ID работы: 12377434

Богатый семьянин

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит мужчинка, в «Дзене» зависает — Спокойствие ему он не даёт. Он пишет, что такой крутой начальник, А денежек-то куры не клюют. Красавица-жена по жизни рядом, Растёт у них хорошенькая дочь. Ещё ребёнка два им будут в радость. По жизни с ними крепкая любовь. И пять квартир купил он в ипотеку, Наследникам оставить их готов. Рассказывает он об этом свету, Что счастлив со своей большой семьёй! А если дядя счастлив и успешен — Откуда в его сердце взялся гнев? Живут красны девицы не по схеме — Должны девчонки думать о семье. Не вышла замуж? Значит, она шлюха, Что по рукам с младых годков пошла. Всё выбирает, топчется по мукам. А в сорок лет уж замуж не позвал. Вокруг него все дамы одиноки. Всё ждали принцев и не дождались. Без папы дети. Только «бабьи ямы». Проклятье ждёт, раз семьи не полны. О правильном пути он рассуждает, Как будто мудрый дядюшка Абдул. Несчастьями потомкам он пугает Тех, кто создал неполную семью. И кажется, жизнь сшита белой ниткой — Лишь в интернете счастлив и богат, Но дядя лживый, словно телевизор. Решил, что может всех он поучать. Живёт мужчинка где-то там, в посёлке, Имеет дом и старенький сарай. Пасутся куры, свинки, гуси, тёлки. Ругаясь, напивался он в дрова. Наверное, всех девок перепортил — Бастардов он своих им подарил, Ведь в юные года шёл по дороге — Путь похоти и сладострастной лжи. Живёт он как с Кузякиной Надеждой: Чуть что — получит скалкой по башке. Его жена сурова и железна, Из-за чего он вымещает гнев. Дочурку он надумал выдать замуж, Как только у ней будет выпускной, А то познает близко многих мачо, Что веселятся с пивом и бабьём. Зачем мужчинка девушек-то учит? Возможно, просто мерит по себе. На нём давно висит грех смертный — блудный. Женившись, злится, что он в каблуке. Мечтает жить он дорого-богато, Поэтому рассказывает всем, Что у него квартиры и зарплата В России МРОТы превышает все. Не понимает, что хотят другие, И требует у них желать семью, Где место лишь для Kinder, Küche, Kirche, Ведь к счастью путь у женщины один. Но только не учитывает дядя, Что разные у каждого пути; Жизнь длинная, и времени немало, Чтоб правильно по-своему пройти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.