ID работы: 1237747

Новое поколение

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь. Луна. Камин. Слёзы на подушке.

Настройки текста
Наступил вечер. Утих ветер. Взошла луна. Она осветила весь город: старый парк Цветной сакуры, старые дома. Луна осветила тусклым светом комнатушку. В ней горел камин. Когда холодный и теплый свет столкнулись, по полу поползли гаммы цветов: желто-голубой, серебряно-красный, золотой, белый. В комнате горели ночники и лампочки всех цветов радуги. Поэтому в гамму добавились бежево-розовый, алый, изумрудно-алый. По середине комнаты стоял стол. На нем, в вазе стояли свежие астры и корзинка со сладостями. Напротив него стоял диван. Там лежали белоснежные подушки. Под окном стояла кровать. Под ней стоял сундук. В нем лежали письменные принадлежности и одежда. Рядом с кроватью валялись ключи. У стены стояли шкаф и письменный стол. На кухне горел свет. В самом углу, ближе к двери находился стеллаж с книгами. Как и в комнате ,стол был по середине. На нем стояла ваза с бело-бежевыми лилиями. Скатерть была красиво сложена. Она была украшена желтыми розами на голубом фоне. На полу валялась разбитая кружка. На плите стоял чайник. Рядом со стеллажом стоял холодильник. В ванной стояла душевая и раковина со шкафчиком. Почувствовали атмосферу квартиры? Пустынно и безлюдно. На самом деле в этой картине не хватает одной не менее важной детали, но очень незаметной. Рядом с кроватью, на пол падали маленькие капли разных цветов. Капая они освещали то место куда упали оставляя след под свой цвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.