ID работы: 12377386

«О пристрастии поспать»

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Август 20. 16:08. Свет жаркого и палящего солнца пронизывает кабинет насквозь. Пробивается сквозь окна, закрытые шторами и падает на кудрявые волосы, хозяин которых лежал, уткнувшись своим достаточно женским личиком в парту. — Эй, Кир-Кир? — раздается голос, входящий в кабинет. Услышав в ответ многозначительное и фирменное «Ньэ?» в дико-сонном состоянии, и поняв, парень лишь тяжело вздохнул, присаживаясь за парту спереди, параллельно разворачиваясь, чтобы сидеть лицом к другу. — Снова скучаешь перед урочкой*? — Мян... — глухо раздаётся снизу. Можно сказать даже из парты. — Ром... — речь становится более отчётливой. Хотя.. как речь. Набор существительных, которые еле-еле превращаются в предложение с участием глагола и наречия, — Иди... Нахуй...       Сверху раздается смешок. Рука аккуратно опускается на кудрявые волосы, а после, парень, ткнув в место, где предположительно был лоб друга, говорит: — Понимаю. Саша и Олежа закончили ходить на урочники и дополнительные занятия. И, технически, перед нашими урочками, нам больше нечем заниматься. — с тяжёлым вздохом трещит тот. Снизу слышится попытка стабильного дыхания, а затем согласительное: — Нуо*..       Старший озадаченно смотрит на друга. — Хочешь спать, Кир-Кир? — попытка говорить тише не увенчалась успехом, так как в сонном состоянии товарища, даже такой шепот казался разрывающим голову и спокойный сон. — Да... Отстань уже.... Ром... — мямлит, перескакивая случайным образом то на шепот, то на звонкий голос. Сам же от этого не просыпается. — .. Хорошо. Я посижу тихо, — соглашается парень, неохотно зевнув и прыкрыв рот рукой. — Уох... Так уж и быть.. И весь мир подождёт, пока ты будешь спать, Кир-Кир, — улыбчиво отвечает, когда кудряшка уже провалилась в сон.        А парень разворачивается, чуть облокотившись на работу, за которой сидел, и внимательно сторожит сон друга. Лишь стоит кому-то зайти в кабинет, Рома просит уйти, говоря, что до урочки биологии ещё много времени.       И пусть весь мир подождёт, пока ты будешь спать, Кир-Кир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.