ID работы: 1237747

Новое поколение

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предзнаменования опасности.2

Настройки текста
Она проснулась в незнакомой комнате. Осмотревшись, не трудно было понять что в комнате живет совсем не паинька. В комнатку зашел парень в джинсах.(Только в джинсах!) -О, ты уже проснулась? Мелли, завидя соседа по комнате, покрылась алым румянцем. -Д...Доброе... -Утречко? -Да... -Ты чего? Парень сел рядом с девчушкой и положил руку ей на плечо. От этого девушка покраснела вся. -Что то не так? -Нет! Выйди из комнаты я оденусь. -А до тебя долго доходит. Он сказал это немного задумчиво. И тут то до Мелли дошло: Лун, когда она спала, раздел ее. После этой мысли галубоглазка загорелась вся с ног до головы. Так что не замедлительно черноволосый покинул комнату. -Лууууууун!!! -Я ушел! -Стоооооой!!! -Мелл! -Лун, от тебя я такого не ожидала! Ты опоздал на час! -Я отвозил Мелл в больницу. <<В больницу?!>> -Что с ней? -Просто жар. -Фух... -Ладненько начнем урок. Что то такое я никогда не ощущала. Это то чувство как будто во мне сидит монстр. Он пожирает меня изнутри не оствляя и следа от моих воспоминаний. Пустая комната. За окном гремел гром и сверкала молния. Светили полные луны. Окно было разбито. Ветер колыхал белоснежные зановески. Все прпахло гнилью, тленом, Разложившемля челом. Воздух мертвый, Гниль разносит Сгнивших до трухи людей. То зверюга убивает все вокруг. Она мчиться в поисках еды. Вот-вот уже поймает, Девчушку маленькую. -Где оно? -Рядом. -Мелл! Мелл! -Не ори придурок. -Она наш друг! -Мы должны убить монстра. Она уже не человек! -Р...Ребята у...у нас п...п...проблемы. -Отстань! -Он т...тут...МОНСТР!!! -Мелл!!! Очнись! Мелл! Огромный монстр стоял перед ними. Они боялись... Боялись потерять друг друга! В него полетел камень. -Бегите! Я ее отвлеку! -Спасибо... По румяным щекам девушки потекли горячие слезы. Парень со всей силой обнял чудовище. Оно не имело чувств, не имело любви. Он истекал кровью. Вот чудище сверху на парня смотрел. Что-то шепчет, кричит. Но чудище хладнокровно, Не сможет он выжить, сбежать! В тоске помирая, он хочет сказать, Но падает на земь. Девчушка не может больше терпеть И вырваться хочет из страшного сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.