ID работы: 1237749

Зимний переполох

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зима. Холод. Вечерний Лондон. Одинокая девушка бросит по заснеженной аллее парка. Она мелкими шажками направляется к выходу из одиноко парка. Вроде бы она ничем не отличается от других, она как все одета в теплое и тяжелое пальто, укутана в огромный и теплый шарф, но при этом дрожит. По ней сейчас и не скажешь, что два года назад она была участницей популярной группы. Группа под названием «Little Mix» ворвалась в мир славы, денег, бешеных фанатов. Определенно это все и вскружило голову невинной девушке, она часто была на разнообразных вечеринках, церемониях. Красивые молодые парни, море подарков, поклонников и множество предложений. Она все это вспоминает, как самые счастливые дни своей жизни. Ведь какого это было ощущать вкус славы. Она помнит, как множество девочек мечтали о встрече с ней, но сейчас они все увлечены другими исполнителями. От этих мыслей по бледной щеке скатилась одинокая слезинка, небрежно смахнув ее, она вышла прочь из парка, в котором и состоялась та встреча, о которой она жалеет до сих пор. Ведь именно из-за него обрушилось ее будущее, слава, карьера и возможность петь. Она была наивна и глупа, вот поэтому-то она и позволила ему украсть ее сердце. Он появился лишь дважды в ее жизни, первый, первое появление было на ее же концерте. Он был их новым стилистом: -«Ну, вот опять концерт. Мой голос пропадает моментами. Самое ужасное, что он меня может подвести в любой момент. Да и плюс я не знаю, какой макияж и наряд выбрали для меня сегодня» - подумала она. Она помнит каждую черту его лица, помнит его глаза, ямочки и обворожительную улыбку. Ведь именно в тот момент, когда она впервые ее увидела, она его полюбила. Помнит, как до самого выхода на сцену разговаривала с ним. Помнит, что это была ее самая большая ошибка в жизни. Помнит, как она не смогла дотянуть ноту на своем соло. Помнит, как тогда все фанаты загудели. Помнит, как в истерике убежала со сцены. Ведь именно из-за него, у нее не хватило голоса, чтобы дотянуть последнюю ноту. После этого позора ей указали на выход. Она все поняла и без слов. Теперь ее жизнь обрушилась, она не знала куда идти. Помнит, как ей помогла владелица таверны, ведь именно она помогла ей вернуть голос. Помнит, как шла по парку, напевая ту самую песню и чувствовала обиду на себя за наивность и глупость. Слушая одну и ту же песню на повторе, она надеялась увидеть его хотя бы еще раз. Посмотреть в его глаза, она не знала, зачем ей это, но желание не отпускало ее. Вот и на третий день таких походов в парк, судьба ей подарила встречу с ним и эта встреча изменила все. Она заметила его, идущего с маленькой девочкой за ручку и в объятиях девушки. Слезы наполнили ее глаза, и она убежала прочь, она не хотела, чтобы он увидел ее вновь. Она знала одно – ему хорошо, а значит не стоит мешать им. Да и никто не говорил, что он вообще ее помнит. Может, если бы она осталась там, то он бы просто ее не узнал, не вспомнил. Все последующее время она думала только о нем. Сны, мечты, воспоминания мучили ее. Вот спустя два года она опять пришла в заснеженный парк, слушая при этом музыку. Она уже и позабыла про него. Не зная, какая песня будет следующей, девушка просто ждала конца песни, которую она не сильно любила. Она никак не ожидала услышать именно ту песню, которая и навеяла все те воспоминания. Она по-прежнему одна и это не могло не навеять грусть. По привычке она заглянула к мисс Лоуренс, она та самая женщина, которая подарила ей голос и возможность снова говорить, петь. В ее таверне очень уютно, а главное очень тепло. Взяв чашечку какао, она села за столик около окна и начала наблюдать за людьми, которые куда-то спешили. В таверну буквально залетел парень, а он довольно-таки приятной внешности. Заметив его, девушка не могла отвести от него взгляд, что-то в нем ее привлекало и манило словно магнит. Его милый румянец, только добавлял ему красоты. Он смущенно опускал взгляд от многочисленных взглядов девушек, которые сидели рядом с ним. Девушка отчаялась в том, что он ее заметит среди стольких претенденток и отвернулась к окну. Странно выглядело, да, когда все девушки не сводили взгляда с него и лишь одна выделилась. Он не мог этого так оставить и подошел к ее столику. Он почти шепотом спросил: «Можно я присяду рядом с тобой?», на что девушка лишь улыбнулась. Он и без слов все понял. Вот так и началась их история любви. Теперь ее сердце принадлежит только ему, а прошлое стоит оставить в прошлом. Она лишь улыбнулась, когда гуляла со своим парнем, увидела того самого стилиста с дочкой, а он видимо подумал, что она просто его с кем-то перепутала. Теперь она поняла одну истину – после многих неудач, обязательно будет человек, который перевернет все твое понимание о мире!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.