ID работы: 12377399

Невесомые

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снежный танец

Настройки текста
Утро. Мягкие и невесомые снежинки падают на пышные еловые ветви, едва заметно оставаясь на весу. На улице слегка морозит нос, всюду протоптаны дорожки и тропинки ведущие куда-то в чащу леса, которую невозможно изучить одним лишь взглядом. Прекрасный вид из окна небольшой избы в самом центре густого, подозрительного леса так и манил к себе. Смотря куда-то вдаль, Карл едва замечает падающий снег, ограждением которого для них является лишь покрывшееся льдом стекло. Самая прекрасная атмосфера для поиска нужного воспоминания в своей голове. Уютно. Безусловно Карл мог сидеть часами, наблюдая такое спокойное явление природы. Эти мгновения трудно не заметить, когда перед тобой открывается пейзаж, несущий в себе весь смысл и прелесть жизни. Когда можно будет ещё спрятаться в этой умиротворяющей тишине, лишь бы не слышать суету внешнего мира? Звонкий, но спокойный треск камина заставляет Карла очнутся от своих мыслей и прийти в себя. Время скоротечно. Дел ещё много. Встав с уютного, нагретого кресла, Карл поплелся медленными и шаркающими шажками к выходу из своего прекрасного «заточения» спокойствия. Время не щадит, и Карл не исключение. Распахнув двери избы, они издали протяжный скрип. Казалось, из-за этого звука может пропасть слух, однако парню нет дела до таких мелочей, нельзя все принимать близко к сердцу. – Привет! – Человек, стоявший прямо перед Карлом смог лишить его дара речи. – Сапнап! Боже, здравствуй! Ты меня до чёртиков напугал, — приложив ладонь к груди, где расположено сердце вымолвил парень. На лице виделась улыбка. – Как ты нашёл меня? – Душа привела меня к тебе, – С долей флирта выразился Сапнап но все-таки, доля правды осталась в его словах. – На самом деле, Джордж подсказал, что у тебя есть небольшой домик в глуши елового леса. Взяв карту и необходимые вещи я решил сделать тебе предрождественский подарок. – С подарком у тебя все здорово получилось, спасибо. Мне очень приятно что ты решил навестить меня. – Это ещё не все, мне нужно отдать тебе одну важную вещь, которая является второстепенным сюрпризом. – А с интригой у тебя никогда не было проблем, Сап. Проходи, разувайся. – После этой фразы оба парня зашли в помещение. Пройдя коридор и закрытую дверь в какую-то комнату, двое выбрались в зал. Тепло, которое облегало по стенам и углам дома согревало не только тело, но и душу. Камин никогда не перестанет радовать своим чудесным согревом мерзлых будней серых дней. Сняв с себя обувь и тяжёлое чёрное пальто, которое придавало Сапнапу стиль Шерлока Холмса, он принялся рыскать рукой в своём кожаном рюкзаке. Снег на нем успел превратиться в капли ледяной воды, что смогли добраться до рук Сапнапа и буквально обжечь его бледную и мягкую кожу. – Нашёл! – в ту же секунду парень протянул Карлу самодельный конверт размером в развернутую газету. Внешне выглядело что в конверте лежало что-то круглое и плоское. Так и есть. – Сап! Это же «Mell»! Моя любимая пластинка, боже! Я не смогу словестно выразить тебе столь гигантскую благодарность. Это так приятно и тепло с твоей стороны...– голос Карла начал стихать с каждой произнесенной им фразой. Он терялся в своих чувствах касаемо этого человека. Казалось, столько времени прошло, но он стоит прямо перед ним, смотря на его счастливые эмоции. Разве это не самое дорогое что есть у Карла? – Я скучал по тебе, Сапнап. – раздалась фраза следом за которой последовала ещё одна, – Мне очень не хватало тебя рядом. Спасибо что ты пришёл, это лучшее что могло произойти со мной в последнее время. – сразу после своей реплики парень подошёл впритык к Сапнапу и затянул его в обжигающие объятия. Было видно, что для обоих это стало частью атмосферы, происходящей за окном. – Карл, у меня есть предложение Карл одарил Сапнапа вопросительным взглядом, после которого он принялся наблюдать за действиями парня. Сапнап в это время ставил пластинку в проигрыватель, он знал что нужно ему от Карла на данный момент. – Считай это ещё один подарок для тебя. – приятным голосом сказал Сапнап. – Ты меня сегодня балуешь. Не дав ответить заиграла мелодия пластинки. Сапнап протянул руку Карлу приглашая его на танец. Карл ответил жестом напротив. Почувствовав ладони друг друга, двое уменьшили расстояние между собой встав в нужную позу для начала «представления». Шаг друг к другу, шаг назад, поворот направо, шаг навстречу, шаг назад. Все эти движения сопровождала приятная мелодия пластинки. Юноши двигались плавно, и в такт музыке. Это выглядело так красиво и естественно, что казалось, те самые невесомые снежинки слились в одно целое с этим танцем. Глаза двоих встретились друг с другом. Было видно свое отражение, но внимание парней оно не привлекало, им нужно было то, что находится глубже. Душа. Они готовы были выпрыгнуть из кожи, чтобы быть невесомыми вместе с падающим снегом, чтобы открыть душу друг другу. Как же можно было так ослепнуть друг в друге, не заметив, что душа уже давно была излита. Сапнап, смотря глубоко в глаза Карлу будто спрашивал разрешение о чем-то важном для них обоих. Сияющие карие глаза блистали в этом ярком моменте. Можно. В ритм мелодии Сапнап ладонью притянул к себе лицо Карла и одарил их нежным поцелуем. Тепло их тел согрело сильнее камина. Они явно жаждали чувствовать именно это тепло. Двое парней наслаждались мгновением, происходящем в настоящее время. Эмоции мешались друг с другом, эйфория заставила позабыть обо всем что происходит на данный момент, и сфокусировать внимание на поцелуе. Их языки сплетались повторяя собственный вальс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.