ID работы: 12377514

На прощание всегда прибежит Йоонас

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
POV Olli На данный момент я стоял на вокзале, ждал, что приедет поезд. На улице была зима, шёл снег, но радовало, что не было сильного ветра. У меня на плече был рюкзак с вещами, а в кармане курточки телефон, сигареты и наушники, один из них кстати был в левом ухе. Почему я вообще стою на вокзале посередине вечера? Я окончательно поссорился с Йоонасом. Мы могли ссориться, но это заканчивалось тем что мы мирились. Садились за стол и за чашкой чая всё выясняли. В этот раз я не захотел говорить и собрав вещи ушёл, а по дороге уже и купил билет на поезд в Оулу. С Йоонасом мы жили вместе, так было дешевле та и удобно, хотя немного были трудности, но наверное только у меня. Я стоял и ждал поезда и понимал, что немного замерзаю. Достав сигареты я закурил одну и отошёл в сторону. Оглядываясь вокруг я видел парочек, которые прощались. Или просто компании друзей, которые уже планировали, что будут делать в Оулу. В наушниках у меня играла грустная музыка, удивлённо что я ещё не плачу. Просто причина ссоры с Йоонасом была, из-за того, что я хотел признаться ему в чувствах. Мы сидели и смотрели фильм. В один момент я его поцеловал… Уже сто раз про это пожалел. В ответ от него я получил пощёчину. Тогда я сорвался в комнату и закрыв дверь начал собирать вещи. Йоонас пытался достучаться до меня, но не смог. Собрав всё нужное я сложил в рюкзак и одев его на плечо вышел из комнаты. Порко стоял в коридоре и хотел со мной поговорить, но мне было всё равно… Мне было больно. Никогда не думал, что всё получится именно так и я уйду. Громко хлопнув дверью покинул квартиру и смог вскочить в такси с которого только вышла девушка. Всю дорогу смотрел в окно на то как идёт снег. И вот я стою тут, с рюкзаком на плече сигаретой в руке и билетом на поезд в рюкзаке. Из-за того, что в голове по новой вспомнил, пока курил, всю картину произошедшего, то я опять пустил слезу и было холодно из-за неё щеке. Как раз объявили, что через 5 минут приедет поезд и будет посадка. Всё же мне не хотелось чтобы всё так плохо заканчивалось, особенно не хотелось терять дружбу с Йоонасом из-за своего поступка... - Олли! Слава богу, нашёл тебя, не уехал ещё. - перед мною оказался Порко, его щёки пылали, а сам он стоял упираясь ладонями в согнутые колени и пытался отдышаться. - Не переживай, через пару минут поезд и я уеду. - холодно ответил и уже курил вторую сигарету. Йоонас явно был не рад моим словам, на его лице читалось удивление. Он подошёл ко мне и стёр слезу с моей щеки. - Прости, что ударил тебя… Я просто был в шоке. Пожалуйста, не уезжай, давай поговорим? - голос Йоонаса спокойный, но чувствуется, что он переживает и встревожен. - Я не хочу с тобой говорить. - я убрал руку Йоонаса со своей щеки и сделал шаг назад. - Поезжай домой, Порко. Это всё что я тебе скажу. - докурив сигарету я её выкинул в урну и смотрел на парня, что не уходил. В миг я ощутил как он накрыл мои губы своими и вовлек в поцелуй, а руками обнимал меня. Я был шокирован, а ещё хотел ответить на поцелуй, но было чертовски страшно и при этом больно. Я отстранился от Порко и вытирал слёзы из глаз при этом удивлённо смотря на парня. - Прости меня. Мне не стоило так реагировать на твой поцелуй… Я просто был поражён и… Олли, это взаимно… - Йоонас говорит с паузами, а взгляд его бегает по моему лицу. Его слова удивляют и поражают, из-за чего не даю ему договорить и перебиваю его при этом рукой в кармане выключаю звук в наушниках. - Взаимно?! Йоонас, ты мне пощечину вписал сразу же. - огорчённо воскликнул я и увел взгляд от парня, была некая злость и обида на него. Он подошёл ко мне и обнял меня, прижимая голову к своему плечу. - Прости, я ж говорю я был шокирован… Поэтому такая грубая реакция. Я ведь хотел всё объяснить, а ты взял и ушёл. Я люблю тебя, Олли Матела. Ты простишь меня? - слушая парня обнимаю его за плечи. Чувствую как ладонью Йоонас гладит мои волосы, осторожно перебирая их. - Любишь? - удивлённо спросил я поднимая взгляд на Йоонаса. Его слова меня удивили. - Люблю, но просто не хотел тебе говорить и не хотел, чтобы ты, из-за этого, съехал от меня. Теперь всё наоборот, ты съезжаешь потому что не знал что это взаимно. Не уезжай, прошу тебя. - в глазах Йоонаса вижу искренность его слов. Он осторожно убирает прядь волос за моё ухо и смотрит в глаза. Ну вот и как можно обижаться на эти небесные глаза. Я мило улыбнулся сам и отвечаю парню - Не буду уезжать. Прощаю тебя, поехали домой - Порко сильнее меня обнял, но всё же я немного отстранился и подняв лицо вовлек его в поцелуй. Рукой сжал кожанку на плече парня, а второй зарылся в его кудри. Йоонас трепетно отвечает на поцелуй осторожно перебирая мои кудри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.