой все хорошо? Ты вела себя как-то странно. - Да.. просто куча проблем, не переживай пап. Ты прижалась к нему, понимая что скоро его уже не будет. Было 25 апреля. Скоро уже война, совсем скоро! Ты всхлипнула и он стал гладить тебя по спине. Лорд - мышонок, точно все хорошо? - Я люблю тебя, пап, очень сильно. Лорд - и я тебя люблю, что случилось, Мари? Он сильнее тебя обнял и ты закрыла глаза. - Ничего, просто боюсь за тебя... Лорд - я не оставлю тебя в этом мире, поэтому даю слово, я не погибну. Уже поздно, отправляйся в школу и ложись спать. - Хорошо, спокойной ночи, пап.. Встретимся на войне? Лорд - встретимся на войне. Переместившись в Хогвартс, ты переоделась в пижаму и легла в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.