ID работы: 12377298

Prom queen

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Звал,-наклоняет голову в бок Хичоль, заходя в комнату. -Да, проходи,-улыбается Итук, обводя Хичоль взглядом. Закатное солнце освещает комнату, заставляя Хичоля прикрыть немного глаза рукой и расстегнуть верхние пуговицы шелковой рубашки. Хичоль уже давно знает, чем закончится этот разговор. А значит, есть время откинуться на спинку кресла, плеснуть себе виски, закурить и ждать. Выжидающе смотря на собеседника. Молчать. И ждать. -Может, не будешь молчать, все-таки, у меня тоже есть дела,-крутит в руках бокал Хичоль. -И какие же дела у тебя сегодня,-смотрит на Кима Итук. -Не твоего ума дело, милый,-ухмыляется Хичоль, отпивая из бокала. Хичоль не очередная личная шлюха, ты ведь просто идиот, если подумал так. Хичоль не приходит домой неделями, пьет до потери памяти и достает из пачки самые дорогие сигареты. Хичоль может себе позволить. Хичоль точно знает, чего хочет он, и чего от него хотят другие. Но согласен ли он выполнять это хочу? Ты знаешь ответ. -С каких пор ты такой грубый,-скалится Итук, поддевая подбородок Хичоля. -А тебе есть дело? По-моему, ты любишь, когда люди чувствуют себя ничтожествами,-закуривает Хичоль, прикрывая рукой зажигалку. Мир кружится вокруг Ким Хичоля, пока он настойчиво смотрит в глаза напротив. Он доминирует, облизывая красные пухлые губы. Хичоль ни весь такой хороший, ни послушный, ни самый лучший, добрый и понимающий, но он охуенный. Хичоль знает, что он достопримечательность, скоро и Итук это поймет. -Ну так, что ты хотел мне сказать,-выдыхает дым Хичоль. -Тебе нужно перестать общаться с Йесоном,-откидывается на спинку стула Итук. -Нет,-затягивается снова Хичоль. Каменное лицо служит самым красноречивым ответом. Хичоль выдыхает сизый дым из легких и запрокидывает голову. Хичоль не готов к таким поворотам, ему если честно до лампочки. Серьезно? Приказы? Хичоль выбивает двери ногами, охуенно пахнет и охуенно пьет. Но Итук все никак не поймет, что Хичоль чертова принцесса. Что еще им всем надо? -Ты меня не услышал,-поднимает бровь Итук. -Услышал. Очень хорошо услышал. И чего ты ждешь? Мне теперь убиться от твоего приказа,-тушит сигарету Хичоль. -Ты по-моему меня не понимаешь,-подходит к Хичолю Итук -Нет, это ты не понимаешь. Я сказал тебе нет, что еще ты хочешь услышать, Итук,-смеется Хичоль, вставая со стула. Хичоль полное дерьмо, а разве вы другого хотели? Хичоль будет, даже если весь мир рухнет. А значит он готов пустить эту пулю, и если нужно будет, у него найдутся ещё. Ведь главное в этой жизни, не раскаяние, от него нет никакого толку. Главное, чтобы тот напротив наконец запомнил. Хичоль последняя блядь и скотина. Но не его. -Ты совсем охренел,-сжимает челюсти Итук. -На что я трачу свое время,-закатывает глаза Хичоль. -Ну и что же тебя не устраивает,-цедит Итук сжимая кулаки. -Ну, ты меня достал,-загибает пальцы Хичоль. -Да ты что,-поднимает брови Итук. -Я от тебя устал,-второй палец. -Неужели,-вскипает Итук. -Очередной скандал. Хватит делать из меня свою личную шавку, Итук. Мы ведь оба знаем, что это не про меня,-отпивает из горла вино Хичоль. Хичоль лучше всех вертит задом, пьет, поет и открывает Итуку глаза на происходящие. Хичоль не любит чувствовать себя ничтожеством, у него ведь тоже есть свои принципы. Да, предположим, он сейчас не в самом выгодном положении, но посмотри на часы. Время сменить позиции. -Ты так быстро все забыл, Хичоль,-прижимает к стене младшего Итук. Хичоль смеется Итуку в лицо, клацая зубами перед лицом и роняя на стол пачки купюр. Пришло время отплатить. -Ты ублюдок,-кричит Итук, бросаясь на Хичоля. -Тебе давно надо было понять, Итук. Я не твоя игрушка,-наставляет на Итука пистолет Хичоль, нагибаясь к его уху.-А Реуку скажи, чтобы был тише. Хичоль стучит каблуками по паркету и улыбается. Пришло время уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.