ID работы: 12377027

Это кибер спорт сестричка

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 14 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Уже через 18 минут мы одержали победу. - И правда 90% я в шоке. Как ты это расчитала? - Секрет. - Сухо сказала я и ушла в комнату. Вечером ко мне в комнату зашла Яо. - Что случилось? - Ли, у нас проблемы. - Серьёзные? - Очень. - Потянула девушка. - Ну пошли. - Я положила телефон в задний карман джинс и вышла следом за сестрой. Спустившись по лестнице я увидела родителей. Я встала в ступор. - Яо, что они тут делают? - Спросила я. - Не знаю. Пошли. - Мы подошли к родителям. - Любимые наши! - Отец обнял нас. Я сразу же отпрянула. Не люблю тактильность. - Я вообще не понимаю, ну зачем вы сюда приехали!? Зачем вам эти детские игры!? - Повышая голос начала мама. - Так заберите их.- Сказал Кей. - Исчезни. - Огрызнулась я. Кровь кипела в жилах, гнев нарастал. Кей тихо смылся. - Это общежитие, а не проходной двор. - Сказала я. - Ли , вообще то мы пришли поговорить с тобой. - Зачем? - Пошли сядем на диван. - Протаротирил отец и сел рядом с Ченом и Жуй-ге. Мама села рядом с Кетом и Пухляшом. Спустя пару мнут пришёл и Кей с колой и сел на подлокотник дивана. - Ли вообще мы пришли поговорить с тобой. - Сказала Мать. - Зачем, почему нельзя было позвонить? - Это не обсуждается по телефону. - А встретиться в другом месте? - Шанхай давольно далеко. - Ладно, что случилось? - Мы тебя продали замуж. - Протараторил отец. - Что?что!? Что вы сделали!? - Повышая тон начала я, но Яо закрыла мне рот рукой. Остальные были мягко говоря в шоке, но молчали . - Мы сейчас вернёмся. - Сказала Яо и увела меня за дверь. - Ли, ты зла. Но не кричи пожалуйста. Говори спокойно. - Хорошо. Меня продать! Да как они посмели? - Тише, пошли. - Сказала сестра и мы вернулись. - Вы меня продали? - Да, и это не обсуждается. Ты скоро выйдешь замуж. За богатого мужчину. Нам уже заплатили. Подпиши договор. - Мать уснула мне бумагу. - Правда, при одном условии. Ты перестанешь носить чёрное и перекрасишь волосы. - Я готова была устроить скандал, но кое как сдерживалась. Прочитав договор, я порвала его на четыре части и выкинула. - Я знала что так будет, поэтому вот копия. - Сказала мама и снова уснула мне договор. Я проделал с ним тоже самое что и с прошлым. - Как это понимать? - Спросила мать. - Я не собираюсь не за кого замуж. - Нам уже заплатили. - Меня это не волнует. Отдайте деньги обратно. - Половины уже нет. - Я достала кредитную карту из на грудного кармана рубашки и положила её на стол рядом с родителями. - Вот, можете потратить  все. Главное, это оставьте меня в покое. Я не собираюсь не за кого замуж и это не обсуждается. - Сказала я и быстрым шагом вышла из общежития направляясь на обыв, чтобы подумать. Через 15 минут я увидела проезжающую машину родителей, а через 5 минут ко мне подсел Кей. - Ну как ты? - Спросил парень - Тебе то какая разница? - Знаешь, когда я только пришёл в команду, я был таким же как ты. Прям точь в точь. И с родителями были проблемы. - Да, я знаю Мин рассказал. - Больно? - Спросил Кей. - Нет, просто раздраженная повидением родителей. Это уже не в первый раз. - Правда? - Да. От меня нужны только деньги. - А от Тун Яо. - А от Тун Яо ничего. - Я старше, поэтому меня пытаются выдать замуж. Стах.- Да и в правду ужасно. - Знаешь, ты уже второй человек кому я открываюсь. - А первый? - ЯоЯо. - Понятно. - Я достала симку из своего телефона и кинула с обрыва. - Один раз потеряешь уже не найдёшь. - Сказал Кей. - Эй, филосов, это я искать не хочу. - Сказала я, убрала телефон и встала. - Знаешь, у меня тоже проблемы с родителями. И им тоже нужны деньги. Мы с тобой похожи. - Мы с тобой совершенно разные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.