ID работы: 12377210

Холодное сердце

Гет
G
Заморожен
53
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3 .....

Настройки текста
Время приближалось к выходным. Я уже боле менее свыклась с обществом людей. Сдружилась с Метом. Мне было так смешно когда я смотрела на Стефана и Елену. Если б Кэт это видела, лопнула бы от злости. В Мистик-Фолз я планировала остаться на долго, и если б кто то из этих братьев вампиров начали бы привлекать внимание, то я их убью, и глазам не моргнув. Я на вид спокойная, но еле меня разозлить то я уже не остановлюсь. Сегодня я получила от Мета, приглашение на вечеринку у костра. Мне это показалась милым, Хоть абы не сжигают на кострах, и на том спасибо. Был вечер и я седела на кровати в своих мыслях, мне было приятно и одновременно грустно что обо мне кто то думает кроме Кэт. Мет мне стал первым другом, кроме Кэт за долгое время. Я не хотела с ним сближаться, видь я закрытый человек, не люблю не с кем делиться своими переживаниями, не хочу чтоб меня жалели, поэтому я ношу маску что у меня всё хорошо. Я подошла к шкафу, и стала выбирать наряд на вечер. Мой выбор пал на чёрную кофту с длинными рукавами, и темно зелёные ласины, сверху я накинула чёрную кожанку, а на ноги одела белые кроссовки. Выходя из дома я отправила Мету сообщение что, я выхожу. Сев в машину, я направилась к месту проведения вечеринки. Подъехав к лесу, я почувствовала запах алкоголя, и услышала крики и смех подростков. Я уже хотела развернуться и уехать, но меня оборвал голос Мета. — Даня, ты пришла, иди к нам! — окликнул он меня. Я вздохнула, и поплелась к нему. — привет Мет.- с фальшивой улыбкой, проговорила я. — привет, как тебе вечеринка? — спросил он весело. — прикольно, я пойду поздороваюсь с Еленой и Бони .- как то монотонно ответила я. Подойдя к Елене и Бони, я взяла рядом стоящею бутылку пива, и сделала глоток. — привет, — сказала Бони, и протянула руку для пожатия. — привет .- протянула руку я. Надо было видеть лицо Бони, когда она коснулась моей руки. Её глаза расширились, а рот приоткрылся. Я про себя усмехнулась, и отошла. Сквозь толпу я услышала голос Бони. — от неё что, то повеяла.- настороженно сказала она. — что, прям как от Стефана? — со смешком произнесла Елена. -нет, как то по другому, но тоже смерть .- в ответ произнесла Бони. Я хихикнула, а потом заметила что, к ним подошёл Стефан. Мне стало скучно и я решила пойти прогуляться по лесу. Я ходила, и просто слушала ветер, листву, рек в дали, наслаждалась природой. Мою идилию прервали шаги, и голос девушки кажется Вики, сестра Мета. Я на вампирской скорости спряталась за деревом, и пригляделась. На опушку вышла Вики, а затем я увидела брюнета который шёл к ней. Внезапно он впился в её шею. Чёрт вампир. Подумала я. Я решала подойти, а что смешно же будет. — Эй что ты делаешь?! — спросила я, как будто пить кровь из девушки, совершенно обыденное дело. Он обернулся и показал окровавленное лицо. — О ещё одна, зря ты сюда пришла, десертом будешь.- как будто такой страшный, сказал он. Я чуть со смеху не померла. Настолько это было глупо с его стороны. — Чего ты смеёшься?! — приблизившись ко мне на вампирской скорости, сказал он. Я сразу поменялась в лице, под глазами появилась сеточка из вен, белки глаз залились кровью, а из орта появились острые как бритва клыки. Я с силой прижала его к дереву, даже показалось что у него что то сломалась. На его лице отразился явный шок и непонимание. — не лезь, малыш, а не то пожалеешь .- сквозь зубы, как можно страшней, прошипела я. разжав руки на его шее, он сполз по дереву, глотая воздух. Я на вампирской скорости скрылась из виду. Дейман услышал шаги, и скрылся, он не думал что в этом городе есть ещё вампиры кроме него и брата. Даниель вышла из леса, и услышала звуки серены. Не торопясь она направилась к толпе, стоящей у леса. Подойдя она увидела, как девушку, а точнее Викки завозят в машину скорой помощи. Значит она жива. про себя подумала она. Я увидела беспокойство на лице Стефана. Конечно он же всё знает. Интересно расскажет ли он Елене про свой маленький секрет. Эти мысли заполнили мою голову. И я не заметила как машина скорой помощи уезжает. С испорченным настроением я пошла домой, мне казалась хуже уже быть не может. Я зашла домой, и достала донорскую кровь, вдруг ко мне в голову пришла мысль, а чо я такая скучная, надо как то по вампирски. Я вышла на улицу, и пошла к ночному парку, там я заметила бегающею девушку. Появившись перед ней я решила не тянуть, и стала применять внушение. — Не кричи, и не двигайся, как только я выпью твоей крови ты забудешь о этой встрече .- проговорила я, девушка даже не моргнула. Под моими глазами пролегла сеточка из вен, белки окрасились кровью, а из орта появились острые как бритва клыки. Я впилась в шею жертвы, когда крови стала мало я выпустила клыки из жертвы, а моё лицо стало обычным. Не задумавшись я ушла из парка домой. Прошла уже неделя, эту неделю я решила прогулять, видь не очень хотелось ходить в школу. Вики только выписали, и она продолжила работать в баре, а Стефан начал встречаться с Еленой. Меня это не удивило. Сейчас я седела с Метом в баре и болтала о всякой всячине. Вдруг он встал, и попросил меня подождать его тут. Когда он вернулся, на его лице была не понятная эмоция, раздражение и страх. — Даня, Вики пропала, помоги пожалуйста её найти.- п горечью, попросил Мет. Я слабо кивнула, и направилась на второй этаж бара. Вдруг до меня дошли голоса, кажется это Дейман и Стефан. Я прислушалась. — Стефан, давай перекуси ей, — нет. — ну давай, Стеф, если не ты то вампир, которого я встретил недавно.- с усмешкой произнёс Дейман. — Что! ещё один вампир, кто он? — почти истерично произнёс Стефан. — а вот ты угадай, подсказка он из твоей школы. Дальше я не стала слушать, я просто спустилась вниз. Заведя чёрный мерседес, я села в машину, и поехала домой. Я не буду вмешиваться в разборки вампиров, и точка. Всё пока пока. Моим решением было уехать в Нью-Йорк под предлогом, что я к тёте. Я написала сообщение Мету, и извинилась. Всё жди меня Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.