ID работы: 12377061

Мой менеджер долбаëб

Слэш
R
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коля лежит в горячей ванне, спокойно моется, но вода красная. Никита расчесывает третьего по счету кота. Приступ чистоты и порядка в квартире распространился и на животных. На глаза упал белый гребень. О. Надо Колю причесать. Никого не спрашивая и не предупреждая, Катана вваливается в ванную вместе со стулом, но на мгновение замирает на пороге. Постояв так минуту он отходит от шока и спокойно ставит стул рядом с парнем. — Коля… … — Ты. Еблан? Некоглай на такое заявление ничего ответить не может, ибо искренне не понимает за что. — Нахуя ты купил эту ебучую хуйню для ванны? И почему она сука красная??? Я обосрался уже! Ну пиздец… В кой то веке стримеру захотелось попробовать все эти баночки и пакетики для ванн с обещаниями полного релакса и умиротворения, как на него орут трехэтажным матом. — Нехуй вламываться к людям. Я из-за тебя весь релакс просрал. Спасибо. Общаться Коле сейчас как-то не хотелось. В последнее время он знатно заебался, поэтому сейчас просто хотел отдохнуть хоть 20 минут. Никита же почувствовав за собой некую вину, подумал как можно исправить положение. Продвинувшись к голове своего парня, он медленно провёл гребнем по слегка мокрым волосам. Некоглай на это действо блаженно выдохнул и откинул голову. Восприняв это как добрый знак, Никита продолжил осторожно расчесывать спутанные пряди. Внезапно Никита вспомнил, что ему обещали написать по работе и на минуту отошёл за телефоном. Когда он вернулся, то заметил болезненно неприятную картину, на которую раньше он почему-то не обращал внимания. Белоснежная ванна наполненная красной водой и Коля, который так и лежал в ней с закрытыми глазами и откинутой головой. Двухмесячный стресс отразился на его внешности. Парень похудел на 8 кг, бледность на коже и небольшие синяки под глазами здоровья не добавляли. Всё это вместе выглядело откровенно говоря ужасно, поэтому Никита спешно принялся исправлять ситуацию. Быстро поцеловав Николая в лоб, он вырвал пробку со дна ванны и тëплая вода стремительно начала уходить. Коля моментально проснулся и с охуевшим видом смотрел на менеджера. — Никита какого хуя? — Давай. Хватит тут валяться, уже поздно, спать пошли. Вот и поговорили. Коля мог законно возразить, но сил не хватало. Спать действительно хотелось. Вскоре оба лежали в постели и Некоглай как мог отдалялся от Катаны, ибо жарко после ванны, что пиздец. Никто не спал, никто не говорил. Неожиданно комнату осветил белый свет. Коле кто-то написал. Жожо. Стример с интересом слушает сообщение. -» Прив чел, хочешь стрим совместный сделаем? Там типо детектор лжи будет настоящий. Я попрошу кое кого вопросиков накидать, онлайн норм думаю будет. Не твой уровень конечно, но всё же ахахахх.» — что думаешь? Коле редко интересно чье либо мнение, но сейчас стоял вопрос работы и ему нужен был совет от менеджера, а не от парня. — Ну. Это для тебя сейчас охуенная тема Коль. Соглашайся. Проси на свой канал ещё один стрим. Придумайте что-нибудь. Наконец-то контент будет. Коля молча соглашается и отписывается Пешкову. Никаких эмоций к этому человеку у него не осталось. Убирает телефон и поворачивается к Катане. Сильно рубит в сон, поэтому долго не смотрит, стремительно погружаясь в царство Морфея. Никита всё же для удобства притянул парня ближе к себе и перекинул руку через сонное тело. Его «объятие» символизировало для менеджера некую принадлежность парня ему. Для Коли это было пизда как жарко. — отъебись от меня… — Он такой милый когда спит. — Никита тихо посмеялся, передразнивая недовольство партнёра. — Как тебе вопрос… Сосал ли ты хуй? Что будешь отвечать? — Отвечу, что мой менеджер сосёт десятки хуëв каждый день. И будет сосать их до конца жизни, если не даст мне поспать. — А если тебя спросят во сколько лет ты лишился анальной девственности? Последнее явно было лишнее, потому что Катане прилетело в ебало подушкой. Коля и сам начал понимать какая эта хуëвая идея для стрима. У него есть дохуя секретов, которые хотелось бы оставить при себе. А он еблан согласился. Единственная надежда это обмануть машину. Коля шарит в таких вещах. Можно накидаться и тогда сам поверишь в любую свою хуйню. Что не скажешь, то правда. Гений блять. Пока Николая посещали «умные» мысли, Никита ворошил рукой его волосы и думал на что бы выменять коллаб с Евой Элфи. Такой трафик был бы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.